Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Yesterday at 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

» BENGKEL BMW JOGJA (AKA BMW SERVICE)
Mon 21 Nov 2016 - 13:43 by Mutenxaditya

» e36 320i stater panjang
Sun 20 Nov 2016 - 23:57 by Prasetya

» Mohon bantuan ne om suhu.. Lampu dekat bmw e34 thn 94 ane redup..
Wed 16 Nov 2016 - 17:11 by tri_papang

» Throttle Switch E34 M20
Wed 16 Nov 2016 - 16:53 by tri_papang

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


M40 tiba tiba mati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

M40 tiba tiba mati

Post  dinaradeline on Tue 6 Dec 2011 - 14:07

Lagi jalan enak-enak nih tiba2 m40 saya mati Sad
Gak bisa distarter, didorong baru bisa nyala.
Agak panik juga sih soalnya ini pertama kalinya si biru mogok.
Kata tukang bengkel sih ada kaitannya dengan extrafan, tapi kok kayaknya gak nyambung ya?
Mohon bantuan suhu-suhu sekalian.
Aki kayaknya oke, soalnya AC dan tape tetap nyala, kalau distarter gak mau ngeraung tapi ada "cetik"nya gitu. Kira-kira apa ya?
Terimakasih suhu-suhu sekalian afro

dinaradeline

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 06.12.11
Age : 26
Lokasi : Cibubur

Lihat profil user http://dinaradeline.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: M40 tiba tiba mati

Post  Sigit Ario on Tue 6 Dec 2011 - 14:12

Bro, dinamo stater gak mau ngangkat mungkin ada short circuit di Dinamo stater

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: M40 tiba tiba mati

Post  romlie007 on Tue 6 Dec 2011 - 14:28

dinaradeline wrote:Lagi jalan enak-enak nih tiba2 m40 saya mati Sad
Gak bisa distarter, didorong baru bisa nyala.
Agak panik juga sih soalnya ini pertama kalinya si biru mogok.
Kata tukang bengkel sih ada kaitannya dengan extrafan, tapi kok kayaknya gak nyambung ya?
Mohon bantuan suhu-suhu sekalian.
Aki kayaknya oke, soalnya AC dan tape tetap nyala, kalau distarter gak mau ngeraung tapi ada "cetik"nya gitu. Kira-kira apa ya?
Terimakasih suhu-suhu sekalian afro


coba dinamo stater nya cek
ada dua baut coba connect pakai obeng posisi kunci di start
kl ga mau juga ya ganti deh or service dinamo stater biasanya bendict bermasalah.

mudah2an bermanfaat soalnya kmrn sy juga begitu
Laughing Laughing

romlie007

Jumlah posting : 101
Reputation : 3
Join date : 06.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: M40 tiba tiba mati

Post  dinaradeline on Tue 6 Dec 2011 - 14:49

Sigit Ario wrote:Bro, dinamo stater gak mau ngangkat mungkin ada short circuit di Dinamo stater
Katanya dinamo starternya ga ada masalah bro sigit... Berarti kelistrikan ya??? scratch

dinaradeline

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 06.12.11
Age : 26
Lokasi : Cibubur

Lihat profil user http://dinaradeline.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: M40 tiba tiba mati

Post  dinaradeline on Tue 6 Dec 2011 - 14:54

romlie007 wrote:

coba dinamo stater nya cek
ada dua baut coba connect pakai obeng posisi kunci di start
kl ga mau juga ya ganti deh or service dinamo stater biasanya bendict bermasalah.

mudah2an bermanfaat soalnya kmrn sy juga begitu
Laughing Laughing

Ternyata bukan dinamo starter. Ada sesuatu dengan kelistrikan nampaknya. Ngurut kabel itu baiknya gimana ya tipsnya? Biayanya ada yang tahu??? Rolling Eyes

dinaradeline

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 06.12.11
Age : 26
Lokasi : Cibubur

Lihat profil user http://dinaradeline.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: M40 tiba tiba mati

Post  romlie007 on Tue 6 Dec 2011 - 14:57

dinaradeline wrote:
romlie007 wrote:

coba dinamo stater nya cek
ada dua baut coba connect pakai obeng posisi kunci di start
kl ga mau juga ya ganti deh or service dinamo stater biasanya bendict bermasalah.

mudah2an bermanfaat soalnya kmrn sy juga begitu
Laughing Laughing

Ternyata bukan dinamo starter. Ada sesuatu dengan kelistrikan nampaknya. Ngurut kabel itu baiknya gimana ya tipsnya? Biayanya ada yang tahu??? Rolling Eyes

ke TAB lebak bulus or Berdikari PMK aja
tp kl ngurut kabel agak lama

romlie007

Jumlah posting : 101
Reputation : 3
Join date : 06.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: M40 tiba tiba mati

Post  Sponsored content Today at 5:20


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik