Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Harga terbaik untuk Auto Parts
Today at 9:54 by Janeluilse

» Bmw e34 brebet mesin
Yesterday at 15:52 by tiamsyah

» ac panasssssss.....help.........
Yesterday at 15:28 by tiamsyah

» E36 M52 97
Yesterday at 15:21 by Jems

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


dengung di belakang ( E30 m40 )

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  dhiego on Wed 28 Dec 2011 - 11:49

kumin wrote:
dhiego wrote:permisi para senior.cm mau kasih info ne om.punya saya FP pke punya jepun G*** honda.udah 2 tahun.sampe sekarang masih top cerr om.saya pasang d BonaTronik d godean jogja.

itu pasang ori honda punya ?...habis berapa om ?...habis berapa toh om ?...


katanya sih ori om.hehe...spe skrg tu biem trop cer...kira2 spe 375rb.
proses pemasangan n penyolderannya ok banget.d coba aj om

dhiego

Jumlah posting : 21
Reputation : 1
Join date : 27.12.11
Lokasi : semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  Sigit Ario on Wed 28 Dec 2011 - 14:07

Ada dokumentasinya gak tuch......diposting aja....

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  p4ri on Fri 6 Jan 2012 - 10:41

Kalau mau tahu caranya, coba saja cari di blog Lucky Riyandi di riyandi.org.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  kumin on Tue 24 Jan 2012 - 7:59

Alhamdulilah,,,,sekrang 3boy ane e30 m40 ane udah ganti fuel pump...hehe


cumannnn,,,,ternyata setelah ganti fuel pump ada 2 hal jelas terasa :

1. Masih ndut2an di rpm 2500 tapi akhirnya di stell AFM ma montirnya, dan hilang ndut2anya, tpi tenaga kg ada,,,ngempos cuman bisa mpe 120, lama naiknya dan dari knalpot asapnya perih ke mata padahal tidak keluar asap putih,,,,

2. Kadang suka ada bunyi dibagian fuel pump klo kunci kontak di "ON"-kan , kata montirnya sih itu normal tanda fuel pump bekerja, tapi klo dah dipakai jalan trus berhenti bentar buat isi bensin/shalat dinyalain lagi kg ada suara...

kira2 kenapa lg y om ?...oia kmren sih filter bensin-nya kg diganti,,,

thank u all,....

kumin

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 14.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  p4ri on Tue 24 Jan 2012 - 8:12

Setel AFM gak bisa main2 lho. Karena secara dari pabrik dibuat dengan presisi. Jangan biasakan otak-atik setelan per di AFM. Nanti susah sendiri karena jadi tidak standar. Coba setel CO dulu di bengkel dengan alat engine analyzer. Kalau tidak, tidak bisa didapat setelan yang pas.

Bunyi mendenging dari fuel pump adalah hal biasa. Kalau nyaring, artinya minta ganti.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  kumin on Tue 24 Jan 2012 - 8:45

p4ri wrote:Setel AFM gak bisa main2 lho. Karena secara dari pabrik dibuat dengan presisi. Jangan biasakan otak-atik setelan per di AFM. Nanti susah sendiri karena jadi tidak standar. Coba setel CO dulu di bengkel dengan alat engine analyzer. Kalau tidak, tidak bisa didapat setelan yang pas.

Bunyi mendenging dari fuel pump adalah hal biasa. Kalau nyaring, artinya minta ganti.

hmm,, hampir saja saya bongkar tuh kmren sore,,,

iya sih, bengkelnya bilang jngn sembarang ngoprek AFM...akhrnya ane tanya yg montir lakuin apa aja mpe bisa ilang ndut2annya ?...dan dengan baiknya dia pun memberitahu bahwa gerigi-nya disetel,,,hehe

om, engine analyzer itu tidak harus di bengkel BMW khan ?... bengkel umum juga ada y ?...klo ke Toyota Astra bisa ndak y ? ....


kumin

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 14.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  p4ri on Tue 24 Jan 2012 - 8:59

Kadang2 ndut2-an juga bisa disebabkan bilah di dalam AFM yang tersendat di posisi tertentu karena ada kotoran. Kalau demikian halnya, perlu dibersihkan dengan melakukan sedikit pengikisan pada bilah atau lempengan penutup bagian bawah AFM. Gak perlu kotak katik pegas.

Engine Analyzer
biasa ditemukan di bengkel2 besar. Harganya cukup mahal. Dengan bantuan alat tersebut, bisa disetel CO mesin dengan memutar sekrup CO di bagian sisi AFM. Kondisi ideal biasanya diperoleh saat angka lambda = 1. Tapi biasanya pebengkel menurunkan angka lambda menjadi di bawah 1.

Hasil uji emisi standar kendaraan BMW (diambil dari milis BMW Owner)

e30 M10 :
CO% at idle : 0.2 - 1.2%
HC max at idle : 300ppm
CO2 at idle : 13-16%
O2 at idle : 0.5-2.0%

e30 M40 :
CO% at idle : 0.2 - 1.2%
HC max at idle : 300ppm
CO2 at idle : 13-16%
O2 at idle : 0.5-2.0%

e36 M20 :
CO% at idle : 0.2 - 1.2%
HC max at idle : 300ppm
CO2 at idle : 13-16%
O2 at idle : 0.5-2.0%

e36 M40
CO% at idle : 0.7% (-/+ 0.5%)
HC max at idle : 300ppm
CO2 at idle : 13-16%
O2 at idle : 0.5-2.0%

e36 M43
CO% at idle : 0.5% (Not adjustable)
CO% at 2500-3000rpm : 0.3% (Not adjustable)
HC max at idle : 100ppm
CO2 at idle : 14.5-16%
O2 at idle : 0.1-0.5%

e36 M50
CO% at idle : 0.5 - 1.5% (Not adjustable)
HC max at idle : 300ppm
CO2 at idle : 13-16%
O2 at idle : 0.5-2.0%

e36 M52 vanos
CO% at idle : 0.5% (Not adjustable)
HC max at idle : 100ppm
CO2 at idle : 14.5-16%
O2 at idle : 0.1-0.5%


e34 M20
CO% at idle : 0.7% (-/+ 0.5%)
HC max at idle : 300ppm
CO2 at idle : 13-16%
O2 at idle : 0.5-2.0%

e34 M50
CO% at idle : 0.5 - 1.5% (Not adjustable)
HC max at idle : 300ppm
CO2 at idle : 13-16%
O2 at idle : 0.5-2.0%

e34 M60
CO% at idle : 0.5% (Not adjustable)
HC max at idle : 100ppm
CO2 at idle : 14.5-16%
O2 at idle : 0.1-0.5%

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  kumin on Tue 24 Jan 2012 - 9:57

p4ri wrote:Kadang2 ndut2-an juga bisa disebabkan bilah di dalam AFM yang tersendat di posisi tertentu karena ada kotoran. Kalau demikian halnya, perlu dibersihkan dengan melakukan sedikit pengikisan pada bilah atau lempengan penutup bagian bawah AFM. Gak perlu kotak katik pegas.

Engine Analyzer
biasa ditemukan di bengkel2 besar. Harganya cukup mahal. Dengan bantuan alat tersebut, bisa disetel CO mesin dengan memutar sekrup CO di bagian sisi AFM. Kondisi ideal biasanya diperoleh saat angka lambda = 1. Tapi biasanya pebengkel menurunkan angka lambda menjadi di bawah 1.

Hasil uji emisi standar kendaraan BMW (diambil dari milis BMW Owner)

e30 M10 :
CO% at idle : 0.2 - 1.2%
HC max at idle : 300ppm
CO2 at idle : 13-16%
O2 at idle : 0.5-2.0%

e30 M40 :
CO% at idle : 0.2 - 1.2%
HC max at idle : 300ppm
CO2 at idle : 13-16%
O2 at idle : 0.5-2.0%

e36 M20 :
CO% at idle : 0.2 - 1.2%
HC max at idle : 300ppm
CO2 at idle : 13-16%
O2 at idle : 0.5-2.0%

e36 M40
CO% at idle : 0.7% (-/+ 0.5%)
HC max at idle : 300ppm
CO2 at idle : 13-16%
O2 at idle : 0.5-2.0%

e36 M43
CO% at idle : 0.5% (Not adjustable)
CO% at 2500-3000rpm : 0.3% (Not adjustable)
HC max at idle : 100ppm
CO2 at idle : 14.5-16%
O2 at idle : 0.1-0.5%

e36 M50
CO% at idle : 0.5 - 1.5% (Not adjustable)
HC max at idle : 300ppm
CO2 at idle : 13-16%
O2 at idle : 0.5-2.0%

e36 M52 vanos
CO% at idle : 0.5% (Not adjustable)
HC max at idle : 100ppm
CO2 at idle : 14.5-16%
O2 at idle : 0.1-0.5%


e34 M20
CO% at idle : 0.7% (-/+ 0.5%)
HC max at idle : 300ppm
CO2 at idle : 13-16%
O2 at idle : 0.5-2.0%

e34 M50
CO% at idle : 0.5 - 1.5% (Not adjustable)
HC max at idle : 300ppm
CO2 at idle : 13-16%
O2 at idle : 0.5-2.0%

e34 M60
CO% at idle : 0.5% (Not adjustable)
HC max at idle : 100ppm
CO2 at idle : 14.5-16%
O2 at idle : 0.1-0.5%

wah makasih banyak om p4ri,,,

ok untuk membersihkan bilah afm itu bagaimana caranya ?...apa tetep harus oleh bengkel spesialis ? atau bisa DIY ?...

nah itu dia om, disini kg ada bengkel besar selain bengkel resmi.... Totoyta/Honda Resmi.... Sad

kumin

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 14.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  p4ri on Tue 24 Jan 2012 - 10:20

Bisa dikerjakan sendiri. Tapi harus yakin dulu apakah kendala ada di AFM yang bilahnya tersendat. Tahu kan cara ngetesnya?

Kalau sudah yakin, tinggal lepas AFM dari kotak saringan udara dan selang udara.

Balikkan AFM, akan ditemui banyak sekrup. Lepas sekrup satu2, congkel penutup AFM.

Mulai mainkan amplas halus untuk menghaluskan bilah AFM dan penutup. Berhenti menghaluskan bila dirasa telah lancar gerak bilah saat dicoba.

http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150254725727510

Selamat mencoba.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  bie on Sun 29 Jan 2012 - 9:30

Permisi bro kumin, mohon ijin numpang nanya2 ma para suhu di tread-nya yah Wink.
Para suhu bimmers, mohon advice-nya juga yah..
1. Ane baca ngebahas tentang Italian Tunning, klo ane simak cara italian tunning yg dibahas itu untuk mesin manual yah.. mobil ane e36 320 matic jadi gimana caranya klo untuk mesin matic?
2. Ane cukup sering lakuin ritual bersihin busi & saringan udara tp konsumsi bbm tetap di 1:5 itu normal atau boros? Gimana caranya agar lebih irit lagi?
3. Air radiator klo abis jalan sekitar 50km pasti berkurang sekitar 1gelas air mineral, apakah itu normal (krn ada yg blg itu normal), ane dah cek ke bengkel radiator ga ada yg bocor, jadi kenapa msh bisa berkurang yah.
4. Gimana cara reset indikator oli? Bisa ga dilakuin sendiri? Amankah?
Makasih para suhu, ditunggu advice-nya.

bie

Jumlah posting : 26
Reputation : 0
Join date : 19.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  p4ri on Sun 29 Jan 2012 - 13:12

Coba bantu tulis jawaban.

1. Untuk kendaraan matik, pasang saja tuas perseneling di gigi rendah. Misalnya saja 3. Geber selama kurang lebih 10 menit di RPM 3000-4000.

2. Sepertinya ruang bakar dan saringan BBM juga perlu dibersihkan. Cukup boros kondisi seperti itu.

3. Bawa ke bengkel yang punya pressure gauge. Alat tersebut akan dipasang di tangki air cadangan lalu dipompa hingga mencapai tekanan maksimal yang bisa ditahan oleh sistem pendinginan mobil. Tapi siap2 saja duit karena nantinya bisa diketahui kalau ada kebocoran dan tentunya perlu penggantian perangkat.

4. Bisa saja dilakukan sendiri. Cari saja artikelnya di web. Banyak kok yang sudah nulis.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  bie on Sun 29 Jan 2012 - 14:33

Om P4ri,
1. Ok saya akan cari waktu untuk coba.
2. Untuk bersihin ruang bakar dan saringan bbm harus dilakukan di bengkel yah (org yg pengalaman & butuh alat khusus)? Yg ideal untuk e36 320 matic konsumsi bbm 1 banding brp om?
3. Bengkel yg punya alat pressure gauge, bengkel khusus bmw atau bengkel biasa juga ada? Ada yg blg mungkin bocor di waterpump, mungkin ga om? Biasanya kalau radiator ga ada yg bocor, apanya lagi? Dan butuh dana berapa untuk perbaikannya?
4. Saya sudah dpt artikelnya http://www.saft7.com/buat-sendiri-oil-resetservice-inspection-bmw/ diartikel itu ada Reset Oil Service & Reset Inspection, apa bedanya? Kalau kita tidak pernah melakukan reset apakah ada pengaruh ke mesin atau elektroniknya (seperti konsumsi bbm dsb)?
Sebelumnya terimakasih om P4ri atas pencerahannya & om Kumin, sorry n thanks dah dipinjemin tread-nya.

bie

Jumlah posting : 26
Reputation : 0
Join date : 19.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  p4ri on Sun 29 Jan 2012 - 19:01

1. OK.

2. Kalau pengen gampang, bawa ke bengkel yang bisa kerjakan carbon clean saja. Pemilik tinggal tahu beres kalau kerak di ruang bakar sudah berkurang karena dikikis oleh cairan kimia.
Kalau pengen bersusah payah, tinggal beli D*S Engine conditioner di A*E Hardware. Setelah mesin kendaraan hangat, copot semua busi, semprotkan cairan D*S melalui lubang busi. Diamkan semalaman. Esoknya bisa disedot cairan yang ada di dalam ruang bakar pakai suntikan bekas yang diujungnya diberi selang. Hasilnya bisa seperti di foto terlampir. Sebaiknya bersih2 dilakukan sebelum ritual ganti oli. Setelah busi dipasang, ajak kendaraannya ke tol untuk italian tuning.



Kalau dijalan yang normal, macet tidak parah, bisa 1:8.

3. Bisa ke bengkel spesialis juga. Coba aja nanti periksa dulu pakai pressure gauge biar yakin.
http://www.youtube.com/watch?v=Cp4gvyc8ZSg

4. Gak ada masalah dengan mesin. Asal dilakukan dengan benar.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  bie on Sun 29 Jan 2012 - 22:24

Om P4ri,
Terimakasih byk nih atas pencerahannya, mantaf jelas bgt.. saya mau coba lakuin sendiri aja om, biar makin byk pengalaman :-).
Om Kumin,
sekali lagi terimakasih dah dipinjamin tread-nya.

bie

Jumlah posting : 26
Reputation : 0
Join date : 19.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  kumin on Mon 30 Jan 2012 - 7:26

p4ri wrote:Bisa dikerjakan sendiri. Tapi harus yakin dulu apakah kendala ada di AFM yang bilahnya tersendat. Tahu kan cara ngetesnya?

Kalau sudah yakin, tinggal lepas AFM dari kotak saringan udara dan selang udara.

Balikkan AFM, akan ditemui banyak sekrup. Lepas sekrup satu2, congkel penutup AFM.

Mulai mainkan amplas halus untuk menghaluskan bilah AFM dan penutup. Berhenti menghaluskan bila dirasa telah lancar gerak bilah saat dicoba.

http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150254725727510

Selamat mencoba.

Untuk memastikan bilah AFM yang tersendat gimana caranya om ?...ane belum pernah nge-test-nya ?...mohon infona,,


oia om p4ri, maaf nih nanya lagi,,,khan ni fuel pump udah baru, ternyata masih ndut2an, akhrnya di stell gerigi di AFM ma montirnya dan ilang ndut2an-nya... tapi di RPM 3000 klo dah jalan setengah jam dan kecepatan konstan di 80/100 pasti ndut2an cuman kg parah,,,halus ndut2annya....dan asap knalpot perih ke mata dan tenaga ngempos,,,tapi tiap pagi masih suka netes air embun kok dri knalpot,,,

kmren ke kota ke montir yg direkomendasikan dari bandung khusus BMW,cuman setel angin pake obeng doang kg mpe buka AFM tenaga balik lagi, dan ndut2an ilang,,,eh pulang dari kota ke mess ane nih mobil malah ndut2an lgi sepanjang perjalanan (60km),,,padahal kalo di dalam kota mah kg ndut2an ( kota kecil jadi maksimum hanya 60km/jam ) teman saya yg bawa mobil dibelakang mpe nyuruh saya diderek saja, karena bener2 ajut2an nih mobil,,,

saya coba dinginin koil pake kain basah , berharap mungkin itu koilnya, tpi setelah didinginin tetep saja ajut2an,,,

kira2 apa kenapa y om ?..oia kmren ganti fuel pump tpi kg ganti saringan bensin,,,


kumin

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 14.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  kumin on Mon 30 Jan 2012 - 7:29

bie wrote:Om P4ri,
Terimakasih byk nih atas pencerahannya, mantaf jelas bgt.. saya mau coba lakuin sendiri aja om, biar makin byk pengalaman :-).
Om Kumin,
sekali lagi terimakasih dah dipinjamin tread-nya.

sama2 om, silahkan saja nda apa2 kok,,,sharing ilmu dan info ,,, Smile

kumin

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 14.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  p4ri on Mon 30 Jan 2012 - 19:44

Buat ngecek tersendat atau tidaknya bilah AFM harus dicopot dulu AFM dari kotak saringan udara. Buka baut2 yang mengikat AFM ke kotak saringan udara.



Setelah terlepas, gunakan jari atau obeng untuk mendorong bilah AFM, dorong pelan, bila terasa ada halangan, artinya ada kotoran yang menghambat si bilah bergerak bebas.



Jangan biasakan otak atik pegas atau gigi yang di dalam AFM. Setelan itu kan sudah diatur dari pabriknya. Sudah jos gandos. Yang perlu dan boleh disetel sebenarnya sekrup yang disamping AFM. Itupun nyetelnya harus dengan bantuan alat yang sensornya dimasukkan ke lubang knalpot. Tanpa bantuan alat itu, susah diperoleh ukuran yang pas.

Asap perih kan merupakan pertanda campuran bahan bakar dan udara yang dibakar di ruang bakar tidak mantap perbandingannya.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  kumin on Tue 31 Jan 2012 - 7:58

p4ri wrote:Buat ngecek tersendat atau tidaknya bilah AFM harus dicopot dulu AFM dari kotak saringan udara. Buka baut2 yang mengikat AFM ke kotak saringan udara.



Setelah terlepas, gunakan jari atau obeng untuk mendorong bilah AFM, dorong pelan, bila terasa ada halangan, artinya ada kotoran yang menghambat si bilah bergerak bebas.



Jangan biasakan otak atik pegas atau gigi yang di dalam AFM. Setelan itu kan sudah diatur dari pabriknya. Sudah jos gandos. Yang perlu dan boleh disetel sebenarnya sekrup yang disamping AFM. Itupun nyetelnya harus dengan bantuan alat yang sensornya dimasukkan ke lubang knalpot. Tanpa bantuan alat itu, susah diperoleh ukuran yang pas.

Asap perih kan merupakan pertanda campuran bahan bakar dan udara yang dibakar di ruang bakar tidak mantap perbandingannya.

oh bgitu om,,ok2 nanti saya coba om....ijin copas y om and print..hehe

sekarng lg nyari cara buka pintu mobi/kap mesin dulu soalnya kunci mobil trtinggal di mesin Sad

thank u y om

kumin

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 14.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  p4ri on Tue 31 Jan 2012 - 9:28

Kalau kunci tertinggal di mesin, tinggal buka kap mesin saja kan?

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  kumin on Tue 31 Jan 2012 - 9:35

p4ri wrote:Kalau kunci tertinggal di mesin, tinggal buka kap mesin saja kan?


iya tpi saya khan kg bisa masuk ke dalam mobil om buat buka kap mesin e30 m40 ane,,pintu mobil kekunci juga soalnya,,,,Very Happy ini yang ane bingung, tuh mobil mpe skrang ngejogrok kehujanan di tempat parkir,,,,hehe

kumin

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 14.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  p4ri on Tue 31 Jan 2012 - 9:39

Check PM.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  kumin on Tue 31 Jan 2012 - 9:49

p4ri wrote:Check PM.

ok om,,,meluncurrrr...nuhun om..

kumin

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 14.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  kumin on Mon 13 Feb 2012 - 7:58

p4ri wrote:Buat ngecek tersendat atau tidaknya bilah AFM harus dicopot dulu AFM dari kotak saringan udara. Buka baut2 yang mengikat AFM ke kotak saringan udara.



Setelah terlepas, gunakan jari atau obeng untuk mendorong bilah AFM, dorong pelan, bila terasa ada halangan, artinya ada kotoran yang menghambat si bilah bergerak bebas.



Jangan biasakan otak atik pegas atau gigi yang di dalam AFM. Setelan itu kan sudah diatur dari pabriknya. Sudah jos gandos. Yang perlu dan boleh disetel sebenarnya sekrup yang disamping AFM. Itupun nyetelnya harus dengan bantuan alat yang sensornya dimasukkan ke lubang knalpot. Tanpa bantuan alat itu, susah diperoleh ukuran yang pas.

Asap perih kan merupakan pertanda campuran bahan bakar dan udara yang dibakar di ruang bakar tidak mantap perbandingannya.


om p4ri ane blm melakukan yang diatas ini...ane masih cari leam seal untuk nanti masang afm....

kalo pake leam seal untuk kaca aquarium gitu bisa kg y om ?...

nah kmren khan ane cuti setelah kasus kunci tertinggal di dalam mobil, sekitar 8 hari cuti,,

selama di bandung ane beli part2 antara lain saringangan bensin, dan koil bremi...

ternyata ukuran koil bremi lebih besar dri pada bosch yg ane punya, alhasil ane bingung cari dudukan untuk koilnya,,,akhrnya ane pasang aja seadanya dulu kebetual platnya tebal jadi koil-nya terkunci cukup keras...

nah saat distater nih mobil ndak ndut2an lagi,,,alhamdulilah ternyata koilnya yg bermasalah,,hihi,,,,,,tpi masih ada dikit halus banget ndut2an itu klo dibejek tiba2,,,kata montir ane coba di stel angin-nya,,,karena memang knalpot perih,,,biasanya kg pernah seperti ini,,,,ane puter2 ndut2an semakin hlus tak terasa tpi klo dibejek tiba2 ndut2an sebentar,,,

kira2 stelan angin yang harus distel lg atau gerigi y ?...emang sih kg boleh sembarangan oprek,,,tpi disini kg bengkel BMW, ane aja telpon2nan ma montir ane di bandung,,,dia saranin sih ubah posisi gerigi 2 kebelakang atau 2 kedepan trus stel angin...dan jangan lupa ditandai posisi awal-nya biar ada pa2 bisa dibalikin lg,,,

ada yg tau trik untuk stel gerigi dan angin afm ?...





kumin

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 14.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  p4ri on Mon 13 Feb 2012 - 9:24

Sukur kalau endut-endutan sudah tereduksi dengan penggantian koil.

Untuk apa cari sealant? Untuk mengunci sekrup agar kencang pakai thread locker.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  kumin on Mon 13 Feb 2012 - 10:09

p4ri wrote:Sukur kalau endut-endutan sudah tereduksi dengan penggantian koil.

Untuk apa cari sealant? Untuk mengunci sekrup agar kencang pakai thread locker.


iya nih om,,,tp tetep kg enak juga klo misalkan pengen geber2an bejek gas tiba2 langsung poll suka kaya los gitu jadi ada jeda...


oia, thread locker itu beli dimana y ?....klo boleh tau bahasa umum di toko apa y ?...sama merk-nya yg biasa dipakai,,,hehe


hatur thank u om...

kumin

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 14.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dengung di belakang ( E30 m40 )

Post  Sponsored content Today at 19:08


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik