Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Yesterday at 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

» BENGKEL BMW JOGJA (AKA BMW SERVICE)
Mon 21 Nov 2016 - 13:43 by Mutenxaditya

» e36 320i stater panjang
Sun 20 Nov 2016 - 23:57 by Prasetya

» Mohon bantuan ne om suhu.. Lampu dekat bmw e34 thn 94 ane redup..
Wed 16 Nov 2016 - 17:11 by tri_papang

» Throttle Switch E34 M20
Wed 16 Nov 2016 - 16:53 by tri_papang

» The Black Friday Auto Parts Countdown Mulai
Wed 16 Nov 2016 - 9:07 by Janeluilse

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  p4ri on Sat 18 Apr 2009 - 7:47

Wah, bisa dikerangkeng kalau nekat....he...he..he...

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  andri_joe on Sat 18 Apr 2009 - 12:59

Klo gtu 'ngutil' aja oom......hehehehe....

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  Herry.E36 on Sat 18 Apr 2009 - 19:47

andri_joe wrote:Klo gtu 'ngutil' aja oom......hehehehe....

hush jgn...
malah lbh serem hkmnya...
bisa dirajang lho...
he3x...
or diranjang ya?

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  tatang on Sun 19 Apr 2009 - 12:59

@om pari,
wah kelewat lg ya om..

@om herry,
iya mosok g dpt lg ya...hi2...

@om andri,
itu pengalaman pribadi ya...he2....pisss

tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  Herry.E36 on Sun 19 Apr 2009 - 14:30

tatang wrote:@om pari,
wah kelewat lg ya om..

@om herry,
iya mosok g dpt lg ya...hi2...

@om andri,
itu pengalaman pribadi ya...he2....pisss


iya nih...
jadi pas ke slo pul dpt suvenir ya..
he3x..

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  tatang on Sat 25 Apr 2009 - 17:58

Herry.E36 wrote:
tatang wrote:@om pari,
wah kelewat lg ya om..

@om herry,
iya mosok g dpt lg ya...hi2...

@om andri,
itu pengalaman pribadi ya...he2....pisss


iya nih...
jadi pas ke slo pul dpt suvenir ya..
he3x..

aq jg mau kl gt..hi2...

tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  p4ri on Fri 1 May 2009 - 5:01

mau suvenir apa nih? gantungan kunci ya?

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  tatang on Fri 1 May 2009 - 10:31

p4ri wrote:mau suvenir apa nih? gantungan kunci ya?

sembarang ms...tp kl bs yg ada bau2nya e30 ya...hi2...
kok jd ndaftar duluan yo...

tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  p4ri on Sun 3 May 2009 - 8:30

He..he..he.. ada pendaftar yang susah dilaksanakan nih...

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  Herry.E36 on Sun 3 May 2009 - 22:01

p4ri wrote:He..he..he.. ada pendaftar yang susah dilaksanakan nih...


mau juga...... bro...
yg berbau bmw.......

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  tatang on Sun 3 May 2009 - 22:18

ha yo...om pari,byk yg pesen tu...

tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  tatang on Sun 3 May 2009 - 22:22

ha yo...om pari,byk yg pesen tu...

tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  p4ri on Wed 6 May 2009 - 10:19

he..he..he...

Disini cari yang Ambassador, Tata, Bajaj aja susah om....

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  Herry.E36 on Sat 9 May 2009 - 12:17

makanya cr yg bmw aja om... Razz


p4ri wrote:he..he..he...

Disini cari yang Ambassador, Tata, Bajaj aja susah om....

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  Okta on Thu 21 May 2009 - 11:50

tatang wrote:ini tret baru ayo diisi...ojo dicuekin...
tp isi hrs seputar bmw ya...

Kulo nuwun pak moderator dan kawan2 semua para pencinta BMW......
maap nih masih newbie dalam dunia per-BMW-an (kagok bacanya yah..hehehe)
Perkenalkan saya Okta , Bimmer dari Lombok - Mataram - NTB.....
masih dan baru belajar di dunia BMW....Mohon tuntunan dan masukkan jika ada kekurangan

Bicara soal BMW, ane belum terlalu faham banget sih, secara baru 4 bulan pake ni boil. tapi secara keseluruhan ane acungin jempol 4 (2 tangan 2 kaki, ampe jengkang nih...hehehe tongue tongue ) kepada product BMW, saluteee saluteee....

Baik itu safety, style, dan kenyamanannya.....
pokoknya Mantap habiiis deh.

Okta

Jumlah posting : 9
Reputation : 0
Join date : 21.05.09
Age : 40
Lokasi : Lombok Island

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  tatang on Thu 21 May 2009 - 21:45

Okta wrote:
tatang wrote:ini tret baru ayo diisi...ojo dicuekin...
tp isi hrs seputar bmw ya...

Kulo nuwun pak moderator dan kawan2 semua para pencinta BMW......
maap nih masih newbie dalam dunia per-BMW-an (kagok bacanya yah..hehehe)
Perkenalkan saya Okta , Bimmer dari Lombok - Mataram - NTB.....
masih dan baru belajar di dunia BMW....Mohon tuntunan dan masukkan jika ada kekurangan

Bicara soal BMW, ane belum terlalu faham banget sih, secara baru 4 bulan pake ni boil. tapi secara keseluruhan ane acungin jempol 4 (2 tangan 2 kaki, ampe jengkang nih...hehehe tongue tongue ) kepada product BMW, saluteee saluteee....

Baik itu safety, style, dan kenyamanannya.....
pokoknya Mantap habiiis deh.

sekali lagi slamat ms...kl ada pertanyaan bs kok di discus di sini..nanti biar djwb rame2...

tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  Herry.E36 on Sat 23 May 2009 - 18:51

tatang wrote:
Okta wrote:
tatang wrote:ini tret baru ayo diisi...ojo dicuekin...
tp isi hrs seputar bmw ya...

Kulo nuwun pak moderator dan kawan2 semua para pencinta BMW......
maap nih masih newbie dalam dunia per-BMW-an (kagok bacanya yah..hehehe)
Perkenalkan saya Okta , Bimmer dari Lombok - Mataram - NTB.....
masih dan baru belajar di dunia BMW....Mohon tuntunan dan masukkan jika ada kekurangan

Bicara soal BMW, ane belum terlalu faham banget sih, secara baru 4 bulan pake ni boil. tapi secara keseluruhan ane acungin jempol 4 (2 tangan 2 kaki, ampe jengkang nih...hehehe tongue tongue ) kepada product BMW, saluteee saluteee....

Baik itu safety, style, dan kenyamanannya.....
pokoknya Mantap habiiis deh.

sekali lagi slamat ms...kl ada pertanyaan bs kok di discus di sini..nanti biar djwb rame2...

absen om!!!!!
hadir....
klo ada problem share aja disini......
apalagi 320....
wah udah gampang tuh....
he3x....
piss.s.......

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

salam kenal semua!

Post  guekiller on Fri 11 Sep 2009 - 23:05

saya pengguna baru...318i 98...baru 3 hari megang...ehehe...
salam kenal untuk senior2 yang udah lama...

guekiller

Jumlah posting : 58
Reputation : 0
Join date : 10.09.09
Lokasi : Condet - Jakarta Timur

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  Herry.E36 on Sat 12 Sep 2009 - 9:53

salam kenal jg bro n welcome.....
ayo pasang fotonya di tret gallery boil seri 3
n perkenalan di tret ajang perkenalan... Smile

guekiller wrote:saya pengguna baru...318i 98...baru 3 hari megang...ehehe...
salam kenal untuk senior2 yang udah lama...

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  guekiller on Sat 12 Sep 2009 - 23:12

Herry.E36 wrote:salam kenal jg bro n welcome.....
ayo pasang fotonya di tret gallery boil seri 3
n perkenalan di tret ajang perkenalan... Smile

guekiller wrote:saya pengguna baru...318i 98...baru 3 hari megang...ehehe...
salam kenal untuk senior2 yang udah lama...

----------------------------

Siap mas! Entar difoto...kalo udah 'cantik'...mau di'makeup' dolo... Very Happy

guekiller

Jumlah posting : 58
Reputation : 0
Join date : 10.09.09
Lokasi : Condet - Jakarta Timur

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  jues on Fri 18 Sep 2009 - 14:21

guekiller wrote:
Herry.E36 wrote:salam kenal jg bro n welcome.....
ayo pasang fotonya di tret gallery boil seri 3
n perkenalan di tret ajang perkenalan...

guekiller wrote:saya pengguna baru...318i 98...baru 3 hari megang...ehehe...
salam kenal untuk senior2 yang udah lama...

----------------------------

Siap mas! Entar difoto...kalo udah 'cantik'...mau di'makeup' dolo...

siap menunggu..................

jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  guekiller on Tue 20 Jul 2010 - 14:58

jues wrote:
guekiller wrote:
Herry.E36 wrote:salam kenal jg bro n welcome.....
ayo pasang fotonya di tret gallery boil seri 3
n perkenalan di tret ajang perkenalan...

guekiller wrote:saya pengguna baru...318i 98...baru 3 hari megang...ehehe...
salam kenal untuk senior2 yang udah lama...

----------------------------

Siap mas! Entar difoto...kalo udah 'cantik'...mau di'makeup' dolo...

siap menunggu..................


Ehm, maaf membuat rekan-rekan sekalian menunggu. Tapi sekali lagi harus bersabar, soalnya mobilnya baru kelar beresin interior. Belum sempat difoto jadinya. hehe...sibuk nyicil bayarannya, lupa moto deh Razz

guekiller

Jumlah posting : 58
Reputation : 0
Join date : 10.09.09
Lokasi : Condet - Jakarta Timur

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  tonyhamzah on Sat 28 Jun 2014 - 0:55

mesin M50 bisa pake oli mesin delta lube 757 gak ? specnya 15-50

tonyhamzah

Jumlah posting : 23
Reputation : 0
Join date : 08.05.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CAMPUR-CAMPUR SEKITAR BMW

Post  Sponsored content Today at 20:41


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik