Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» E36 320i M52 1995
Yesterday at 12:38 by samiri

» E36 M52 97
Thu 8 Dec 2016 - 20:19 by Jems

» 280USD New coilovers Adjustable Pasokan
Thu 8 Dec 2016 - 10:20 by Janeluilse

» ac panasssssss.....help.........
Thu 8 Dec 2016 - 9:11 by p4ri

» Bmw e34 brebet mesin
Thu 8 Dec 2016 - 9:09 by p4ri

» Harga terbaik untuk Auto Parts
Tue 6 Dec 2016 - 9:54 by Janeluilse

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  benk on Wed 25 Mar 2009 - 8:59

Salam Biemmers,

Susunan pengurus BMWCCI Chapter Yogyakarta telah terbentuk pada tanggal 24 Maret 2009 di Warung Bakmi KADIN tempatnya P. Rochadi, adapaun susunan pengurus adalah sebagai berikut :

1. Ketua : Wing Wahyu Winarno
Wakil : Ronny Wijaya Indra G

2. Sekretaris I : Bambang Sungkono
Sekretaris II : Agung Nugroho S

3. Bendahara I : Yonny Rahadiyanto
Bendahara II : Oni Hartono

4. Humas I : Anggoro Suryo
Humas II : Bambang Eko P

5. Dokumentasi : Irham Indrayudha

Tersebut di atas adalah pengurus baru periode tahun 2009, tidak lupa saya an. pengurus menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua rekan-2 biemmers di seluruh indonesia yang telah memberikan dukungan baik itu dalam hal pemiikiran, nasehat, saran dll, yang sifatnya adalah untuk kemajuan dan kekompakan Chapter Yogyakarta khusunya dan Chapter-2 lain pada umumnya.

Demikian laporan dari Chapter Yogyakarta, atas perhatian dan partisipasi rekan-2 biemmers sekali lagi disampaikan terima kasih.

Salam
Bambang Sungkono / Sekretaris


Terakhir diubah oleh benk tanggal Wed 25 Mar 2009 - 9:02, total 1 kali diubah (Reason for editing : Atur format)

benk

Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Join date : 10.12.08
Age : 51
Lokasi : Yogyakarta Chapter

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  tatang on Wed 25 Mar 2009 - 11:12

selamat atas terpilihnya pengurus chapter jogja yg baru.
mewakili rekan2 dari semarang saya sekali lagi mengucapkan selamat,
semoga bmwcci jateng n diy bs lebih solid n terjalin hubungan yg lebih erat...

tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  p4ri on Wed 25 Mar 2009 - 17:38

Selamat dan sukses untuk pengurus baru BMWCCI Yogya Chapter.

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  botakimut on Wed 25 Mar 2009 - 22:28

pak pari jadi penatua nya yah?? hihihihi... *kabur*

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  p4ri on Wed 25 Mar 2009 - 22:50

Si Boim kabar kabur melulu seperti debu ditiup angin, he..he..he...

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  Herry.E36 on Thu 26 Mar 2009 - 20:25

wah selamat buat para pengurus baru bmwcci yk....
telat nih ucapan selamatnya..... Smile

moga2 bisa doain bmwcci smg segera cpt terbentuk... Smile hi3x...

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  tory on Thu 26 Mar 2009 - 23:18

selamat dan sukses buat pengurus baru semoga BMWCCI jogja makin jaya...

tory

Jumlah posting : 46
Reputation : 0
Join date : 15.02.09
Age : 35
Lokasi : SeMaRaNg KaLiNe BaNjIr

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  andri_joe on Fri 27 Mar 2009 - 18:50

Selamat Atas Terbentuknya Susunan Pengurus Baru Chapter Jogja.....

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  Okta on Thu 21 May 2009 - 11:39

benk wrote:Salam Biemmers,

Susunan pengurus BMWCCI Chapter Yogyakarta telah terbentuk pada tanggal 24 Maret 2009 di Warung Bakmi KADIN tempatnya P. Rochadi, adapaun susunan pengurus adalah sebagai berikut :

1. Ketua : Wing Wahyu Winarno
Wakil : Ronny Wijaya Indra G

2. Sekretaris I : Bambang Sungkono
Sekretaris II : Agung Nugroho S

3. Bendahara I : Yonny Rahadiyanto
Bendahara II : Oni Hartono

4. Humas I : Anggoro Suryo
Humas II : Bambang Eko P

5. Dokumentasi : Irham Indrayudha

Tersebut di atas adalah pengurus baru periode tahun 2009, tidak lupa saya an. pengurus menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua rekan-2 biemmers di seluruh indonesia yang telah memberikan dukungan baik itu dalam hal pemiikiran, nasehat, saran dll, yang sifatnya adalah untuk kemajuan dan kekompakan Chapter Yogyakarta khusunya dan Chapter-2 lain pada umumnya.

Demikian laporan dari Chapter Yogyakarta, atas perhatian dan partisipasi rekan-2 biemmers sekali lagi disampaikan terima kasih.

Salam
Bambang Sungkono / Sekretaris

Selamat siang semua ..... Very Happy Very Happy
Salam kenal semua para petinggi dan pengurus BMW seluruh indonesia

Perkenalkan saya Okta , saat ini saya berada di Lombok - Mataram - NTB
saya juga pengguna BMW 320i tahun 95, dan baru2 ini kami (beberapa kawan sesama BIMMER) di mataram pengen membuat suatu wadah perkumpulan para pencinta BMW se NTB...... Smile

Untuk itu , disini sekalian saya umum kepada para petinggi forum ini , untuk membantu dan mensupport keinginan kami guna kepentingan bersama pencinta BMW.
Kepada Seluruh Rayon Yogya :

1. Ketua : Wing Wahyu Winarno
Wakil : Ronny Wijaya Indra G
2. Sekretaris I : Bambang Sungkono
Sekretaris II : Agung Nugroho S
3. Bendahara I : Yonny Rahadiyanto
Bendahara II : Oni Hartono
4. Humas I : Anggoro Suryo
Humas II : Bambang Eko P
5. Dokumentasi : Irham Indrayudha

Jika ada ketentuan dan syarat2 pembentukan rayon untuk wilayah mataram sekiranya bisa disharingkan kepada saya : okta Hp : 081339907070/0818363762
atau bisa melalui email : okta.riana@trakindo.co.id
kami sangat membutuhkan bantuan dan masukan dari kawan2 semua... Very Happy

Salam Bimmer

Okta
B 1736 PZ
Lombok Island

Okta

Jumlah posting : 9
Reputation : 0
Join date : 21.05.09
Age : 40
Lokasi : Lombok Island

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  tatang on Thu 21 May 2009 - 21:48

om okta,
kl utk buka chapter syarat2nya...minimal memiliki 15 anggota, buat logo chapter(bs sesuatu yg menjadi simbol disana).kayaknya itu aja om..
tp kl g salah jg sebelum membentuk chapter,om okta hrs terdaftar dl di chapter dekat..mgk surabaya ato bali om...kyknya uda ada..

ayo rekan2 kasih masukan ke om okta,biar BMWCCI tambah luas...

tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  Okta on Fri 22 May 2009 - 6:09

tatang wrote:om okta,
kl utk buka chapter syarat2nya...minimal memiliki 15 anggota, buat logo chapter(bs sesuatu yg menjadi simbol disana).kayaknya itu aja om..
tp kl g salah jg sebelum membentuk chapter,om okta hrs terdaftar dl di chapter dekat..mgk surabaya ato bali om...kyknya uda ada..

ayo rekan2 kasih masukan ke om okta,biar BMWCCI tambah luas...

Emh... gimana yah caranya klo mau Joint dengan BMWCCI ???? soalnya masih newbie banget nih .... (Nyengir : MODE ON) Razz Razz

Anggota kami dimataram belum nyampe sih 15 mobil , tapi klo dijumlahkan dengan pengguna BMW seluruh mataram tentunya lebih dari 50 mobil, hanya saja yang sering ngumpul2 masih 7 s/d 8 mobil saja .... Smile Smile

oiya klo mau upload foto bgmn yah caranya ....
yah biar kata belum bisa bikin rayon mataram tapi paling ngga ada lah sedikit nampilin diri , bahwa kota mataram ada juga loh komunitas BMW nya...hehehehe

Okta

Jumlah posting : 9
Reputation : 0
Join date : 21.05.09
Age : 40
Lokasi : Lombok Island

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  Herry.E36 on Sat 23 May 2009 - 18:46

Okta wrote:
benk wrote:Salam Biemmers,

Susunan pengurus BMWCCI Chapter Yogyakarta telah terbentuk pada tanggal 24 Maret 2009 di Warung Bakmi KADIN tempatnya P. Rochadi, adapaun susunan pengurus adalah sebagai berikut :

1. Ketua : Wing Wahyu Winarno
Wakil : Ronny Wijaya Indra G

2. Sekretaris I : Bambang Sungkono
Sekretaris II : Agung Nugroho S

3. Bendahara I : Yonny Rahadiyanto
Bendahara II : Oni Hartono

4. Humas I : Anggoro Suryo
Humas II : Bambang Eko P

5. Dokumentasi : Irham Indrayudha

Tersebut di atas adalah pengurus baru periode tahun 2009, tidak lupa saya an. pengurus menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua rekan-2 biemmers di seluruh indonesia yang telah memberikan dukungan baik itu dalam hal pemiikiran, nasehat, saran dll, yang sifatnya adalah untuk kemajuan dan kekompakan Chapter Yogyakarta khusunya dan Chapter-2 lain pada umumnya.

Demikian laporan dari Chapter Yogyakarta, atas perhatian dan partisipasi rekan-2 biemmers sekali lagi disampaikan terima kasih.

Salam
Bambang Sungkono / Sekretaris

Selamat siang semua ..... Very Happy Very Happy
Salam kenal semua para petinggi dan pengurus BMW seluruh indonesia

Perkenalkan saya Okta , saat ini saya berada di Lombok - Mataram - NTB
saya juga pengguna BMW 320i tahun 95, dan baru2 ini kami (beberapa kawan sesama BIMMER) di mataram pengen membuat suatu wadah perkumpulan para pencinta BMW se NTB...... Smile

Untuk itu , disini sekalian saya umum kepada para petinggi forum ini , untuk membantu dan mensupport keinginan kami guna kepentingan bersama pencinta BMW.
Kepada Seluruh Rayon Yogya :

1. Ketua : Wing Wahyu Winarno
Wakil : Ronny Wijaya Indra G
2. Sekretaris I : Bambang Sungkono
Sekretaris II : Agung Nugroho S
3. Bendahara I : Yonny Rahadiyanto
Bendahara II : Oni Hartono
4. Humas I : Anggoro Suryo
Humas II : Bambang Eko P
5. Dokumentasi : Irham Indrayudha

Jika ada ketentuan dan syarat2 pembentukan rayon untuk wilayah mataram sekiranya bisa disharingkan kepada saya : okta Hp : 081339907070/0818363762
atau bisa melalui email : okta.riana@trakindo.co.id
kami sangat membutuhkan bantuan dan masukan dari kawan2 semua... Very Happy

Salam Bimmer

Okta
B 1736 PZ
Lombok Island

apa gak pedes bro di lombok?
he3x.....

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  p4ri on Sun 28 Jun 2009 - 16:47

Kalau mau masukin foto kan gampang aja. Tinggal klik aja ikon yang no.16 dari kiri, pilih foto, masuk dah.

Ayo dicoba.

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  Tito "Ajib" Guntoro on Mon 22 Mar 2010 - 12:08

kira2 di batam udah kebentuk belum ya?

Tito "Ajib" Guntoro

Jumlah posting : 5
Reputation : 0
Join date : 12.01.10
Age : 28
Lokasi : Batam

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  p4ri on Mon 22 Mar 2010 - 16:24

Sepertinya di Batam belum ada BMWCCI. Paling Barat baru Medan.

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

new....

Post  nanda on Wed 2 Jun 2010 - 7:07

salam kenal,

saya kebetulan pengguna 323i n tinggal di jogja, untuk tempat kumpul-kumpul dimana yah kalau di jogja

tks
nanda

nanda

Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 01.06.10
Lokasi : Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  p4ri on Wed 2 Jun 2010 - 18:47

Mampir aja ke depan Grha Sabha UGM tiap hari Minggu sekitar pk. 1000-1200.

Untuk lebih jelas hubungi maswing@gmail.com.

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  Uut Twista on Wed 14 Dec 2011 - 10:38

selamat yaak om suhu-suhu cheers

Uut Twista

Jumlah posting : 12
Reputation : 0
Join date : 14.12.11
Lokasi : Yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  agung on Fri 23 Dec 2011 - 4:16

selamat buat pengurus baru yang terpilih cheers

ngomong-ngomong ada g ya perkumpulan bmw di kresidenan madiun? Question

agung

Jumlah posting : 18
Reputation : 0
Join date : 08.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  p4ri on Fri 6 Jan 2012 - 10:37

Kalau di karesidenan Madiun, kumpul2 biasanya di rumah kang Sugi. Dekat dengan bunderan Taman.

Alamatnya - Perum Widodo Kencono Indah Blok A - 12 Madiun, Jawa Timur, 63133

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  sulasno hirjawan on Sun 25 Mar 2012 - 0:47

benk wrote:Salam Biemmers,

Susunan pengurus BMWCCI Chapter Yogyakarta telah terbentuk pada tanggal 24 Maret 2009 di Warung Bakmi KADIN tempatnya P. Rochadi, adapaun susunan pengurus adalah sebagai berikut :

1. Ketua : Wing Wahyu Winarno
Wakil : Ronny Wijaya Indra G

2. Sekretaris I : Bambang Sungkono
Sekretaris II : Agung Nugroho S

3. Bendahara I : Yonny Rahadiyanto
Bendahara II : Oni Hartono

4. Humas I : Anggoro Suryo
Humas II : Bambang Eko P

5. Dokumentasi : Irham Indrayudha

Tersebut di atas adalah pengurus baru periode tahun 2009, tidak lupa saya an. pengurus menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua rekan-2 biemmers di seluruh indonesia yang telah memberikan dukungan baik itu dalam hal pemiikiran, nasehat, saran dll, yang sifatnya adalah untuk kemajuan dan kekompakan Chapter Yogyakarta khusunya dan Chapter-2 lain pada umumnya.

Demikian laporan dari Chapter Yogyakarta, atas perhatian dan partisipasi rekan-2 biemmers sekali lagi disampaikan terima kasih.

Salam
Bambang Sungkono / Sekretaris



salam kenal wawan-sleman( b.net73@yahoo.co.id)...
mohon ijin bergabung 318i e30 blue ice dan e36 blue black..

sulasno hirjawan

Jumlah posting : 16
Reputation : 0
Join date : 18.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pengurus Baru Chapter Yogyakarta

Post  Sponsored content Today at 2:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik