Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Harga terbaik untuk Auto Parts
Yesterday at 9:54 by Janeluilse

» Bmw e34 brebet mesin
Mon 5 Dec 2016 - 15:52 by tiamsyah

» ac panasssssss.....help.........
Mon 5 Dec 2016 - 15:28 by tiamsyah

» E36 M52 97
Mon 5 Dec 2016 - 15:21 by Jems

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Halaman 5 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  jimmibm on Fri 12 Oct 2012 - 7:33

j1mmi@yahoo.co.id

terimakasih sebelumnya

jimmibm

Jumlah posting : 66
Reputation : 0
Join date : 24.05.12
Age : 35

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Fri 12 Oct 2012 - 10:43

rovino wrote:
semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..

Tolong kirim ke alamat email saya mas,
Sigit.vino@ymail.com
Thanks sebelumnya.

@rovino: email sdh dikirim ya mas..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Fri 12 Oct 2012 - 10:44

jimmibm wrote:j1mmi@yahoo.co.id

terimakasih sebelumnya


@jimmibm: email sdh dikirim ya..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  vian399 on Fri 12 Oct 2012 - 11:23

om semut hitam,
kenalin ane vian, mau dong om boleh dishare ke vian399@yahoo.com
keracunan bmw nih, skrg lg trouble nih e46, dugaan awal Fuel Pump, ternyata bukan, sampe hari ini masih "ngambek" nih blom mau idup.... diagnosa masih seputar eletrical, kemungkinan ECUnya nih Sad

thanks

vian399

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 08.08.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Fri 12 Oct 2012 - 12:00

vian399 wrote:om semut hitam,
kenalin ane vian, mau dong om boleh dishare ke vian399@yahoo.com
keracunan bmw nih, skrg lg trouble nih e46, dugaan awal Fuel Pump, ternyata bukan, sampe hari ini masih "ngambek" nih blom mau idup.... diagnosa masih seputar eletrical, kemungkinan ECUnya nih Sad

thanks

salam kenal juga @vian399, email sdh ku kirim ya.. Smile

berkaitan dgn masalah pd E46 mu yang diagnosa terkahir diputuskan ECU-nya
yg aku baca dr tulisan mu diatas spt ada kerancuan dlm menentukan penyakitnya, yg sblmnya dibilang Fuel Pump trus lari ke ECU.. Question

ECU itu adalah control center dr sebuah mobil jd jgn tergesa-gesa utk diputuskan bhw ECU biang kerok-nya, 2 bagian besar dr sistem kerja mobil yaitu bagian Eletrik/Elektronik-nya dan bagian mekanik-nya.
Bila diagnosa pertama Fuel Pump kinerja msh baik, diagnosa selanjutnya yaitu sistem distribusi BBM yg diperiksa..bukan lalu ke ECU-nya..walo sejatinya ECU jg bisa trouble tp prinsip kehati-hatian dan terukur kan tetep dilakukan, ya to.. Smile

demikian

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Fri 12 Oct 2012 - 13:07

vian399 wrote:om semut hitam,
kenalin ane vian, mau dong om boleh dishare ke vian399@yahoo.com
keracunan bmw nih, skrg lg trouble nih e46, dugaan awal Fuel Pump, ternyata bukan, sampe hari ini masih "ngambek" nih blom mau idup.... diagnosa masih seputar eletrical, kemungkinan ECUnya nih Sad

thanks

@vian399: mgk link ini bisa membantu pekerjaan mu http://wiki.answers.com/Q/How_do_you_test_an_ignition_coil

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  wahyukuncoro12 on Mon 15 Oct 2012 - 8:24

Maaf bos, boleh saya minta juga kemarin fuel pump saya ngadat trud di ketok2 jalan lagi, karena takut mogok di jalan diganti saja emel wahyu-kuncoro@yahoo.com makasih banyak

wahyukuncoro12

Jumlah posting : 50
Reputation : 0
Join date : 05.01.12
Age : 40
Lokasi : bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Mon 15 Oct 2012 - 11:30

wahyukuncoro12 wrote:Maaf bos, boleh saya minta juga kemarin fuel pump saya ngadat trud di ketok2 jalan lagi, karena takut mogok di jalan diganti saja emel wahyu-kuncoro@yahoo.com makasih banyak

@wahyukuncoro12: email sdh dikirim ya mas..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  rovino on Tue 16 Oct 2012 - 19:37

semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..

mo nanya nih mas semut, itu posisi selang buang di tutup atau kondisi terbuka? kalau kondisi terbuka istilah saya "water loss" seperti itu, tanpa ada penutupan selang buang dr pompa tsb apa mampu memberi tekanan sebesar 3 bar? mohon sarannya.

rovino

Jumlah posting : 168
Reputation : 1
Join date : 06.05.12
Age : 41
Lokasi : semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  wahyukuncoro12 on Tue 16 Oct 2012 - 22:41

TeriMakasih emel diterima dengan baik

wahyukuncoro12

Jumlah posting : 50
Reputation : 0
Join date : 05.01.12
Age : 40
Lokasi : bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Wed 17 Oct 2012 - 10:45

rovino wrote:
semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..

mo nanya nih mas semut, itu posisi selang buang di tutup atau kondisi terbuka? kalau kondisi terbuka istilah saya "water loss" seperti itu, tanpa ada penutupan selang buang dr pompa tsb apa mampu memberi tekanan sebesar 3 bar? mohon sarannya.

@rovino: pengetesan yang pernah aku lakukan tidak menyumbat selang outlet BBM tapi menggunakan sample 2 pompa merk berbeda dari uji praktek yg sama tapi menghasilkan penunjukkan tekanan pressure gauge yg berbeda, saat itu pompa BBM ku dibawah 2 bar sementara sample yg 1-nya menunjukkan 3 bar.

aku blm pernah melakukan uji spt teori kamu tsb tapi demi memperkaya wawasan bisa aja dilakukan pengujian menurut teori kamu atau dikombinasikan dari 2 teori tersebut.

demikian

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  rovino on Fri 19 Oct 2012 - 8:18

semut.hitam.m40 wrote:
rovino wrote:
semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..

mo nanya nih mas semut, itu posisi selang buang di tutup atau kondisi terbuka? kalau kondisi terbuka istilah saya "water loss" seperti itu, tanpa ada penutupan selang buang dr pompa tsb apa mampu memberi tekanan sebesar 3 bar? mohon sarannya.

@rovino: pengetesan yang pernah aku lakukan tidak menyumbat selang outlet BBM tapi menggunakan sample 2 pompa merk berbeda dari uji praktek yg sama tapi menghasilkan penunjukkan tekanan pressure gauge yg berbeda, saat itu pompa BBM ku dibawah 2 bar sementara sample yg 1-nya menunjukkan 3 bar.

aku blm pernah melakukan uji spt teori kamu tsb tapi demi memperkaya wawasan bisa aja dilakukan pengujian menurut teori kamu atau dikombinasikan dari 2 teori tersebut.

demikian

betul anda mas semut, pompa bensin saya kelihatanya bermasalah. tekanan nya cmn 1,1-1,5 BAR. berapa ya kira2 harga pompa bensin e36 m40 ??

rovino

Jumlah posting : 168
Reputation : 1
Join date : 06.05.12
Age : 41
Lokasi : semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Fri 19 Oct 2012 - 10:44

@rovino: kapasitas tangki BBM E36 memang lbh byk dr E30, entah apkh pompa BBM E36 = E30, kalo pompa BBM E30 yg pernah aku beli saat itu Rp.1,350,000,-(baru non-ori).

harap diingat saat membeli pompa BBM baru yg non-ori agar dipastikan kpd penjual bhw kondisi part optimal atau minta jaminan wkt pakai ±1-2 bulan. karna toko onderdil pd umum-nya tdk memiliki alat pengetesan sendiri, jd ada kemungkinan pompa BBM baru yg lama disimpan jg dpt mengakibatkan freeze dr dinamo & komponen didalam-nya sehingga tdk dpt memutar baling2 dlm motor atau putaran-nya lemah (tdk sesuai rekomendasi tekanan teknis-nya).

kalo mau agak capek dikit dgn sedikit kreatifitas yaitu beli dinamo-nya aja yg jenis-nya mirip, merk denso jg bagus kinerja-nya, ya tinggal lepas dinamo lama & ganti yg baru lalu tes tekanan pompa-nya..

lebih drpd itu utamakan prinsip keHATI-HATIan dan terukur ya, karna pompa itu tenggelam dlm tangki BBM

demikian

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

aku mau....aku mau.....

Post  riza garibaldi on Mon 5 Nov 2012 - 23:58

rizagaribaldi@yahoo.com
big thx om

riza garibaldi

Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 28.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Saya mau donk

Post  firlydb on Fri 9 Nov 2012 - 21:26

saya mau donk bang.. email saya firly.d.b@gmail.com

firlydb

Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 09.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

pompa bmw e34 di ganti pompa avanza

Post  doni on Fri 9 Nov 2012 - 23:54

Gue pernah mengalami mobil idaman gue ngadat, saya bwk kebengkel, diagnosa nya pompa bensin q ngadat, krna posisi saya ada di kota kecil tuk cari nih pompa kayak nya nggaak bkln ada, trus saya minta pendapat sm tu mekanik, ganti aja sama pompa avanza, awalnya sih q ragu, tapi tetap saya ikutin saranya, al hasil top cer, sp skrng jln 3 bln tak ada kendala, Smile

doni

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 09.11.12
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Sat 10 Nov 2012 - 11:02

riza garibaldi wrote:rizagaribaldi@yahoo.com
big thx om

@riza: email sdh dikirim..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Sat 10 Nov 2012 - 11:03

firlydb wrote:saya mau donk bang.. email saya firly.d.b@gmail.com

@firly: email sdh dikirim ya..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Sat 10 Nov 2012 - 11:13

nopi wrote:Gue pernah mengalami mobil idaman gue ngadat, saya bwk kebengkel, diagnosa nya pompa bensin q ngadat, krna posisi saya ada di kota kecil tuk cari nih pompa kayak nya nggaak bkln ada, trus saya minta pendapat sm tu mekanik, ganti aja sama pompa avanza, awalnya sih q ragu, tapi tetap saya ikutin saranya, al hasil top cer, sp skrng jln 3 bln tak ada kendala, Smile

sipp, dibungkoss.. Smile

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kirim aku juga ya bosss

Post  ihsan ramdhany on Mon 12 Nov 2012 - 0:01

[

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..[/quote]

kirim aku juga ya bosss ihsan.ramdhany@yahoo.com

Hatur Nuhun

ihsan ramdhany

Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 26.08.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Mon 12 Nov 2012 - 10:26

ihsan ramdhany wrote:[

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..

kirim aku juga ya bosss ihsan.ramdhany@yahoo.com

Hatur Nuhun[/quote]

@ihsan: email sdh dikirim ya..



semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  odhiks on Wed 21 Nov 2012 - 20:40

zoeaners wrote:frandieca_84@yahoo.com thanks b4 y om


saya jg mau dunk

odhiks@yahoo.com

odhiks

Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Join date : 28.10.12
Age : 36
Lokasi : denpasar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Thu 22 Nov 2012 - 10:44

odhiks wrote:
zoeaners wrote:frandieca_84@yahoo.com thanks b4 y om


saya jg mau dunk

odhiks@yahoo.com

Email terkirim ya bro..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  enha1987 on Mon 26 Nov 2012 - 22:12

saya juga mau donk om..
kalao gak merepotkan om...mohon juga share manual book buat e30,ato hal2 yg bisa ane jadiin panduan merawat e30
email saya : enha1987@gmail.com
terima kasih banyak ya om atas bantuannya

enha1987

Jumlah posting : 29
Reputation : 1
Join date : 25.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Tue 27 Nov 2012 - 10:28

enha1987 wrote:saya juga mau donk om..
kalao gak merepotkan om...mohon juga share manual book buat e30,ato hal2 yg bisa ane jadiin panduan merawat e30
email saya : enha1987@gmail.com
terima kasih banyak ya om atas bantuannya

@enha1987: email sdh dikirim..
untuk manual book bisa dicari di folder Website untuk cari File

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  Sponsored content Today at 2:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik