Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» E36 M52 97
Today at 12:25 by p4ri

» 280USD New coilovers Adjustable Pasokan
Today at 10:20 by Janeluilse

» E36 320i M52 1995
Today at 9:14 by p4ri

» ac panasssssss.....help.........
Today at 9:11 by p4ri

» Bmw e34 brebet mesin
Today at 9:09 by p4ri

» Harga terbaik untuk Auto Parts
Tue 6 Dec 2016 - 9:54 by Janeluilse

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Halaman 6 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  erick320i on Tue 11 Dec 2012 - 22:32

semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..


Om, boleh ya di kirim ke erick.kuncara@gmail.com
thanks, Salam Kenal

erick320i

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 22.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Wed 12 Dec 2012 - 10:38

erick320i wrote:
semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..


Om, boleh ya di kirim ke erick.kuncara@gmail.com
thanks, Salam Kenal

@erick: email terkirim..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  Agus Setiawan on Sat 22 Dec 2012 - 15:34

semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..

kirim ke agus23setiawan@yahoo.com ya.... Makasih Om....

Agus Setiawan

Jumlah posting : 15
Reputation : 3
Join date : 16.11.12
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Sun 23 Dec 2012 - 7:47

Agus Setiawan wrote:
semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..

kirim ke agus23setiawan@yahoo.com ya.... Makasih Om....

@agus23: email terkirim..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  adievvt on Fri 28 Dec 2012 - 9:31

semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..

Om,kirim ke azwarrahman@yahoo.com yaa....thanks before om,salam kenal

adievvt

Jumlah posting : 25
Reputation : 0
Join date : 14.09.12
Age : 34
Lokasi : Samarinda - Kaltim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Thu 3 Jan 2013 - 22:05

adievvt wrote:
semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..

Om,kirim ke azwarrahman@yahoo.com yaa....thanks before om,salam kenal

@adievvt: email terkirim..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  Bintang_E36 on Tue 15 Jan 2013 - 11:58

Bos mau dong ya? ke bintangsupriyanto@gmail.com.
Tks

Bintang_E36

Jumlah posting : 25
Reputation : 0
Join date : 25.04.11
Age : 38
Lokasi : Sawangan, Depok

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Tue 15 Jan 2013 - 12:21

Bintang318R wrote:Bos mau dong ya? ke bintangsupriyanto@gmail.com.
Tks

@bintang318R: email terkirim..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  C1en on Sun 20 Jan 2013 - 8:27

semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..
Om mau juga saya filenya.
Butuh banyak bimbingan nih...
richenald@gmail.com

Lg ada masalah ni im biem ane 320i '94 ga bisa d starter knpa ya?
Klo kata yg disini mungkin ada masalah sam pompa bnsinnya.
*ga ngerti sama sekali, masih baru punya mobil Embarassed
Makasih banyk om, di tunggu emailnya

C1en

Jumlah posting : 67
Reputation : 0
Join date : 05.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Sun 20 Jan 2013 - 17:09

C1en wrote:
semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..
Om mau juga saya filenya.
Butuh banyak bimbingan nih...
richenald@gmail.com

Lg ada masalah ni im biem ane 320i '94 ga bisa d starter knpa ya?
Klo kata yg disini mungkin ada masalah sam pompa bnsinnya.
*ga ngerti sama sekali, masih baru punya mobil Embarassed
Makasih banyk om, di tunggu emailnya

@C1en: kalo masalah ga bisa starter itu blm spesifik penyakitnya artinya bisa banyak sebabnya..
- bisa karena setrum aki-nya rendah
- bisa karena aki-nya sdh tidak optimal lagi meski sdh di setrum ulang
- bisa karena dinamo starter-nya payah alias perlu service
- bisa karena ruang bakar dan busi sudah sangat kotor sehingga lecutan api tidak mampu memicu ledakan dlm mesin
- bisa karena pompa BBM-nya sdh lemah
- bisa karena Fuel Pressure Regulator (FPR) sdh payah

kalo asumsi-nya pompa BBM, deteksi jg jalur bahan bakar dr tangki ke mesin, cek filter BBM atau kalo perlu ganti trus cek tekanan pompa BBM ±3 bar (spt email yg sdh dikirim).
Bila jalur BBM sdh bagus, cek dan atau ganti part sesuai yg berkaitan dgn aktifitas pengaktifan mesin..

silakan lihat pada link berikut ini:

http://bmwfans.info/parts/catalog/E36/Sedan/Thailand/318i-M43/RHD/M/1994/browse/

demikian

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  C1en on Sun 20 Jan 2013 - 23:13



@C1en: kalo masalah ga bisa starter itu blm spesifik penyakitnya artinya bisa banyak sebabnya..
- bisa karena setrum aki-nya rendah
- bisa karena aki-nya sdh tidak optimal lagi meski sdh di setrum ulang
- bisa karena dinamo starter-nya payah alias perlu service
- bisa karena ruang bakar dan busi sudah sangat kotor sehingga lecutan api tidak mampu memicu ledakan dlm mesin
- bisa karena pompa BBM-nya sdh lemah
- bisa karena Fuel Pressure Regulator (FPR) sdh payah

kalo asumsi-nya pompa BBM, deteksi jg jalur bahan bakar dr tangki ke mesin, cek filter BBM atau kalo perlu ganti trus cek tekanan pompa BBM ±3 bar (spt email yg sdh dikirim).
Bila jalur BBM sdh bagus, cek dan atau ganti part sesuai yg berkaitan dgn aktifitas pengaktifan mesin..

silakan lihat pada link berikut ini:

http://bmwfans.info/parts/catalog/E36/Sedan/Thailand/318i-M43/RHD/M/1994/browse/

demikian[/quote]

Maksih banyak om semut atas penjelasannya sangat2 membntu.
Alhmdlillah Prmslhn ga busa d starter udh beres. trnyata kata montirnya itu mobl kedinginan (3 hr 3 malam kena hujan n ga d nyala2in) jadi krna kotor juga coz slama ini konsumsi premium. Jd bisa gitu juga ya kedinginan kaya manusia aja,,, itu benarn bisa mgitu om?
Stu lg yg bikin ane bertanya2 knapa ya konsumsi bbm nya boros bngt. 5-6 km / L, pdhal kta yg sebelumnya bisa 10-11. Ane liat disini punya tmen2 biem yg lain bisa mpe 10an? Butuh pencerahan lagi om, makasih banyak yaaaaa

C1en

Jumlah posting : 67
Reputation : 0
Join date : 05.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  C1en on Mon 21 Jan 2013 - 8:34

Maaf om, kayanya emailnya belum masuk. Boleh d kirim lagi ga ke yg ini aja r13ch_end@ yahoo.co.id
Tengkyu om semut

C1en

Jumlah posting : 67
Reputation : 0
Join date : 05.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Mon 21 Jan 2013 - 11:38

C1en wrote:Maaf om, kayanya emailnya belum masuk. Boleh d kirim lagi ga ke yg ini aja r13ch_end@ yahoo.co.id
Tengkyu om semut

Email sdh dikirim ulang ke alamat diatas..

ya mgk aja kali karena kedinginan, aku sendiri blm pernah kejadian kae gitu..
bila mobil mau ditinggal lama, aku biasanya lepas kutub negatif aki-nya dan seminggu kemudian bgitu mau dipake tinggal pasang lagi kabel negatif-nya starter langsung greenngg.. Smile

tidak dipungkiri bi'em ente itu ±2,000cc tentu lebih boros drpd yg 1,800cc terlebih sdh kemakan usia jg kan
tapi..ada bbrp cara untuk mereduksi keborosan BBM pd mobil, antara lain:
- Bersihkan injektor (bengkel tertentu)
- Bersihkan kerak di ruang bakar dan ganti busi bila perlu
- Cek kabel busi bila ada yg sobek/luka segera ganti
- Ganti filter BBM bila sdh byk terkandung air
- Bersihkan AFM (air flow) dari kerak dan debu termasuk filter-nya
- Bersihkan throttle intake
- Ganti oli mesin tiap 4,000-4,500KM dgn spek oli yg sesuai
- Cek rem depan-blakang, apkh ada gesekan
- Cek bearing, apkh msh kenceng atau sdh oblak
- Ban sesuai standard atau maksimal 2 inchi lebih besar peleknya dr standard dan isi nitrogen
- Tidak perlu benyak ornamen lampu atau yg memakan listrik/setrum, cukup audio set aja, agar tdk byk membebani aki dan alternator yg mengisi setrum ke aki.
- Pasang AC juga jangan dingin tapi cukup ukuran sejuk aja, kalo mau dingin di freezer aja..hehehe..

Dan tidak kalah penting juga adalah sikap dan perilaku pengendara di jalan, kecepatan diraih bertahap ga perlu tergesa-gesa saat jalan ramai, itu sama aja menghampiri celaka.

demikian

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

mau dong om "Qzzzz799@yahoo.com"

Post  ricky zet on Sun 3 Feb 2013 - 19:55

semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..

ricky zet

Jumlah posting : 5
Reputation : 0
Join date : 03.02.13
Age : 39
Lokasi : garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  zakkiman on Tue 5 Feb 2013 - 16:23

om, bisa dikirim ke ahmad.zakki@gmail.com gak ?
soalnya mao cek pompa bensin soalnya. thx om

zakkiman

Jumlah posting : 33
Reputation : -1
Join date : 10.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Wed 6 Feb 2013 - 10:36

@zakki and @ricky: email terkirim ya..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

bole share jg dong om

Post  imamdoonuts on Wed 13 Feb 2013 - 11:36

imam.doonuts@gmail.com

imamdoonuts

Jumlah posting : 9
Reputation : 0
Join date : 13.09.12
Lokasi : jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  oded88 on Wed 13 Feb 2013 - 16:31

wah mantab neh .. mohon infonya om Smile and thx before
rio.inno@gmail.com

oded88

Jumlah posting : 147
Reputation : 0
Join date : 24.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

tips fuel pump

Post  chae on Sun 17 Feb 2013 - 21:54

semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

mau juga tips nya om...
my_chae@ymail.com
thanks om...

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..

chae

Jumlah posting : 6
Reputation : 0
Join date : 28.05.11
Age : 36

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

mw jg dong r_satria93@yahoo.com tengkiu gan

Post  satriaE36M40 on Tue 19 Feb 2013 - 4:17

semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..

satriaE36M40

Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Join date : 24.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  marsang on Sat 23 Feb 2013 - 13:09

mau dong mas dikirim ke mario11sanggor@gmail.com. Txs

marsang

Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 14.02.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  bima_ditya on Mon 25 Feb 2013 - 0:15

sy juga mas ya tolong kirim ke email saya bimacomputer.imy@gmail.com
makasih Smile cheers

bima_ditya

Jumlah posting : 27
Reputation : 0
Join date : 22.01.13
Lokasi : indramayu

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Mon 17 Jun 2013 - 15:35

@imam
@oded
@satria
@chae
@marsang
@bima

email sudah ane kirim
makasih

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  klise0501 on Mon 17 Jun 2013 - 20:18

Saya juga mau mas...
Klise0501@gmail.com

klise0501

Jumlah posting : 30
Reputation : 0
Join date : 04.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  djohn_kemplo on Tue 9 Jul 2013 - 0:17

salam kenal om semut

ane mau juga om gatoetkatja13@gmail..com

djohn_kemplo

Jumlah posting : 9
Reputation : 0
Join date : 08.07.13
Lokasi : garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  Sponsored content Today at 12:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik