Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» E36 M52 97
Today at 12:25 by p4ri

» 280USD New coilovers Adjustable Pasokan
Today at 10:20 by Janeluilse

» E36 320i M52 1995
Today at 9:14 by p4ri

» ac panasssssss.....help.........
Today at 9:11 by p4ri

» Bmw e34 brebet mesin
Today at 9:09 by p4ri

» Harga terbaik untuk Auto Parts
Tue 6 Dec 2016 - 9:54 by Janeluilse

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Halaman 2 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Tue 1 May 2012 - 18:56

budayatimur wrote:mas bro mau juga donk tipsnya, kirim ke : alfa.papillon@gmail.com

matur nuwun sangeet bounce

bro mas, email wis ta kirim yo..
suwun sami2..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  awnfs on Wed 2 May 2012 - 11:53

semut.hitam.m40 wrote:
awnfs wrote:bagi jg ke sy mas/bro semut hitam
awnfs.17@gmail.com
thank's sbelumnya

mas bro, email sdh dikirim ya..

Thank's mas/bro.. smoga sehat dan berbahagia slalu Very Happy

awnfs

Jumlah posting : 39
Reputation : 0
Join date : 27.07.11
Lokasi : Samarinda-Kaltim

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  romlie007 on Wed 2 May 2012 - 15:03

semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..


mau donk bad.listed@gmail.com


Danke
Denny

romlie007

Jumlah posting : 101
Reputation : 3
Join date : 06.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Mau dogh, kirim ke andika218@yahoo.com, thankc

Post  andika218 on Thu 3 May 2012 - 15:59

semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..

andika218

Jumlah posting : 142
Reputation : 6
Join date : 01.11.11
Age : 37
Lokasi : Salatiga, Jawa tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Fri 4 May 2012 - 10:01

romlie007 wrote:
semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..


mau donk bad.listed@gmail.com


Danke
Denny

bro denny, email sdh dikirim ya..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Fri 4 May 2012 - 10:02

andika218 wrote:
semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..

bro andika, mana alamat email-nya..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  romlie007 on Fri 4 May 2012 - 10:04

semut.hitam.m40 wrote:
romlie007 wrote:
semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..


mau donk bad.listed@gmail.com


Danke
Denny


Tk om


bro denny, email sdh dikirim ya..

romlie007

Jumlah posting : 101
Reputation : 3
Join date : 06.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  andika218 on Fri 4 May 2012 - 11:41

semut.hitam.m40 wrote:
andika218 wrote:
semut.hitam.m40 wrote:Untuk semua juragan pengguna BMW,

entah mungkin thread yg ane sampaikan ini sdh pernah dibahas tapi sepertinya ane belum pernah temukan subject-nya.. Smile
ane membuat tip dan trik mengetes kelayakan pompa bensin, file-nya dalam bentuk pdf tapi ane ga ngerti bgm membuat lampiran di thread ini jadi bagi yg ingin file-nya akan ane kirim ke alamat email masing2 aja ye..
silakan listing alamat email juragan dibawah ini..

bro andika, mana alamat email-nya..


WAh Sorry, ini email saya : andika218@yahoo.com

andika218

Jumlah posting : 142
Reputation : 6
Join date : 01.11.11
Age : 37
Lokasi : Salatiga, Jawa tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  Z1dney on Sat 5 May 2012 - 11:53

ane juga mau gan tips n triknnya.
ini almat email ane rockstar.gabuk@gmail.com

Z1dney

Jumlah posting : 21
Reputation : 0
Join date : 06.01.12
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Mon 7 May 2012 - 12:46

Z1dney wrote:ane juga mau gan tips n triknnya.
ini almat email ane rockstar.gabuk@gmail.com

bro Z1d, email sdh dikirim ya..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  ian.E34 on Fri 11 May 2012 - 17:12

mau dong bro ke ian@bagusbike.com bounce thanks

ian.E34

Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 26.04.12
Age : 28
Lokasi : BSD City

Lihat profil user http://www.bagusbike.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Sat 12 May 2012 - 10:16

ian.E34 wrote:mau dong bro ke ian@bagusbike.com bounce thanks

bro ian, email sdh dikirim ya..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  ian.E34 on Sat 12 May 2012 - 10:48

Thanks Berat Bro Very Happy

ian.E34

Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 26.04.12
Age : 28
Lokasi : BSD City

Lihat profil user http://www.bagusbike.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  McB on Sat 12 May 2012 - 22:39

mauuuu duuooooonnnkkkksssssss... hehehehehehe What a Face

bimoguritno1980@gmail.com

ditunggu lhooo emailnya ... fuelpump ane udah bunyi soalnya... lol!

hehehehe

thx ya bro

McB

Jumlah posting : 23
Reputation : 0
Join date : 15.04.12
Lokasi : SEOUL

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Mon 14 May 2012 - 13:48

McB wrote:mauuuu duuooooonnnkkkksssssss... hehehehehehe What a Face

bimoguritno1980@gmail.com

ditunggu lhooo emailnya ... fuelpump ane udah bunyi soalnya... lol!

hehehehe

thx ya bro

bro Mcb, email sdh dikirim ya..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  lutfi on Mon 14 May 2012 - 20:03

ane juga mau gan tips n triknnya.
ini almat email ane lutfi_zaenal@yahoo.co.id

trims,,,

lutfi

Jumlah posting : 145
Reputation : 4
Join date : 29.08.10
Age : 27
Lokasi : magelang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Tue 15 May 2012 - 10:10

lutfi wrote:ane juga mau gan tips n triknnya.
ini almat email ane lutfi_zaenal@yahoo.co.id

trims,,,

bro Lutfi, email sdh dikirim ya..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  bie on Mon 21 May 2012 - 16:08

Om Semut Hitam,,,
Ane mau juga dong... email ane bg021@yahoo.com

thanks om.

bie

Jumlah posting : 26
Reputation : 0
Join date : 19.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Mon 21 May 2012 - 16:20

@andika: email sdh dikirim ya..

@bie: email sdh dikirim ya..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  Sigit Ario on Mon 21 May 2012 - 16:34

kenapa gak dikasih Link aja ya????/

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  iyay on Tue 22 May 2012 - 13:56

Om Semut Hitam,,,
saya mau juga dong... email saya qwhay@yahoo.com

thanks om.

iyay

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 20.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  ipung on Tue 22 May 2012 - 19:46

mo dong om file tipsnya ... sampahlaptop@gmail.com

ipung

Jumlah posting : 28
Reputation : 0
Join date : 03.05.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  mendrofa-18 on Thu 24 May 2012 - 14:56

Mohon dikirim ya Om. Thx.
w18mendrofa@gmail.com

mendrofa-18

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 16.05.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Fri 25 May 2012 - 13:09

iyay wrote:Om Semut Hitam,,,
saya mau juga dong... email saya qwhay@yahoo.com

thanks om.

dek Iyay, email-nya sdh dikirim ya..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  semut.hitam.m40 on Fri 25 May 2012 - 13:40

ipung wrote:mo dong om file tipsnya ... sampahlaptop@gmail.com

dek Ipung, email-nya sdh dikirim ya..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tip dan Trik Mengetes Kelayakan Pompa Bensin (Fuel Pump)

Post  Sponsored content Today at 12:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik