Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Harga terbaik untuk Auto Parts
Today at 9:54 by Janeluilse

» Bmw e34 brebet mesin
Yesterday at 15:52 by tiamsyah

» ac panasssssss.....help.........
Yesterday at 15:28 by tiamsyah

» E36 M52 97
Yesterday at 15:21 by Jems

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  franke30 on Tue 22 May 2012 - 1:14

ane cari part ttt si seller bilang ada, pdhl udah ane wanti2 jgn keliru. :
1. seller kasih salah no rek (kudu kontak lg)
2. hbs di trnsfer ga konfirm ttg delivery (ane kudu aktif hub tuh seller di jkt)
3. part sampe dikit telat (pdhl e30 sdh dibongkar sambut part)
4. parah....salah part (ane tanyain; jawaban seller sok bego)
5. seller ora ono sori ne......
6. brg boleh dibalikin tp potong 50% (kejam)
7. dicek mekanik tuh part jg udah kocak (ane croscek dg part lama yg msh bagus jg klhatan tuh part baru ga normal)
kesimpulan: kelihatannya tuh seller mikirnya yg penting jual dl deh, toh kalo retur dia dah dpt 50% hrg
(moga bro biem ga ada yg alami ginian)
saran: be aware aja deh bro biem pas hunting part walo klhatan big seller

franke30

Jumlah posting : 18
Reputation : 0
Join date : 09.10.11
Lokasi : deket pabrik

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  Sigit Ario on Tue 22 May 2012 - 8:18

bro di sebut aja bengkel ato ONLINE SHOPNYA....akan lebih mengena...( walau sebenernya gw udah tau bengkelnya... Very Happy )

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  romlie007 on Tue 22 May 2012 - 9:27

franke30 wrote:ane cari part ttt si seller bilang ada, pdhl udah ane wanti2 jgn keliru. :
1. seller kasih salah no rek (kudu kontak lg)
2. hbs di trnsfer ga konfirm ttg delivery (ane kudu aktif hub tuh seller di jkt)
3. part sampe dikit telat (pdhl e30 sdh dibongkar sambut part)
4. parah....salah part (ane tanyain; jawaban seller sok bego)
5. seller ora ono sori ne......
6. brg boleh dibalikin tp potong 50% (kejam)
7. dicek mekanik tuh part jg udah kocak (ane croscek dg part lama yg msh bagus jg klhatan tuh part baru ga normal)
kesimpulan: kelihatannya tuh seller mikirnya yg penting jual dl deh, toh kalo retur dia dah dpt 50% hrg
(moga bro biem ga ada yg alami ginian)
saran: be aware aja deh bro biem pas hunting part walo klhatan big seller

daerah jaksel ya om

danke
denny

romlie007

Jumlah posting : 101
Reputation : 3
Join date : 06.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  Dee_Ariadi on Tue 22 May 2012 - 11:10

Di sebutin aja bro nama bengkelnya, toh ini kan gunanya forum, biar sesama pecinta/pengguna BMW tidak terjebak atau salah, dan untuk bengkel2 lain juga dapat pelajaran agar tidak mengecewakan kita sebagai konsumennya dan terus meningkatakan pelayanan/mutu kerjanya.
mudah2an tambah sepi aja tuh bengkel,,,

(untuk admin, klo bisa topiknya dipindah aja ke "Bengkel Perawatan")

thx

Dee_Ariadi

Jumlah posting : 32
Reputation : 0
Join date : 30.06.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  Sigit Ario on Tue 22 May 2012 - 12:44

bisa dimasuken di Link ini....http://bmwlover.forumotion.com/t1311-bengkel-yang-suka-nipu

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  McB on Tue 22 May 2012 - 18:27

untung gw kaga jadi belanja disono...


Terakhir diubah oleh McB tanggal Tue 22 May 2012 - 18:34, total 1 kali diubah

McB

Jumlah posting : 23
Reputation : 0
Join date : 15.04.12
Lokasi : SEOUL

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  p4ri on Tue 22 May 2012 - 18:34

Bro McB,

Masih ada lagi gak copotan bumper depan E34 di tempat beli kemarin? Ada teman yang perlu. Bumper depannya ditabrak motor selonong boi.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  McB on Tue 22 May 2012 - 18:48

p4ri wrote:Bro McB,

Masih ada lagi gak copotan bumper depan E34 di tempat beli kemarin? Ada teman yang perlu. Bumper depannya ditabrak motor selonong boi.

Mas P4ri,
gw dapetnya dari orang yang pasang iklan di t*k*bagus... jual copotan bumper2.. namanya Yusuf, punya bengkel (apaan ya gw lupa kalo ga salah stabilizer kaki2 deh) di daerah Benhil en dia punya gudang copotan macem2 parts bumper mobil di deket Kecamatan Palmerah (daerah kemanggisan), murah dibawah 2jt loh... tapi kayanya bumper E34 ga ada lagi... kalo mao nih ada nomor telpon kenalan gw, dia baru aja nawarin bumper depan E34 komplit 1set ke gw sayangnya gw udah dapet... nih namanya Firman (anak Bintaro) biasa dagang parts copotan BMW -087883007178- bilang aja tau dia jual bumper depan E34 dari gw, Bimo (di Tomang)... gw jadi merasa senasib sama yang nyari bumper depan E34... susyahh nya minta ampun hehehe...

ataw mao bumper gw? tuh yang gw pasang di prof pic gw tuh, model rieger-e39-style untuk yang suka bumper custom, nih biar jelas http://www.beastpower.com/p/bmw/rieger-e39-style/RG-BE34-AERO-FRONT-BUMPER What a Face MURAH! dibawah 1jt, kalo mao japri gw aja... tar tinggal tambahin bodykit aje untuk sideskirtnya hehe..

regards,
--BIMO--

McB

Jumlah posting : 23
Reputation : 0
Join date : 15.04.12
Lokasi : SEOUL

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  p4ri on Tue 22 May 2012 - 18:58

Terima kasih, informasinya akan segera disampaikan ke yang perlu bumper. Kasihan. Kelihatan batang putihnya karena bumper pecah berantakan.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  McB on Tue 22 May 2012 - 19:01

p4ri wrote:Terima kasih, informasinya akan segera disampaikan ke yang perlu bumper. Kasihan. Kelihatan batang putihnya karena bumper pecah berantakan.

oiya lupa kasih no. hp nya sih pak Yusuf 085888807554 Very Happy
selamat mencari bumper depan E34 nya Oom P4ri...

sori ya bro franke30 numpang ngobrol di tritnya Surprised

McB

Jumlah posting : 23
Reputation : 0
Join date : 15.04.12
Lokasi : SEOUL

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  D3NI on Tue 22 May 2012 - 19:29

Tu bengkel juga pernah nawari ke aku part second, tapi harganya ngeri....
Ma harga part baru cuma selisih dikit....
Hati-hatilah....., kalo qta perlu part bisa tanya2 dulu ma rekan2 di forum ato dah punya kenalan orang di dalam toko yang jual part. Itulah gunanya forum ini....

D3NI

Jumlah posting : 49
Reputation : 0
Join date : 02.01.12
Age : 38
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  Teqi on Tue 22 May 2012 - 19:55

Bro McB

Nyari part" dan aksesoris utk e34 yg murmer alias murah meriah dmn ya?? Ya klo ada yg jual" copotan jg gpp.. Asal barangnya msh oke...

Teqi

Jumlah posting : 20
Reputation : 1
Join date : 14.05.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  Sigit Ario on Wed 23 May 2012 - 8:22

http://mobil-onderdil.tokobagus.com/onderdil-bmw/bengkel-prima-dapat-menghilangkan-bau-apek-pada-karpet-interior-mobil-anda-bmw-mini-coopers-6136473.html

yang ini bukan ya.... Sad

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  robert on Wed 23 May 2012 - 9:07

Bro, gw pernah bandingin dengan toko2 lain, toko yang bro sebutkan terkenal mahal dan ngejar2 pelanggan seperti kl kita punya masalah disini langsung deh ditawarin..

robert

robert

Jumlah posting : 45
Reputation : 0
Join date : 09.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  romlie007 on Wed 23 May 2012 - 9:57

robert wrote:Bro, gw pernah bandingin dengan toko2 lain, toko yang bro sebutkan terkenal mahal dan ngejar2 pelanggan seperti kl kita punya masalah disini langsung deh ditawarin..

robert

emg toko bersangkutan kl ga slh member milis bmw juga deh
coba mas bro bermasalah or butuh part pasti doi lgsung email ya
denger2 cerita org seh begitu.....


danke
romlie

romlie007

Jumlah posting : 101
Reputation : 3
Join date : 06.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  semut.hitam.m40 on Wed 23 May 2012 - 10:32

franke30 wrote:ane cari part ttt si seller bilang ada, pdhl udah ane wanti2 jgn keliru. :
1. seller kasih salah no rek (kudu kontak lg)
2. hbs di trnsfer ga konfirm ttg delivery (ane kudu aktif hub tuh seller di jkt)
3. part sampe dikit telat (pdhl e30 sdh dibongkar sambut part)
4. parah....salah part (ane tanyain; jawaban seller sok bego)
5. seller ora ono sori ne......
6. brg boleh dibalikin tp potong 50% (kejam)
7. dicek mekanik tuh part jg udah kocak (ane croscek dg part lama yg msh bagus jg klhatan tuh part baru ga normal)
kesimpulan: kelihatannya tuh seller mikirnya yg penting jual dl deh, toh kalo retur dia dah dpt 50% hrg
(moga bro biem ga ada yg alami ginian)
saran: be aware aja deh bro biem pas hunting part walo klhatan big seller

Terimakasih ya bro untuk attention dan sharing-nya atas masalah bengkel itu..
lebih daripada itu syukur-lah aku blm pernah sempat utk belanja di bengkel tersebut.. Smile
geser sedikit aja bro ke pasar cipete, masih di jalan fatmawati juga..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  McB on Wed 23 May 2012 - 11:57

Teqi wrote:Bro McB

Nyari part" dan aksesoris utk e34 yg murmer alias murah meriah dmn ya?? Ya klo ada yg jual" copotan jg gpp.. Asal barangnya msh oke...

banyak mas tempatnya, kalo di jakarta ada di LA, di ceger, trus masih banyak lagi tempat2 kampakan... kadang2 bmw yang masih gress dan masih mulus di beli sama pemilik kampakan siap di pretelin gw pernah liat ga tega gitu, masih layak pakai banget, eh mo dimutilasi, nah yang kayak gini nih rajin2 kenalan sama pemilik kampakan ntar kalo ada barang gress siap di mutilasi dia infoin ke kita tinggal kita datengin kira2 yang mo kita ambil apanya... yahh rajin2 browsing dan perbanyak temen sesama bimmerlovers aja... ntar banyak deh koneksi2nya... Very Happy

McB

Jumlah posting : 23
Reputation : 0
Join date : 15.04.12
Lokasi : SEOUL

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  McB on Wed 23 May 2012 - 12:02

romlie007 wrote:
emg toko bersangkutan kl ga slh member milis bmw juga deh
coba mas bro bermasalah or butuh part pasti doi lgsung email ya
denger2 cerita org seh begitu.....


danke
romlie

bener banget... gw juga pernah ngalamin Smile tapi gw bingung sebetulnya nih bengkel tetep eksis ya? padahal reputasi penjualan udah ga bener, tapi soal servis pelayanan katanya oke, dan hasil perbaikan di sana juga bagus... ada ga yang pengalaman pernah jadi customer tetapnya?

McB

Jumlah posting : 23
Reputation : 0
Join date : 15.04.12
Lokasi : SEOUL

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  Teqi on Wed 23 May 2012 - 13:56

McB wrote:
Teqi wrote:Bro McB

Nyari part" dan aksesoris utk e34 yg murmer alias murah meriah dmn ya?? Ya klo ada yg jual" copotan jg gpp.. Asal barangnya msh oke...

banyak mas tempatnya, kalo di jakarta ada di LA, di ceger, trus masih banyak lagi tempat2 kampakan... kadang2 bmw yang masih gress dan masih mulus di beli sama pemilik kampakan siap di pretelin gw pernah liat ga tega gitu, masih layak pakai banget, eh mo dimutilasi, nah yang kayak gini nih rajin2 kenalan sama pemilik kampakan ntar kalo ada barang gress siap di mutilasi dia infoin ke kita tinggal kita datengin kira2 yang mo kita ambil apanya... yahh rajin2 browsing dan perbanyak temen sesama bimmerlovers aja... ntar banyak deh koneksi2nya... Very Happy


Ya mas,kebetulan klo tmpt" kampakan saya beberapa sudah kenal.termasuk yg di LA & ceger.emg bener bgt tuh.suka ga tega liat barang msh bagus tp udh dimutilasi.. Btw salam kenal mas McB Smile

Teqi

Jumlah posting : 20
Reputation : 1
Join date : 14.05.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  romlie007 on Wed 23 May 2012 - 14:17

Teqi wrote:
McB wrote:
Teqi wrote:Bro McB

Nyari part" dan aksesoris utk e34 yg murmer alias murah meriah dmn ya?? Ya klo ada yg jual" copotan jg gpp.. Asal barangnya msh oke...

banyak mas tempatnya, kalo di jakarta ada di LA, di ceger, trus masih banyak lagi tempat2 kampakan... kadang2 bmw yang masih gress dan masih mulus di beli sama pemilik kampakan siap di pretelin gw pernah liat ga tega gitu, masih layak pakai banget, eh mo dimutilasi, nah yang kayak gini nih rajin2 kenalan sama pemilik kampakan ntar kalo ada barang gress siap di mutilasi dia infoin ke kita tinggal kita datengin kira2 yang mo kita ambil apanya... yahh rajin2 browsing dan perbanyak temen sesama bimmerlovers aja... ntar banyak deh koneksi2nya... Very Happy


Ya mas,kebetulan klo tmpt" kampakan saya beberapa sudah kenal.termasuk yg di LA & ceger.emg bener bgt tuh.suka ga tega liat barang msh bagus tp udh dimutilasi.. Btw salam kenal mas McB Smile

emg butuh apa om teqi
btw salam kenal dulu ach

Danke
Denny

romlie007

Jumlah posting : 101
Reputation : 3
Join date : 06.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  Teqi on Wed 23 May 2012 - 18:41

Salam kenal jg om romlie007.. Heehhehee.. Ya lg cari" aksesorisnya aja c.kaya lampu kabin sama tempat plat n belakang.ya tambahan" aja..

Teqi

Jumlah posting : 20
Reputation : 1
Join date : 14.05.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  Alen18 on Thu 24 May 2012 - 12:42

wah padahal saya baru aja telp ke bengkel ini n nanya2 soal perbaikan...tp emang sedikit kaget juga begitu denger biaya nya...kayanya emang hrgnya sedikit diatas yang laen ya...tp blm tau hasilnya sih karena belum nyoba Very Happy

Alen18

Jumlah posting : 36
Reputation : 0
Join date : 01.02.12
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  yowan_ejo on Thu 24 May 2012 - 22:40

salam kenal semua,..
ane juga mau nyari sparepart buat biem 520i ane,.
kira2 dmna yah tempat yang murah,. baik copotan ato pun baru,.
soalnya ane cukup jauh lokasinya di riau... Laughing
bantuin ya bimer smua,..

yowan_ejo

Jumlah posting : 19
Reputation : 0
Join date : 27.04.12
Age : 34
Lokasi : pekanbaru - riau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  rovino on Mon 28 May 2012 - 7:48

saya pernah beli part lewat online tp nyampe alamat saya part oke2 aja. malah keliatan seperti baru.

rovino

Jumlah posting : 168
Reputation : 1
Join date : 06.05.12
Age : 41
Lokasi : semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  rovino on Mon 28 May 2012 - 7:51

lagi cari kaca head lamp kiri E36 M40 merk BOSCH ada yg jual ga nih? klo ada ksh harga miring donk he he he

rovino

Jumlah posting : 168
Reputation : 1
Join date : 06.05.12
Age : 41
Lokasi : semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ga enak online shop di ***prima (jkt)

Post  Sponsored content Today at 19:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik