Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Harga terbaik untuk Auto Parts
Today at 9:54 by Janeluilse

» Bmw e34 brebet mesin
Yesterday at 15:52 by tiamsyah

» ac panasssssss.....help.........
Yesterday at 15:28 by tiamsyah

» E36 M52 97
Yesterday at 15:21 by Jems

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Butuh part copotan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Butuh part copotan

Post  Alen18 on Mon 28 May 2012 - 13:00

Misi om2 bimmers, saya udah gemes banget nih liat bmw saya yang masih kurang oke karena masih ada yang kurang seperti :
1. Tutup mesin bawah (urgent) takut kalo kena genangan mati.
2. Karet bawah kaca depan yang udah cuil2 alias retak2 mungkin karena usia mobil udah 15 taun
3. Tulisan "Limited edition" buat bagasi belakang ( ga terlalu urgent )

Kalo ada yang punya kondisi copotan, boleh kasih info disini donk, ato boleh sms ke HP 0859 240 45 134

Thanks b4 Very Happy

Alen18

Jumlah posting : 36
Reputation : 0
Join date : 01.02.12
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh part copotan

Post  rovino on Mon 28 May 2012 - 21:20

jah... sama donk permasalahan kita he he he... tp apa ada penutup mesin bawah? punya saya terlalu ceper jd pada rusak nih body bawah. pengen nya gitu. lgi kemarin power streering ku kena polisi tidur.

rovino

Jumlah posting : 168
Reputation : 1
Join date : 06.05.12
Age : 41
Lokasi : semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh part copotan

Post  budayatimur on Tue 29 May 2012 - 6:54

rovino wrote:jah... sama donk permasalahan kita he he he... tp apa ada penutup mesin bawah? punya saya terlalu ceper jd pada rusak nih body bawah. pengen nya gitu. lgi kemarin power streering ku kena polisi tidur.

mas bro, bim nya seri apa? Semrangnnya dimana? saya punya pelindung carter e30m40 belum terpakai, berikut ini penampakannya :


klo minat kabari ya

budayatimur

Jumlah posting : 198
Reputation : 4
Join date : 22.10.11
Age : 34
Lokasi : semarang

Lihat profil user http://www.papillonstudios.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh part copotan

Post  rovino on Tue 29 May 2012 - 10:43

semarangnya sampangan mas bro, punya saya e36 klo tuh protect carter bisa di pake mo di lepas berapa? jgn mahal2 mas bro.. he he he. kan dah ga kepake.. he he he

rovino

Jumlah posting : 168
Reputation : 1
Join date : 06.05.12
Age : 41
Lokasi : semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh part copotan

Post  Alen18 on Tue 29 May 2012 - 12:09

Punya E30 sama E36 bukannya beda ya? soalnya klo di liat secara body aja kayanya lebar E36 deh...tapi klo sama boleh juga tuh Very Happy ...mungkin yang lain masih ada yang punya? terutama buat yang E36 apalagi lokasinya di bekasi, bisa langsung saya samperin deh Very Happy

Alen18

Jumlah posting : 36
Reputation : 0
Join date : 01.02.12
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh part copotan

Post  budayatimur on Tue 29 May 2012 - 13:54

rovino wrote:semarangnya sampangan mas bro, punya saya e36 klo tuh protect carter bisa di pake mo di lepas berapa? jgn mahal2 mas bro.. he he he. kan dah ga kepake.. he he he

Alen18 wrote:Punya E30 sama E36 bukannya beda ya? soalnya klo di liat secara body aja kayanya lebar E36 deh...tapi klo sama boleh juga tuh Very Happy ...mungkin yang lain masih ada yang punya? terutama buat yang E36 apalagi lokasinya di bekasi, bisa langsung saya samperin deh Very Happy

ooh E36 ya, klo gitu emang beda mas bro hehe... Smile hayo-hayo yang lain klo ada yang punya n mau dijual "skid plate" nya

budayatimur

Jumlah posting : 198
Reputation : 4
Join date : 22.10.11
Age : 34
Lokasi : semarang

Lihat profil user http://www.papillonstudios.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh part copotan

Post  rovino on Tue 29 May 2012 - 18:18

bro budayatimur semarang nya mana? kapan2 ketemuan mas bro pengen nanya2 soal bem nih. maklum newbie

rovino

Jumlah posting : 168
Reputation : 1
Join date : 06.05.12
Age : 41
Lokasi : semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh part copotan

Post  budayatimur on Tue 29 May 2012 - 22:26

rovino wrote:bro budayatimur semarang nya mana? kapan2 ketemuan mas bro pengen nanya2 soal bem nih. maklum newbie

ngobrolnya lanjut di pm aja mas bro, takut oot di trit orang :p hihihihi

budayatimur

Jumlah posting : 198
Reputation : 4
Join date : 22.10.11
Age : 34
Lokasi : semarang

Lihat profil user http://www.papillonstudios.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh part copotan

Post  Alen18 on Tue 19 Jun 2012 - 12:40

Ayo2 sapa yang punya tutup mesin bawah ( cover bawah mesin ) untuk E36 versi copotan aja??? Untuk karet2 kacanya udah beres nih soalnya...

Alen18

Jumlah posting : 36
Reputation : 0
Join date : 01.02.12
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh part copotan

Post  rovino on Wed 20 Jun 2012 - 9:03

Alen18 wrote:Ayo2 sapa yang punya tutup mesin bawah ( cover bawah mesin ) untuk E36 versi copotan aja??? Untuk karet2 kacanya udah beres nih soalnya...

ayo ayo ... saya juga butuh plastik bawah bumper depan untuk yg kanan. Shocked

rovino

Jumlah posting : 168
Reputation : 1
Join date : 06.05.12
Age : 41
Lokasi : semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Butuh part copotan

Post  Sponsored content Today at 19:08


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik