Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Harga terbaik untuk Auto Parts
Yesterday at 9:54 by Janeluilse

» Bmw e34 brebet mesin
Mon 5 Dec 2016 - 15:52 by tiamsyah

» ac panasssssss.....help.........
Mon 5 Dec 2016 - 15:28 by tiamsyah

» E36 M52 97
Mon 5 Dec 2016 - 15:21 by Jems

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Newbie dengan BMW M10

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Newbie dengan BMW M10

Post  jerryyorke on Wed 11 Jul 2012 - 6:23

Pagi, suhu2 bembie sekalian.... saya baru ambil bmw e30 m10 1986 terdapat beberapa yang harus di repair :
mobil suka overheat, masalah sbg berikut :
a. Air radiator sering berkurang, tetapi setelah dikuras ternyata di radiator ga ada kebocoran.
b. Setelah dipake 3 bulanan ada oli warna kayak cappucino masuk ke radiator. Di bawa ke bengkel ternyata
ternyata terpaksa harus turun setengah mesin. Setelah di cek ternyata untung ge melenting cylinder
head, tetapi dudukan dan di beberapa bagian sudah keropos... akhirnya kepaksa ganti cylinder head 2nd
yang agak numayan masih mulus.

Yang pengen di share dan mohon pencerahan ama suhu2 sekalian adalah :
1. kalo ganti blok cylinder head apakah nanti ngerubah nomor mesin nya?
2. Ternyata setelah di cek, si m10 ini ga pake thermostat. Sebaiknya gimana ya? kalo mau pake yang berapa
derajat?
3. Mobil ini setelah diperhatiin dari depan ternyata miring ke kanan (posisi kiri lebih tinggi), ternyata bagian
depan sebelah kiri beda 2 jari dengan yang sebalah kanan. itu kenapa yah?


jerryyorke

Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 11.07.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Newbie dengan BMW M10

Post  Sigit Ario on Wed 11 Jul 2012 - 7:26

jerryyorke wrote:Pagi, suhu2 bembie sekalian.... saya baru ambil bmw e30 m10 1986 terdapat beberapa yang harus di repair :
mobil suka overheat, masalah sbg berikut :
a. Air radiator sering berkurang, tetapi setelah dikuras ternyata di radiator ga ada kebocoran.
b. Setelah dipake 3 bulanan ada oli warna kayak cappucino masuk ke radiator. Di bawa ke bengkel ternyata
ternyata terpaksa harus turun setengah mesin. Setelah di cek ternyata untung ge melenting cylinder
head, tetapi dudukan dan di beberapa bagian sudah keropos... akhirnya kepaksa ganti cylinder head 2nd
yang agak numayan masih mulus.

Yang pengen di share dan mohon pencerahan ama suhu2 sekalian adalah :
1. kalo ganti blok cylinder head apakah nanti ngerubah nomor mesin nya?
gak Perlu, pan nomor seri ada di block crank shaft
2. Ternyata setelah di cek, si m10 ini ga pake thermostat. Sebaiknya gimana ya? kalo mau pake yang berapa
derajat? pakein termostat biar saat short trip gak boros bensin , pake yang 80cel juka ok
3. Mobil ini setelah diperhatiin dari depan ternyata miring ke kanan (posisi kiri lebih tinggi), ternyata bagian
depan sebelah kiri beda 2 jari dengan yang sebalah kanan. itu kenapa yah?
check pernya apakah sudah dipotong? dan lakukan restorasi pada kaki2 jika diperlukan ....


Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Newbie dengan BMW M10

Post  semut.hitam.m40 on Wed 11 Jul 2012 - 10:45

Sepertinya masalah-nya umum aja bro..ga perlu terlalu risau.lah

sekedar tambahan, lebih bagus sekalian ganti Timing Belt + Tensioner-nya jadi pekerjaan-nya bareng dgn pemasangan Cyl-Head.nya.
Perhatikan jg Pompa Air-nya, mgk perlu dibersihkan agar lbh optimal daya kerja pompa-nya
Perhatikan selang-selang sirkulasi air radiator (atas, bawah, depan-belakang), apkh ada retak, kaku, keras or benjol.
Perhatikan viscous-nya juga
dan yang terakhir gunakan air radiator coolant (entah warna hijau or merah)

demikian

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Newbie dengan BMW M10

Post  Sigit Ario on Wed 11 Jul 2012 - 14:32

semut.hitam.m40 wrote:Sepertinya masalah-nya umum aja bro..ga perlu terlalu risau.lah

sekedar tambahan, lebih bagus sekalian ganti Timing Belt + Tensioner-nya jadi pekerjaan-nya bareng dgn pemasangan Cyl-Head.nya.
baru ngerti ada M10 pake Timming belt Shocked
Perhatikan jg Pompa Air-nya, mgk perlu dibersihkan agar lbh optimal daya kerja pompa-nya
Perhatikan selang-selang sirkulasi air radiator (atas, bawah, depan-belakang), apkh ada retak, kaku, keras or benjol.
Perhatikan viscous-nya juga
dan yang terakhir gunakan air radiator coolant (entah warna hijau or merah)

demikian

Very Happy

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Newbie dengan BMW M10

Post  semut.hitam.m40 on Thu 12 Jul 2012 - 11:08

Sigit Ario wrote:
semut.hitam.m40 wrote:Sepertinya masalah-nya umum aja bro..ga perlu terlalu risau.lah

sekedar tambahan, lebih bagus sekalian ganti Timing Belt + Tensioner-nya jadi pekerjaan-nya bareng dgn pemasangan Cyl-Head.nya.
baru ngerti ada M10 pake Timming belt Shocked
Perhatikan jg Pompa Air-nya, mgk perlu dibersihkan agar lbh optimal daya kerja pompa-nya
Perhatikan selang-selang sirkulasi air radiator (atas, bawah, depan-belakang), apkh ada retak, kaku, keras or benjol.
Perhatikan viscous-nya juga
dan yang terakhir gunakan air radiator coolant (entah warna hijau or merah)

demikian

memang-nya kalo ga pake Timming Belt, trus pake apa ya.. Question Question Question

Very Happy

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Newbie dengan BMW M10

Post  Sigit Ario on Thu 12 Jul 2012 - 11:13

semut.hitam.m40 wrote:
Sigit Ario wrote:
semut.hitam.m40 wrote:Sepertinya masalah-nya umum aja bro..ga perlu terlalu risau.lah

sekedar tambahan, lebih bagus sekalian ganti Timing Belt + Tensioner-nya jadi pekerjaan-nya bareng dgn pemasangan Cyl-Head.nya.
baru ngerti ada M10 pake Timming belt Shocked
Perhatikan jg Pompa Air-nya, mgk perlu dibersihkan agar lbh optimal daya kerja pompa-nya
Perhatikan selang-selang sirkulasi air radiator (atas, bawah, depan-belakang), apkh ada retak, kaku, keras or benjol.
Perhatikan viscous-nya juga
dan yang terakhir gunakan air radiator coolant (entah warna hijau or merah)

demikian


memang-nya kalo ga pake Timming Belt, trus pake apa ya.. Question Question Question

Very Happy
pake tali rafia kali ya...xixixixixixixixxi M10 masih pake rantai, mulai M20, M40 pake Timming belt

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Newbie dengan BMW M10

Post  semut.hitam.m40 on Thu 12 Jul 2012 - 11:32

Sigit Ario wrote:
semut.hitam.m40 wrote:
Sigit Ario wrote:
semut.hitam.m40 wrote:Sepertinya masalah-nya umum aja bro..ga perlu terlalu risau.lah

sekedar tambahan, lebih bagus sekalian ganti Timing Belt + Tensioner-nya jadi pekerjaan-nya bareng dgn pemasangan Cyl-Head.nya.
baru ngerti ada M10 pake Timming belt Shocked
Perhatikan jg Pompa Air-nya, mgk perlu dibersihkan agar lbh optimal daya kerja pompa-nya
Perhatikan selang-selang sirkulasi air radiator (atas, bawah, depan-belakang), apkh ada retak, kaku, keras or benjol.
Perhatikan viscous-nya juga
dan yang terakhir gunakan air radiator coolant (entah warna hijau or merah)

demikian


memang-nya kalo ga pake Timming Belt, trus pake apa ya.. Question Question Question

Very Happy
pake tali rafia kali ya...xixixixixixixixxi M10 masih pake rantai, mulai M20, M40 pake Timming belt

Oo masalah penggunaan material-nya, kirain apa to..
kalo mau lebih kuat pake tali timba sumur tu..mangstaaap..hehehe..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Newbie dengan BMW M10

Post  Sponsored content Today at 23:19


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik