Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Harga terbaik untuk Auto Parts
Yesterday at 9:54 by Janeluilse

» Bmw e34 brebet mesin
Mon 5 Dec 2016 - 15:52 by tiamsyah

» ac panasssssss.....help.........
Mon 5 Dec 2016 - 15:28 by tiamsyah

» E36 M52 97
Mon 5 Dec 2016 - 15:21 by Jems

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Turun setengah mesin e30 m40

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Turun setengah mesin e30 m40

Post  a6ung on Sun 5 Aug 2012 - 16:06

salam BMWLOVER,
cukup lama ga mampir di forum ini karena kesibukan di luar kota Neutral

para Master dan Rekan, saat ini kondisi mesin nampakanya sudah harus turun (minimal mungkin turun setengah dulu)
salah satu hal yang jadi pertimbangan adalah oli sudah masuk ke sistem radiator (walaupun tidak banyak), dan air radiator sering habis walaupin tidak ada indikasi kebocoran luar (mungkin bocor masuk ke ruang bakar).. Jadi kemungkinan gasket kepala silinder sudah rusak.

akhirnya saya putuskan untuk turun 1/2 saja, yang ingin saya tanyakan, part apa saja kira2 yang kemungkinan akan diganti nanti? serta informasi harga part tsb? (untuk mengukur biaya, maklum budget ketat Embarassed )

trims sebelumnya Smile

a6ung

Jumlah posting : 126
Reputation : 5
Join date : 12.06.11
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turun setengah mesin e30 m40

Post  semut.hitam.m40 on Mon 6 Aug 2012 - 12:18

Turun 1/2 mesin = turun silinder head
yang akan diganti adalah:
- Packing silinder head yg plus (lebih tebal dr packing sil-head biasa)
- HVA 1 set (8 buah)
- Rocker arm 4 buah
- Nocken as 1 batang (bila perlu diganti)
- Cek sil-head (bila lengkung hrs scrap)
- Cek ring piston
- Cek viscous fan
- Cek thermostat
- Cek pompa air
- Kuras radiator

demikian

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turun setengah mesin e30 m40

Post  Sigit Ario on Mon 6 Aug 2012 - 13:24

a6ung wrote:salam BMWLOVER,
cukup lama ga mampir di forum ini karena kesibukan di luar kota Neutral

para Master dan Rekan, saat ini kondisi mesin nampakanya sudah harus turun (minimal mungkin turun setengah dulu)
salah satu hal yang jadi pertimbangan adalah oli sudah masuk ke sistem radiator (walaupun tidak banyak), dan air radiator sering habis walaupin tidak ada indikasi kebocoran luar (mungkin bocor masuk ke ruang bakar).. Jadi kemungkinan gasket kepala silinder sudah rusak.

akhirnya saya putuskan untuk turun 1/2 saja, yang ingin saya tanyakan, part apa saja kira2 yang kemungkinan akan diganti nanti? serta informasi harga part tsb? (untuk mengukur biaya, maklum budget ketat Embarassed )

trims sebelumnya Smile
klo sekedar untuk checking,dengan kondisi velveterain part masih OK ( valve, rocker arm, HVA,spring, cam shaft ) maka yang perlu disiapin :
1. Packing set cylinder head
2. ongkos bongkar pasang, skur klep ( relative )
3. Klo ada alat untuk check kebocoran system cooling di cylinder head bisa juga aplikasikan, biar manteb, kadang kondisi kagak bisa diliat saja.....
sepertinya cuma itu saja....

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turun setengah mesin e30 m40

Post  a6ung on Mon 6 Aug 2012 - 15:53

ok trims Om Semut dan Om Sigit..
sepertinya velvetrain set masih ok (pernah buka tutup rumah velvetrain, noken as dsb nampaknya masih ok),

ini mesin bila dibejek hingga diatas 5500 rpm, tiba2 hilang tenaga, mungkin valve spring perlu diganti ya?
referensi http://www.aa1car.com/library/valve_spring_diagnosis.htm

saat pagi kleuar asap putih dr knalpot, mungkin seal klep jga sudah aus ya?

sbg info, utk ongkos jasa stl nego sy deal 500 ribu rupiah dengan sang montir panggil.

kejadian lainnya, setelah memperbaiki kompresor AC, air radiator jadi cepat habis saat ac dinyalakan,
saat dilihat tabung reservoir radiator malah jadi full, saya bingung..
aux fan sudah dicek, masih berputar, hanya saja tidak tahu apakah high speed/ low speed nya berfungsi atau tidak..
pada m40 sy dapati switch hi/lo speed nya hanya satu ya? bagaimana cara cek apakah switchnya masih ok atau tidak Question

oya, untuk part2 velvetrain tadi berapa kisaran harganya? Suspect

a6ung

Jumlah posting : 126
Reputation : 5
Join date : 12.06.11
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turun setengah mesin e30 m40

Post  a6ung on Mon 3 Sep 2012 - 15:57

update report, akhrinya selesai turun silinder kop dengan perbaikan sbb:


kepala silinder sblm dibersihkan

ada "jejak" air/ oli yang masuk ke ruang bakar

saat dikur dengan benang, dapat diketahui kalau kepala silinder sudah melengkung


kepala silinder setelah di skir, di bubut dan dibersihkan


kondisi rocker arm


HVA masih cukup baik. camshaft sebetulnya sudah lumayan rusak, tapi sy pertahankan.

hasilnya semua keluhan teratasi, hanya saja karena valvetrain dipertahankan, suara "tektektek.." masih ada
yah, saya pikir masih bisa digunakan 30 ribu km an lagi..

sampai hari kemarin (minggu, 03092012) ketika mobil sedang bermacet ria, tiba-tiba pincang parah, tidak mau dipacu lebih dari 3000 RPM
singkat cerita ternyata CAMSHAFT PATAH!! Shocked

patah di bagian tengah sehingga hanya dua silinder yang mau bekerja (silinder 3 & 4 tidak bekerja)

sekarang akhirnya sedang masuk bengkel untuk ganti valvetrainnya.. (juga kemungkinan beberapa katup yang bengkok akibat peristiwa ini study )

tapi saya penasaran, kira2 apa ya penyebab patahnya noken as tsb?
khawatir terulang, mohon masukan dari Om2 dan Master2 Very Happy

a6ung

Jumlah posting : 126
Reputation : 5
Join date : 12.06.11
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turun setengah mesin e30 m40

Post  Sigit Ario on Tue 4 Sep 2012 - 12:23

kemungkinan terbesar adalah stress pada nokn as pada saat copot/pasang untuk mengatasi hal ini biasanya pada saat memasang/melepas clamp bearing noken as dilakukan dengan cara bertahap,diagonal dan merata

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turun setengah mesin e30 m40

Post  a6ung on Wed 5 Sep 2012 - 9:40

Om Sigit, bagaimana cara sederhana untuk mengecek jikalau noken as sdh terpasang dengan baik dan benar?

a6ung

Jumlah posting : 126
Reputation : 5
Join date : 12.06.11
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turun setengah mesin e30 m40

Post  Sigit Ario on Wed 5 Sep 2012 - 9:50

setelah clamp bearing terpasang semua, bisa check dengan torque wrench di setiap mur penguncinya sesuai kan dengan speck di 310 Nm

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turun setengah mesin e30 m40

Post  semut.hitam.m40 on Thu 6 Sep 2012 - 10:57

@a6ung: sejatinya melakukan penguatan clamp bearing noken as dilakukan cara zigzag (1 ke 3 n 2 ke 4) bertahap 3-4 putaran secara bergantian (mksdnya jgn pasang 1 trus dikuatkan smp mentok).

Bila sdh terkunci dgn baik (feeling tangan mekanik dulu) coba putar pelan noken as, biasanya akan terlihat mana yg msh [i]lag[i] & mana yg sdh paten..lbh drpd itu utk ukuran kekuatan pengencangan ikot yg disampaikan @sigit

demikian Smile

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turun setengah mesin e30 m40

Post  Sigit Ario on Thu 6 Sep 2012 - 11:29

semut.hitam.m40 wrote:@a6ung: sejatinya melakukan penguatan clamp bearing noken as dilakukan cara zigzag (1 ke 3 n 2 ke 4) bertahap 3-4 putaran secara bergantian (mksdnya jgn pasang 1 trus dikuatkan smp mentok).

Bila sdh terkunci dgn baik (feeling tangan mekanik dulu) coba putar pelan noken as, biasanya akan terlihat mana yg msh [i]lag[i] & mana yg sdh paten..lbh drpd itu utk ukuran kekuatan pengencangan ikot yg disampaikan @sigit

demikian Smile
klo sudah terpasang sulit untuk memutar noken as karena ada load dari pegas katup...saat mengunci clamp noken as tidak bisa zig2 karena posisi clamp segaris... kencangkan secara diagonal misal dari cap 1 lalu cap no 4, trs cap no 2 lalu no 3 ( posisi dari depan/deket radiator), diulangi sterusnya dengan memutar mur 1/4 putaran tiap langkah...sabarrrrrr
klo sudah terpasang pada proses pengencangan pake torque wrench...klo mekaniknya yang sudah punya feeling baik....tau harus seberapa kencang Very Happy

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turun setengah mesin e30 m40

Post  semut.hitam.m40 on Thu 6 Sep 2012 - 11:56

Sigit Ario wrote:
semut.hitam.m40 wrote:@a6ung: sejatinya melakukan penguatan clamp bearing noken as dilakukan cara zigzag (1 ke 3 n 2 ke 4) bertahap 3-4 putaran secara bergantian (mksdnya jgn pasang 1 trus dikuatkan smp mentok).

Bila sdh terkunci dgn baik (feeling tangan mekanik dulu) coba putar pelan noken as, biasanya akan terlihat mana yg msh lag[i] & mana yg sdh paten..lbh drpd itu utk ukuran kekuatan pengencangan ikot yg disampaikan @sigit

demikian Smile
klo sudah terpasang sulit untuk memutar noken as karena ada load dari pegas katup...saat mengunci clamp noken as tidak bisa zig2 karena posisi clamp segaris... kencangkan secara diagonal misal dari cap 1 lalu cap no 4, trs cap no 2 lalu no 3 ( posisi dari depan/deket radiator), diulangi sterusnya dengan memutar mur 1/4 putaran tiap langkah...sabarrrrrr
klo sudah terpasang pada proses pengencangan pake torque wrench...klo mekaniknya yang sudah punya feeling baik....tau harus seberapa kencang Very Happy

memang [i]clamp
segaris artinya pasang clamp 1 baut kiri-kanan 3-4 putaran, lalu pindah ke clamp 3 lakukan hal sama dst-nya..
memutar noken as bisa dilakukan dari ujung pulley dgn perlahan pake kunci tambahan sbg tuas agar mutar-nya agak lebih ringan..

lebih drpd itu, kunci-nya adalah hati-hati dan terukur

demikian Smile

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turun setengah mesin e30 m40

Post  a6ung on Sat 8 Sep 2012 - 10:06

weleh2, nah itu dia di bengkelnya ndak ada kunci momen (maklum bengkel baru) Neutral
akhirnya pakai perasaan mekaniknya, tapi mudah2an pas, ngeri juga sih, tapi berhubung ngasi garansi ya okelah..

akhirnya berikut info yang bisa saya bagi mengenai perbaikan yang dilakukan:


part yang diganti adalah no 1,2,3 & 13

sumber bmwfans.info

setelah diganti, suara tektektek hilang (yg tersisa suara tek tek tek dr injector), suara "sreng...!!" saat rpm tinggi juga hilang.. setelah itu mesin mau dipacu hingga redline (sebelumnya tepat di 5500 RPM tiba2 drop tenaga)

yah, begitulah info yang bs saya bagi untuk para biem loper ini Smile

info bagi para biem loper, skr ada bengkel spesialis bmw di garut namanya W3LO motor di jalan pembangunan (dekat komplek pertamina)
mekaniknya veteran dari salah satu bengkel spc BMW di Bandung

oya, kalau ada yang perlu hva bekas dan ada beberapa rocker arm yang masih layak pakai hubungi aja sy Smile

a6ung

Jumlah posting : 126
Reputation : 5
Join date : 12.06.11
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Camshaf

Post  dodisuwardi on Fri 21 Sep 2012 - 15:03

Ikut nimbrung ,BMW E36 M40 thn 93 saya yang setia menemaniku more then 10 tahun tanpa masalah yang berarti ,setelah dibawa mudik tahun ini , pulang pulang besok paginya pas manasin mesin ada bunyi tek-tek-tek, penasaran trus DIY buka penutup cam, Evil or Very Mad ternyata ada satu bagian dari camshaft yang terkikis aus +/- 0.5 mm dibagian camshaft yang valve intake no 1(paling depan), Embarassed saya langsung bongkar oil sprayernya, bener aja ada yang bumpet di lubang paling depan, saya bersihkan pake bensin dilarutkan dan di keluarin keraknya, akhirnya itu oil sprayer camshaft bersih dan saya pasang kembali Laughing ; saya hidupkan lagi engine, bunyi tek tek tek masih ada namun lebih halus, coba jalan performance gak ada yang berubah, sepertinya oli agak meredam bunyi tek-tek-tek nya. Yang ingin saya tanyakan: Kalau saya biarkan begitu kira-kira bermasalah gak ya..?? kalau ganti rocker armnya pas dibagian yg camnya aus saja bisa ilang gak ya bunyi tek-tek tek nya...?? atau harus dengan lifternya..?? soalnya 7 benjolan camshaft yang lainnya normal ... tidak ada keliatan aus....oh ya bunyi tek tek nya hampir tak terdengar kalau mesin dah panas..please ditunggu jawabannya dari para pakar bimmer di forum ini. terimakasih sebelumnya

dodisuwardi

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 26.08.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turun setengah mesin e30 m40

Post  Sigit Ario on Fri 21 Sep 2012 - 15:23

klo dana lagi mepet...dan bisa ganti sendiri..halah aja...cuman klo diserahin ke bengkel saat penggantian...perlu itung itungan lagi dech..... Very Happy

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turun setengah mesin e30 m40

Post  a6ung on Fri 21 Sep 2012 - 22:49

dodisuwardi wrote:Ikut nimbrung ,BMW E36 M40 thn 93 saya yang setia menemaniku more then 10 tahun tanpa masalah yang berarti ,setelah dibawa mudik tahun ini , pulang pulang besok paginya pas manasin mesin ada bunyi tek-tek-tek, penasaran trus DIY buka penutup cam, Evil or Very Mad ternyata ada satu bagian dari camshaft yang terkikis aus +/- 0.5 mm dibagian camshaft yang valve intake no 1(paling depan), Embarassed saya langsung bongkar oil sprayernya, bener aja ada yang bumpet di lubang paling depan, saya bersihkan pake bensin dilarutkan dan di keluarin keraknya, akhirnya itu oil sprayer camshaft bersih dan saya pasang kembali Laughing ; saya hidupkan lagi engine, bunyi tek tek tek masih ada namun lebih halus, coba jalan performance gak ada yang berubah, sepertinya oli agak meredam bunyi tek-tek-tek nya. Yang ingin saya tanyakan: Kalau saya biarkan begitu kira-kira bermasalah gak ya..?? kalau ganti rocker armnya pas dibagian yg camnya aus saja bisa ilang gak ya bunyi tek-tek tek nya...?? atau harus dengan lifternya..?? soalnya 7 benjolan camshaft yang lainnya normal ... tidak ada keliatan aus....oh ya bunyi tek tek nya hampir tak terdengar kalau mesin dah panas..please ditunggu jawabannya dari para pakar bimmer di forum ini. terimakasih sebelumnya

pastikan dulu bunyi tek2 itu injektor atau rangkaian valvetrainnya,
kalau yang saya amati, bunyi cam itu bunyinya lebih seperti "klek klek klek.." lebih keras dari suara injector..

kalau injektor bunyinya "tek tek tek", suara cam pada mobil saya terdengar jelas bila saat tekanan oli turun/ ketika mesin dimatikan (mungkin saat tekanan oli turun, oli keluar dari rongga HVA dan mengakibatkan ada celah antara cam dan roker)

dari suatu sumber yang saya baca di internet (maaf lupa alamat situsnya), bila saat awal dinyalakan terdengar suara cam itu wajar (katanya lho Suspect ) karena oli pada rongga HVA keluar dan menyebabkan ada celah antara cam dan rocker, tapi setelah beberapa menit dinyalakan/ setelah panas bunyinya akan hilang karena oli sudah memasuki rongga HVA dan mengkondisikan agar roker selalu menempel pada cam (tidak terdapat celah lagi antara roker dan cam)

kalau sepengamatan saya, yang bikin suara "klek..klek..klek" itu karea HVA (lifternya) yang tidak bekerja seperti seharusnya..

saran saya, bila hendak membongkar valvetrain, saat memasang kembali pastikan susunannya sama seperti saat sebelum dibongkar agar pola ausnya tetap seperti semula, juga saat mengencangkan klem cam (kalau bisa pakai kunci torsi agar sama kekencangannya) pastikan sama kencang antara satu dan yang lain..

mungkin yang menyebabkan cam saya patah adalah susunan yang tidak seperti semula saat dipasang, sehingga pola stress pada cam berbeda dengan pola stres yang sebelumnya (karena pola aus yang terjadi pada tiap tonjolan cam, dan roker arm pada m40 saya berbeda satu sama lain ternyata, mungkin karena pipa olinya jarang dikontrol dan mampet pada beberapa lubang, biasanya yang paling ujung yang sering mampet dan cam yang ujung pula yang paling cepet aus)

CMIIW

a6ung

Jumlah posting : 126
Reputation : 5
Join date : 12.06.11
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turun setengah mesin e30 m40

Post  dodisuwardi on Sat 22 Sep 2012 - 8:34


[/quote]

pastikan dulu bunyi tek2 itu injektor atau rangkaian valvetrainnya,
kalau yang saya amati, bunyi cam itu bunyinya lebih seperti "klek klek klek.." lebih keras dari suara injector..

kalau injektor bunyinya "tek tek tek", suara cam pada mobil saya terdengar jelas bila saat tekanan oli turun/ ketika mesin dimatikan (mungkin saat tekanan oli turun, oli keluar dari rongga HVA dan mengakibatkan ada celah antara cam dan roker)

dari suatu sumber yang saya baca di internet (maaf lupa alamat situsnya), bila saat awal dinyalakan terdengar suara cam itu wajar (katanya lho Suspect ) karena oli pada rongga HVA keluar dan menyebabkan ada celah antara cam dan rocker, tapi setelah beberapa menit dinyalakan/ setelah panas bunyinya akan hilang karena oli sudah memasuki rongga HVA dan mengkondisikan agar roker selalu menempel pada cam (tidak terdapat celah lagi antara roker dan cam)

kalau sepengamatan saya, yang bikin suara "klek..klek..klek" itu karea HVA (lifternya) yang tidak bekerja seperti seharusnya..

saran saya, bila hendak membongkar valvetrain, saat memasang kembali pastikan susunannya sama seperti saat sebelum dibongkar agar pola ausnya tetap seperti semula, juga saat mengencangkan klem cam (kalau bisa pakai kunci torsi agar sama kekencangannya) pastikan sama kencang antara satu dan yang lain..

mungkin yang menyebabkan cam saya patah adalah susunan yang tidak seperti semula saat dipasang, sehingga pola stress pada cam berbeda dengan pola stres yang sebelumnya (karena pola aus yang terjadi pada tiap tonjolan cam, dan roker arm pada m40 saya berbeda satu sama lain ternyata, mungkin karena pipa olinya jarang dikontrol dan mampet pada beberapa lubang, biasanya yang paling ujung yang sering mampet dan cam yang ujung pula yang paling cepet aus)

CMIIW[/quote]

Terimakasih atas respon nya mas, ikut prihatin dengan patahnya camshaft mobil anda.
Bunyi memang berasal dari camshaft yang aus mas, saya sudah teliti dan memang sedikit berkurang setelah pipa oil sprayer tidak bumpet lagi. Ya pengerjaan reparasi Camshaft memang beresiko kalau pengerjaannya tidak presisi. Bahkan mekanik dari bengkel berpengalamanpun harus dibantu dengan peralatan yang presisi. itulah mangkanya saya masih mencari2 info mekanik mana yang sudah biasa dengan engine M40 dan dengan peralatan yang memadai. Pertimbangan lainnya saya gak perlu bongkar 1/2 mesin, cukup mengakses untuk mengganti rocker arm pada bagian rocker arm yang aus di bagian cam yang aus.saya berharap celah 0.5 mm itu bisa terobati dengan rocker arm yang baru. Atau saya biarkan saja seperti kondisi sekarang ? jika memang menurut para pakar tidak beresiko kecuali suara yang gak enak didengar..

terimaksih

dodisuwardi

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 26.08.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turun setengah mesin e30 m40

Post  Sponsored content Today at 23:18


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik