Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» e36 matic ngasap
Today at 0:56 by tonyhamzah

» Mohon Bantuan
Today at 0:32 by saptsbecks

» kabel sensor bmw 520i e34 m50
Yesterday at 21:52 by bambangmuliyadi

» bengkel BMW di solo
Thu 30 Oct 2014 - 12:26 by arie

» Suspensi e36 miring/agak turun sisi kanan
Thu 30 Oct 2014 - 9:29 by Aprinaldi

» BUTUH RACK STEER E36 / 318i 96
Wed 29 Oct 2014 - 23:28 by burudz

» setir E36 323i kadang terasa berat
Wed 29 Oct 2014 - 19:59 by bayu323

» Help me!!..Mesin M40 E36 "93 Ane Ngeden(ga ada Tenaga) klo di gas..
Tue 28 Oct 2014 - 7:41 by Sigit Ario

» Fuel Pump Sebelah Kanan Berdengung
Tue 28 Oct 2014 - 1:33 by bambangmuliyadi

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 0

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 2

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 3

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 8

Bengkel BMW

Thu 27 Sep 2012 - 11:05 by basuki.crane

Dear All,

Mohon bantuanya bengkel BMW di area Blitar malang Kediri, karena BMW 320i saya lagi ada masalah di kaki-kakinya.
Terima kasih.

Salam,
BMW Lover +62 813 580 34 877

Comments: 4

bengkel bmw tegal sekitarnya

Tue 5 Mar 2013 - 23:05 by maxall

malem master semua Very Happy ,saya anggota baru,baru punya bmw juga, 320i 94 matik,baru semingguan,mau nyari bangkel yang bagus untuk daerah tegal dan sekitarnya.
kronologi bmw rusak
"waktu buat jalan ke jepara,nyampe daerah gringsing tiba tiba matiknya slip,D dan R nggak jalan,sempet nelfon ke tempat beli mobil ( di jkt) suruh ngecek fuse,ada satu yang putus,setelah di ganti tetep aja nggak …

[ Full reading ]

Comments: 6

Bmw E28 tahun 1986

Tue 17 Jul 2012 - 20:46 by Adipsanz

Malem om admin dan bmw lovers...


Salam kenal,
Saya adip om,newbie bmw,kmaren sy abis nebus bmw E28 th 86..trus terang saya buta bgt sm smua tentang bmw.untungnya sy ktmu forum bmw lovers.
Mohon petinjuknya apabila ada masalah sm E28 sy om.
Satu yg saya tanyakan,masalah yg sering muncul sm e28 dimana yaah om??
Nebus e28 ini ampe mengorbankan motor trail kesayangan ane!hiks...

Makasih om admin.


[ Full reading ]

Comments: 3


Bengkel BMW

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bengkel BMW

Post  basuki.crane on Thu 27 Sep 2012 - 11:05

Dear All,

Mohon bantuanya bengkel BMW di area Blitar malang Kediri, karena BMW 320i saya lagi ada masalah di kaki-kakinya.
Terima kasih.

Salam,
BMW Lover +62 813 580 34 877

basuki.crane

Jumlah posting: 1
Reputation: 0
Join date: 27.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bengkel BMW

Post  Sigit Ario on Thu 27 Sep 2012 - 13:36

bos ..kagak usah ke Bengkel khusus BMW...bawa aja ke spesialis kaki2....

Sigit Ario

Jumlah posting: 1502
Reputation: 74
Join date: 14.06.10
Lokasi: Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bengkel BMW

Post  freema on Tue 2 Oct 2012 - 1:55

basuki.crane wrote:Dear All,

Mohon bantuanya bengkel BMW di area Blitar malang Kediri, karena BMW 320i saya lagi ada masalah di kaki-kakinya.
Terima kasih.

Salam,
BMW Lover +62 813 580 34 877

wah, udah beberapa hari kemarin... udah ketemu bengkelnya Om?

Ini mungkin bisa buat referensi di kawasan mataraman sini (versi kompie) www*facebook*com/groups/323699264381705/doc/323714977713467/ (versi mobile) m*facebook*com/groups/323699264381705?view=doc&id=323714977713467 Very Happy

bintangnya ganti titik, ane barusan register, jadi blom boleh paste link Very Happy

freema

Jumlah posting: 1
Reputation: 0
Join date: 02.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bengkel BMW

Post  Venn Culun on Fri 8 Feb 2013 - 22:34

basuki.crane wrote:Dear All,

Mohon bantuanya bengkel BMW di area Blitar malang Kediri, karena BMW 320i saya lagi ada masalah di kaki-kakinya.
Terima kasih.

Salam,
BMW Lover +62 813 580 34 877
Biasanya ane di tulungagung om di bengkel Armada coz udah pengalaman service kaki2 mobil eropa dan jepang

Venn Culun

Jumlah posting: 1
Reputation: 0
Join date: 08.02.13
Age: 22
Lokasi: Blitar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bengkel BMW

Post  yoyokh on Sat 9 Mar 2013 - 20:58

Coba ke bengkel Sumotech, sebelah timur Stasiun Tulungagung. Di situ tempat ngumpulnya komunitas BMW termasuk sekretariat BMW Car Club di Tulungagung.

yoyokh

Jumlah posting: 2
Reputation: 0
Join date: 09.03.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik