Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» kabel sensor bmw 520i e34 m50
Today at 12:38 by arif_mohammad

» e36 matic ngasap
Today at 11:20 by bambangmuliyadi

» bengkel BMW di solo
Yesterday at 12:26 by arie

» Suspensi e36 miring/agak turun sisi kanan
Yesterday at 9:29 by Aprinaldi

» BUTUH RACK STEER E36 / 318i 96
Wed 29 Oct 2014 - 23:28 by burudz

» setir E36 323i kadang terasa berat
Wed 29 Oct 2014 - 19:59 by bayu323

» Help me!!..Mesin M40 E36 "93 Ane Ngeden(ga ada Tenaga) klo di gas..
Tue 28 Oct 2014 - 7:41 by Sigit Ario

» Fuel Pump Sebelah Kanan Berdengung
Tue 28 Oct 2014 - 1:33 by bambangmuliyadi

» Steering rack E46 bocor
Tue 28 Oct 2014 - 0:44 by kubilranen

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 2

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 3

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 8

Bengkel BMW

Thu 27 Sep 2012 - 11:05 by basuki.crane

Dear All,

Mohon bantuanya bengkel BMW di area Blitar malang Kediri, karena BMW 320i saya lagi ada masalah di kaki-kakinya.
Terima kasih.

Salam,
BMW Lover +62 813 580 34 877

Comments: 4

bengkel bmw tegal sekitarnya

Tue 5 Mar 2013 - 23:05 by maxall

malem master semua Very Happy ,saya anggota baru,baru punya bmw juga, 320i 94 matik,baru semingguan,mau nyari bangkel yang bagus untuk daerah tegal dan sekitarnya.
kronologi bmw rusak
"waktu buat jalan ke jepara,nyampe daerah gringsing tiba tiba matiknya slip,D dan R nggak jalan,sempet nelfon ke tempat beli mobil ( di jkt) suruh ngecek fuse,ada satu yang putus,setelah di ganti tetep aja nggak …

[ Full reading ]

Comments: 6

Bmw E28 tahun 1986

Tue 17 Jul 2012 - 20:46 by Adipsanz

Malem om admin dan bmw lovers...


Salam kenal,
Saya adip om,newbie bmw,kmaren sy abis nebus bmw E28 th 86..trus terang saya buta bgt sm smua tentang bmw.untungnya sy ktmu forum bmw lovers.
Mohon petinjuknya apabila ada masalah sm E28 sy om.
Satu yg saya tanyakan,masalah yg sering muncul sm e28 dimana yaah om??
Nebus e28 ini ampe mengorbankan motor trail kesayangan ane!hiks...

Makasih om admin.


[ Full reading ]

Comments: 3

MOHON BANTUAN

Tue 7 Aug 2012 - 0:29 by GA. Rayendra DPH

BMW Lovers Yth

Kepada semua rekan teman di komunitas ini,
saya mohon bantuan jika mengetahui
: Pada tanggal 5 Agustus 2012 pukul 23.13 disekitar Jatisampurna ,ujung aspal,
Orang Tua saya telah menjadi korban Tabrak Lari
Mobil Jenis BMW warna Merah Plat Nomor B 1236 XX. jika ada rekan yng mengetahui, mohon informasi
dapat juga menghubungi 085779485635, tidak ada tuntutan dari saya, saya hanya …

[ Full reading ]

Comments: 2


WIPER LAMPU E30 M40!! kerenn banget dahh!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

WIPER LAMPU E30 M40!! kerenn banget dahh!!

Post  KT_156SZ on Tue 1 Sep 2009 - 12:50

sodara-sodara sebangsa-seperbmwan

kemaren saya liat m40 standar tapi lampu depannya pake wiper...jadinya kaya built up punya tuh!
keren abis....barangnya masih ada ga sih yang kaya gitu?? dimana yah stoknya di jakarta?

regards
karim a.k.a KT_156SZ

KT_156SZ

Jumlah posting: 9
Reputation: 0
Join date: 01.09.09
Age: 30
Lokasi: cikunir - bekasi - jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WIPER LAMPU E30 M40!! kerenn banget dahh!!

Post  kumin on Wed 28 Mar 2012 - 9:10

KT_156SZ wrote:sodara-sodara sebangsa-seperbmwan

kemaren saya liat m40 standar tapi lampu depannya pake wiper...jadinya kaya built up punya tuh!
keren abis....barangnya masih ada ga sih yang kaya gitu?? dimana yah stoknya di jakarta?

regards
karim a.k.a KT_156SZ

klo yg variasi aja sih gampang om carinya,,,,salah satunya Geba Shop bandung itu jual replika wiper lamp..tapi tanpa dinamo dan kelengkapannya hanya wiper saja....

klo mau yang tidak hanya variasi alias bisa berfungsi juga stocknya memang susah,,,rare soalnya,,dan harganya kisaran 3-6 juta,,,itu harga yang pernah ane coba tanya ke yg jual,,,dan tergantung kelengkapan juga,,,terakhr tahun lalu 5juta net udah komplit tuh dari mulai kabel, tuas wiper sampai dengan relay dan ring lampu buat wiper lamp-nya,,,,

coba search aja di google...


kumin

Jumlah posting: 142
Reputation: 0
Join date: 14.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik