Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Harga terbaik untuk Auto Parts
Today at 9:54 by Janeluilse

» Bmw e34 brebet mesin
Yesterday at 15:52 by tiamsyah

» ac panasssssss.....help.........
Yesterday at 15:28 by tiamsyah

» E36 M52 97
Yesterday at 15:21 by Jems

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


visco van e30 m40

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

visco van e30 m40

Post  dhiego on Mon 10 Dec 2012 - 11:16

mohon petunjuk para suhu n temen bimmer's sekalian.
nau tanya utk masalah visco fan e30 m40.
apa penyebabnya visco fan menjadi lemah?punya saya 2 tahun koq sudah lemah ya?ap bisa d perbaiki?
trimakasih

dhiego

Jumlah posting : 21
Reputation : 1
Join date : 27.12.11
Lokasi : semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  bambangmuliyadi on Mon 10 Dec 2012 - 12:55

dhiego wrote:mohon petunjuk para suhu n temen bimmer's sekalian.
nau tanya utk masalah visco fan e30 m40.
apa penyebabnya visco fan menjadi lemah?punya saya 2 tahun koq sudah lemah ya?ap bisa d perbaiki?
trimakasih
mungkin palsu itu om, saya pernah juga dpt, 2thn mah lumayan, saya cuma hitungan bulan euy.

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  lutfi on Fri 21 Dec 2012 - 22:31

maaf para suhu....ane mau nanya2 lagi,,,maap kalo mungkin bmw ane paling bermasalah,,,

ane habis ganti visco fan,,tapi kalo di ac kok jarum temperatur melewati garis tengah sedikit kalo berhenti...apa itu normal???trimakasih....

maaf,, sebelum ganti viscofan,,temperatur mesin jg seperti itu...

soalnya bengkel ane bilang visco fannya udah lemah,,trus ane gnti tp kok te2p g ada perkembangan...

trima kasih...maaf klo critanya terlalu panjang...

lutfi

Jumlah posting : 145
Reputation : 4
Join date : 29.08.10
Age : 27
Lokasi : magelang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  p4ri on Sat 22 Dec 2012 - 7:00

Yang mengukur panas mesin kan bukan visco fan, tetapi sensor yang nempel di blok mesin.

http://bmwfans.info/parts/catalog/E30/4-doors/Europe/318i-M40/RHD/M/1991/april/browse/engine/cylinder_head_attached_parts/

Yang di depan untuk ECU dan yang di belakang untuk temperature gauge di instrument cluster.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  bambangmuliyadi on Sat 22 Dec 2012 - 11:14

lutfi wrote:maaf para suhu....ane mau nanya2 lagi,,,maap kalo mungkin bmw ane paling bermasalah,,,

ane habis ganti visco fan,,tapi kalo di ac kok jarum temperatur melewati garis tengah sedikit kalo berhenti...apa itu normal???trimakasih....

maaf,, sebelum ganti viscofan,,temperatur mesin jg seperti itu...

soalnya bengkel ane bilang visco fannya udah lemah,,trus ane gnti tp kok te2p g ada perkembangan...

trima kasih...maaf klo critanya terlalu panjang...
Coba dibandingin saja mas bro..
Kalo E30 M40 thermostartnya 88*C yah harusnya lebih dikit sih..

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  lutfi on Sat 22 Dec 2012 - 16:22

@om pari : om itu caranya ngecheck apa ada alat khususnya atau cukup hanya dibersihkan aja??soalnya kalo ngecek harus buka thortel injeksi y....

@mas bambang : tapi kalo g di ac temperatur turun dibawah garis tengah sedikit(kalo pda gmbr yg dikirim mas bambang jarum di 82*C)

cuma kalo di ac dan dibuat jalan jarum temperatur dibawah garis tengah sedikit....itu yg masih saya bingung... pale pale

trims para suhu untuk pencerahannya...


lutfi

Jumlah posting : 145
Reputation : 4
Join date : 29.08.10
Age : 27
Lokasi : magelang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  p4ri on Sat 22 Dec 2012 - 18:23

Harus pinjam tangan yang ukuran kecil agar bisa dirogoh. Kalau tidak ya perlu buka intake manifold atas.

Coba dibersihkan dulu saja konektornya pakai CO contact cleaner yang tidak menghasilkan residu bila disemprotkan.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  bambangmuliyadi on Sat 22 Dec 2012 - 19:35

lutfi wrote:@om pari : om itu caranya ngecheck apa ada alat khususnya atau cukup hanya dibersihkan aja??soalnya kalo ngecek harus buka thortel injeksi y....

@mas bambang : tapi kalo g di ac temperatur turun dibawah garis tengah sedikit(kalo pda gmbr yg dikirim mas bambang jarum di 82*C)

cuma kalo di ac dan dibuat jalan jarum temperatur dibawah garis tengah sedikit....itu yg masih saya bingung... pale pale

trims para suhu untuk pencerahannya...

udah check thermostart nya mas? biasanya sih mobil saya juga gitu e36 M40.
saat panasin mesin pakai AC temperatur ditengah.
tapi saat jalan pakai ac turun dikit aja dari tengah. ketika panasin mobil tanpa AC turun dikit juga ditengah. Karena saya pakai thermostart 71*c.

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  lutfi on Thu 27 Dec 2012 - 22:49

@om pari : maksudnya contact cleaner tidak menghasilkan residu bila disemprotkan itu gmn om??soalnya ane klo beli maen ambil aja yg pntng ada tulisan contact cleaner...
kayaknya jg ane bwa ke bngkl aja bt buka intake nya....trus ane semprot sendiri temperatur sensornya Crying or Very sad

@mas bambang : maaf mas bambang letak thermostat itu di selang radiator yg besar itu bukan??(selang yg dari radiator masuk ke blok mesin).. Embarassed

trima kasih...
maaf klo kbanyakan nanya...

lutfi

Jumlah posting : 145
Reputation : 4
Join date : 29.08.10
Age : 27
Lokasi : magelang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  lutfi on Thu 27 Dec 2012 - 22:54

soalnya tadi siang ane bawa ke jogja temperatur naik mendekati 110*c,,,(gbr yg dikirim mas bambang)

lutfi

Jumlah posting : 145
Reputation : 4
Join date : 29.08.10
Age : 27
Lokasi : magelang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  p4ri on Fri 28 Dec 2012 - 6:03

Yang tidak meninggalkan residu adalah contact cleaner yang pakai gas dimampatkan seperti CO. Kalau yang lain ada yang kadang meninggalkan semacam pelumas.

Lokasi thermostat untuk mesin M40 bisa lihat di http://bmwfans.info/parts/catalog/E30/4-doors/Europe/318i-M40/RHD/M/1991/april/browse/engine/waterpump_thermostat/

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  bambangmuliyadi on Fri 28 Dec 2012 - 9:41

lutfi wrote:soalnya tadi siang ane bawa ke jogja temperatur naik mendekati 110*c,,,(gbr yg dikirim mas bambang)
wah mas.. kalo kondisi seperti itu sih biasanya visco fan nya sudah lemah..
coba diputer pakai tangan fannya? terasa kesat atau ngelos?
Kalo tesara ngelos biasanya diputer fannya bisa berputar 2-3x putaran, berarti visco sudah lemah..
ganti aja mas, dari pada rusak yang lain..

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  lutfi on Fri 28 Dec 2012 - 21:05

@om pari : trima kasih atas pencerahannya om pari,,,tapi itu CO bisa dibeli ditoko2 ondersil kan om??takutnya kalo g ada,,maklum tinggal di kota kecil... Smile

@ mas bambang : itu visconya baru aja ane ganti mas bambang...merk BEHR,,,sktr 650rb Crying or Very sad

lutfi

Jumlah posting : 145
Reputation : 4
Join date : 29.08.10
Age : 27
Lokasi : magelang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  p4ri on Fri 28 Dec 2012 - 21:56

Belinya di toko elektronik yang jual komponen elektronik. Mestinya ada walau di kota kecil

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  bambangmuliyadi on Fri 28 Dec 2012 - 23:24

Oh baru ganti visco ya.. hehe..
Tapi kok bisa over heating ya? Crying or Very sad

Udah dicoba mas dirasakan panasnya mesin? terlalu panas atau biasa saja?
Sorry nih mas, saya cenderung suspect ke bagian mechanic nih.
Dan suspect dari saya visco lemah, air radiator kurang (perlu bleeding), waterpump lemah, selang mampet, thermostat macet per nya itu semua mechanic mas.
Dan jika kesemua baik, dulu pernah temen sebengkel menggunakan e39, semua engine cooling sudah diganti baru termasuk sensor temp.. malah saking panasnya selang radiator pecah. Dan diteliti ternyata blok mesin atau deksel nya waktu itu yg rusak...
Mudah2an e30 mas lutfi ga kyk gitu.

Nah kalo secara electrical (temp. sensor), saya tidak yakin ini bermasalah.
Sebab, secara tekhnis temp. sensor itu berupa NTC (negaive temp. coefisien) jadi jika temp dingin resistansinya akan besar, dan ketika temp panas resistansinya akan kecil.
Jadi, jika kabel temp sensor terputus / bad contact maka temp. gauge di instrument cluser akan mati (dibawah garis biru jarumnya), dan jika kabel temp. sensor short, jarumnya akan melewati garis merah...


Ini mas tabel pengukuran ECT, kebetulan mesin kia sama2 M40:


Saya juga masih bertanya masalah Resistansi ECT ini,
http://bmwlover.forumotion.com/t1911-ask-perbedaan-temperature-sensor

Kalo mau test ECT nya bisa dicoba aja mas
Berikut dari manual service e30 saya dapat dari mas P4ri
:




Coolant temperature sensor
General description
1 The coolant temperature sensor (see illustration) is a thermistor (a resistor which varies its resistance value in accordance with temperature changes). The change in the resistance value regulates the amount of voltage that can pass through the sensor. At low temperatures, the sensor’s resistance is high. As the sensor temperature increases, its resistance will decrease. Any failure in this sensor circuit will in most cases be due to a loose or shorted-out wire; if no wiring
problems are evident, check the sensor as described below.

Check
2 To check the sensor, first check its resistance (see illustration) when it is completely cold (typically 2100 to 2900 ohms). Next, start the engine and warm it up until it reaches operating temperature. The resistance should be lower (typically 270 to 400 ohms).
Note: If restricted access to the coolant temperature sensor makes it difficult to attach electrical probes to the terminals, remove the sensor as described below, and perform the tests in a container of heated water to simulate the conditions.
Warning: Wait until the engine is completely cool before beginning this procedure.

Renewal
3 To remove the sensor, depress the spring lock, unplug the electrical connector, then carefully unscrew the sensor. Be prepared for some coolant spillage; to reduce this, have the new sensor ready for fitting as quickly as possible. To remove the sensor, depress the spring lock, unplug the electrical connector, then carefully unscrew the sensor. Be prepared for some coolant spillage; to reduce this, have the new sensor ready for fitting as quickly as possible.
Caution: Handle the coolant sensor with care. Damage to this sensor will affect the operation of
the entire fuel injection system.
Note: It may be necessary to drain a small amount of coolant from the radiator before
removing the sensor.

4 Before the sensor is fitted, ensure its threads are clean, and apply a little sealant to them.
5 Refitting is the reverse of removal.

*ECT= Engine Coolant Temp. Sensor

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  lutfi on Sat 29 Dec 2012 - 23:46

@om pari : terima kasih pencerahannya om... Smile

@mas bambang : klo masalah thermostat ane belum pernah ngecek,,,trus sensor temperatur juga blm prnh ane apa2in alias ngechek... Very Happy
mungkin mas bamabng tahu gmbr yg saya kirim di bwh ini..
ini gmbar blh di blg ane nyebutnya katup gas,,yg dibwahnya ada selang pemanas yg menuju ke blok mesin yg msh ada hbngannya dengan radiator

yg berwarna merah itu lem sealer,,,krna sering netes,,tetapi temperatur masih aman2 saja,,,
baru kemarin hari rabu aja,,ane bawa ke jogja kena macet tiba2 temperatur naik.. Sad

trims sarannya mas bambang,,,maaf kalo kebanyakan nanya dan ceritanya terlalu panjang... Crying or Very sad

lutfi

Jumlah posting : 145
Reputation : 4
Join date : 29.08.10
Age : 27
Lokasi : magelang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  p4ri on Sun 30 Dec 2012 - 6:10

Apakah kendaraannya sedang menst***si kok banyak merah?

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  bambangmuliyadi on Sun 30 Dec 2012 - 8:03

Wah berarti over heating disebabkan air radiator berkurang tuh mas.
BTW kalau gambar diatas, jika dibandingi sama gambar dibawah part no. berapa ya?


@mas P4ri: bentar lagi dipakein roti jepang tuh mas Very Happy Very Happy





bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  lutfi on Sun 30 Dec 2012 - 9:26

@om pari : clown hedeh....hehehee soalnya dapet sealernya kok y pas wrna merah...hehehe...

@ mas bambang : part no 13...udah kropos...makanya ane sealer....hehehehe....
air radiator masih cukup... Smile

lutfi

Jumlah posting : 145
Reputation : 4
Join date : 29.08.10
Age : 27
Lokasi : magelang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  bambangmuliyadi on Sun 30 Dec 2012 - 21:49

Itu selang buat melewatkan air panas ke intake yang gunanya untuk mencegah butiran2 salju masuk ke intake. Nah di negara kita ga pernah turun salju, bisa saja sih selang No.12 & No.16 dilangsungkan..

Walaupun air radiator masih penuh, belum tentu didalam radiaor penuh mas, bisa jadi ada udara yang terjebak, lakukan bleeding aja, kalo saya sih pernah melakukan bleeding sesuai anjuran mas P4ri..

Saat mesin masih dingin, isi air radiator ke expansion tank hingga tanda KALT, lalu buka sedikit baut kecil disamping tutup expansion sambil mesin dijalankan. Biarkan sampai gelembung2 udara tidak ada lagi yg keluar dari baut kecil itu. Lalu lihat kembali ketinggian air dalam expansion tank, kalau kurang tambahi lagi dan bleeding lagi

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  lutfi on Tue 1 Jan 2013 - 12:05

nanti coba ane langsung selang nya mas bambang,,,
klo ngisi air radiator pasti ane bledding mas bambang,,,tp mesin dlm kondisi mati....

thank's sarannya mas bambang.... Smile

lutfi

Jumlah posting : 145
Reputation : 4
Join date : 29.08.10
Age : 27
Lokasi : magelang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: visco van e30 m40

Post  Sponsored content Today at 19:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik