Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Black Grill e36
Today at 14:34 by awan_ian

» Suspensi E36 320i Miring Kanan
Yesterday at 0:56 by Garry Grandy

» Ajang Perkenalan
Sat 26 Jul 2014 - 23:47 by antoniussuryo

» Suspensi e36 miring/agak turun sisi kanan
Sat 26 Jul 2014 - 20:46 by Garry Grandy

» Bimmers Balikpapan (kaltim)
Sat 26 Jul 2014 - 12:33 by rival

» stir n roda dpn blkng getar pas lari 100 km di tol
Sat 26 Jul 2014 - 0:54 by awan_ian

» Wiper bermasalah mohon pencerahannya (e36 m50)
Thu 24 Jul 2014 - 3:44 by elmoheradi

» Injektor dan Intake Manifold
Wed 23 Jul 2014 - 7:59 by Hateslik

» RPM TIDAK STABIL
Wed 23 Jul 2014 - 7:50 by Hateslik

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 0

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 3

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 8

Bengkel BMW

Thu 27 Sep 2012 - 11:05 by basuki.crane

Dear All,

Mohon bantuanya bengkel BMW di area Blitar malang Kediri, karena BMW 320i saya lagi ada masalah di kaki-kakinya.
Terima kasih.

Salam,
BMW Lover +62 813 580 34 877

Comments: 4

bengkel bmw tegal sekitarnya

Tue 5 Mar 2013 - 23:05 by maxall

malem master semua Very Happy ,saya anggota baru,baru punya bmw juga, 320i 94 matik,baru semingguan,mau nyari bangkel yang bagus untuk daerah tegal dan sekitarnya.
kronologi bmw rusak
"waktu buat jalan ke jepara,nyampe daerah gringsing tiba tiba matiknya slip,D dan R nggak jalan,sempet nelfon ke tempat beli mobil ( di jkt) suruh ngecek fuse,ada satu yang putus,setelah di ganti tetep aja nggak …

[ Full reading ]

Comments: 6

Bmw E28 tahun 1986

Tue 17 Jul 2012 - 20:46 by Adipsanz

Malem om admin dan bmw lovers...


Salam kenal,
Saya adip om,newbie bmw,kmaren sy abis nebus bmw E28 th 86..trus terang saya buta bgt sm smua tentang bmw.untungnya sy ktmu forum bmw lovers.
Mohon petinjuknya apabila ada masalah sm E28 sy om.
Satu yg saya tanyakan,masalah yg sering muncul sm e28 dimana yaah om??
Nebus e28 ini ampe mengorbankan motor trail kesayangan ane!hiks...

Makasih om admin.


[ Full reading ]

Comments: 3

MOHON BANTUAN

Tue 7 Aug 2012 - 0:29 by GA. Rayendra DPH

BMW Lovers Yth

Kepada semua rekan teman di komunitas ini,
saya mohon bantuan jika mengetahui
: Pada tanggal 5 Agustus 2012 pukul 23.13 disekitar Jatisampurna ,ujung aspal,
Orang Tua saya telah menjadi korban Tabrak Lari
Mobil Jenis BMW warna Merah Plat Nomor B 1236 XX. jika ada rekan yng mengetahui, mohon informasi
dapat juga menghubungi 085779485635, tidak ada tuntutan dari saya, saya hanya …

[ Full reading ]

Comments: 2

bmw 518i th 92, kalau ac hidup rpm drop

Mon 13 Aug 2012 - 17:48 by hartono.solo

mau tanya masalah bmw 518i th 92, kalau ac hidup rpm drop masalah apa dan bengkel di seputar solo yg bisa betulin dimana ? apa benar part bmw sekarang sudah ada yg kw spt part mobi jepang ? makasih sudah diterima di forum ini.l

Comments: 1


start awal terasa berat dan tidak bertenaga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

start awal terasa berat dan tidak bertenaga

Post  pay_aja on Tue 8 Jan 2013 - 22:49

permisi dan salam kenal,

ane baru ja beli 520i th91 e 34, jadi masih buta soal mesin. pada saat start awal dan naik tanjakan terasa berat dan tidak bertenaga, untuk jalan datar pake gear 1/2 terasa udah gear 4. udah ane cek ke bengkel katanya mesin pincang, filter kotor, udah diperbaiki (kata bengkel pinggir jalan) tapi belum juga sembuh2. kopling set baru 1 minggu diganti. 1 lagi, ada gak referensi bengkel biem di lampung?

so, mohon bantuan dari rekan2 semua Sad

terima kasih sebelumnya..

pay_aja

Jumlah posting: 4
Reputation: 0
Join date: 08.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: start awal terasa berat dan tidak bertenaga

Post  p4ri on Wed 9 Jan 2013 - 7:25

Bersih-bersih ruang bakar, bersihkan saringan udara (bila perlu ganti) , bersihkan saringan BBM (bila perlu ganti), bersihkan busi (bila perlu ganti).

Untuk tanya-tanya bengkel di daerah Lampung, kontak bro Ari arie_tomat@yahoo.com.

Semoga membantu.

p4ri

Jumlah posting: 2785
Reputation: 99
Join date: 11.12.08
Lokasi: Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: start awal terasa berat dan tidak bertenaga

Post  pay_aja on Fri 11 Jan 2013 - 21:53

bro pari, tks atas informasinya. akan segera dicek dan dikonfirmasi ma bro ari.

pay_aja

Jumlah posting: 4
Reputation: 0
Join date: 08.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik