Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» E36 320i M52 1995
Yesterday at 12:38 by samiri

» E36 M52 97
Thu 8 Dec 2016 - 20:19 by Jems

» 280USD New coilovers Adjustable Pasokan
Thu 8 Dec 2016 - 10:20 by Janeluilse

» ac panasssssss.....help.........
Thu 8 Dec 2016 - 9:11 by p4ri

» Bmw e34 brebet mesin
Thu 8 Dec 2016 - 9:09 by p4ri

» Harga terbaik untuk Auto Parts
Tue 6 Dec 2016 - 9:54 by Janeluilse

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Salam .... Pendatang baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Salam .... Pendatang baru

Post  Out Sider on Sat 2 Feb 2013 - 11:34

pertama salam pada para sesepuh ,ketua , para pengurus dan Salam buat semua Bimmers di forum ini ,,

sy mohon pencerahan dan bimbingan utk permasalahan pada bim sy e36 M40 / 91
Pada saat kontak turn ON ( mesin belum jalan ) , valve ISC tdk bergerak terbuka , setelah sy ukur tegangan suply ke ISC hanya +- 4 Volt , kemudian ISC sy lepas dari socked dan tegangan suply menjadi 12 volt DC , lalu sy pasang lagi dan tegangan drop lagi.

yang ingin sy tanyakan :
1. Apakah kondisi diatas normal atau tidak
2. Berapa tegangan suply utk ISC
3. Apakah tegangan suply ke ISC variable berdasar inputan sensor2 pada saat mesin hidup
4. Apakah valve ISC bekerja hanya open / closed , atau variable ( spt halnya motorised valve actuator )
5. Dalam posisi closed apakah memang ada celah pada valve +- 2 mm
6. mohon bantuan untuk gambar wiring diagram utk Conection ISC

Demikian mohon bimbingan nya
Salam

Out Sider

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 13.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam .... Pendatang baru

Post  Syofianto on Mon 4 Feb 2013 - 11:04

bawa ke bengkel terpercaya aja om, sekalian konsultasi. Very Happy

Syofianto

Jumlah posting : 174
Reputation : 16
Join date : 04.01.13
Age : 35
Lokasi : Kab. Seruyan, Kalimantan Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam .... Pendatang baru

Post  Sigit Ario on Mon 4 Feb 2013 - 12:41

awang S wrote:pertama salam pada para sesepuh ,ketua , para pengurus dan Salam buat semua Bimmers di forum ini ,,

sy mohon pencerahan dan bimbingan utk permasalahan pada bim sy e36 M40 / 91
Pada saat kontak turn ON ( mesin belum jalan ) , valve ISC tdk bergerak terbuka , setelah sy ukur tegangan suply ke ISC hanya +- 4 Volt , kemudian ISC sy lepas dari socked dan tegangan suply menjadi 12 volt DC , lalu sy pasang lagi dan tegangan drop lagi.

yang ingin sy tanyakan :
1. Apakah kondisi diatas normal atau tidak
2. Berapa tegangan suply utk ISC
3. Apakah tegangan suply ke ISC variable berdasar inputan sensor2 pada saat mesin hidup
4. Apakah valve ISC bekerja hanya open / closed , atau variable ( spt halnya motorised valve actuator )
5. Dalam posisi closed apakah memang ada celah pada valve +- 2 mm
6. mohon bantuan untuk gambar wiring diagram utk Conection ISC

Demikian mohon bimbingan nya
Salam
mungkin klo di BMW ICV kali ya...lha permasalahan utamanya apa nich ya.....

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam .... Pendatang baru

Post  bambangmuliyadi on Mon 4 Feb 2013 - 13:56

awang S wrote:pertama salam pada para sesepuh ,ketua , para pengurus dan Salam buat semua Bimmers di forum ini ,,

sy mohon pencerahan dan bimbingan utk permasalahan pada bim sy e36 M40 / 91
Pada saat kontak turn ON ( mesin belum jalan ) , valve ISC tdk bergerak terbuka , setelah sy ukur tegangan suply ke ISC hanya +- 4 Volt , kemudian ISC sy lepas dari socked dan tegangan suply menjadi 12 volt DC , lalu sy pasang lagi dan tegangan drop lagi.

yang ingin sy tanyakan :
1. Apakah kondisi diatas normal atau tidak
Belum pernah nyoba nih, jadi ga tau..

2. Berapa tegangan suply utk ISC
tegangannya variable berdasarkan kebutuhan mesin serta output dari ECU

3. Apakah tegangan suply ke ISC variable berdasar inputan sensor2 pada saat mesin hidup
Betul, namun icv akan bekerja saat AC compressor on atau RPM mobil dibwah 500 dia akan membuka.

4. Apakah valve ISC bekerja hanya open / closed , atau variable ( spt halnya motorised valve actuator )
kerjanya variable berdasarkan kebutuhan mesin

5. Dalam posisi closed apakah memang ada celah pada valve +- 2 mm
ya ada celah untuk idle speed..

6. mohon bantuan untuk gambar wiring diagram utk Conection ISC
Linknya sudah saya PM kemarin yang diminta..

Demikian mohon bimbingan nya
Salam

Cara gampangnya coba RPM idle speed turunin jadi 700 lalu idupin AC, kalo rpm ga naik, ganti ICV tapi tetep ga mau naik, ganti ECU (pinjem aja dulu), krn ICV dikontrol langsung oleh ECU di pin 54 & 29.
Jika ganti ECU kondisinya bagus, service aja ECUnya..
kalo berani buka sendiri ganti tuh IC 6 Channel power nya, karena kalo IC itu rusak ia tidak akan menyalurkan tegangan ground, walaupun di volt meter kita ada tegangan tapi jika dibebabi menjadi 0V.
Nih IC nya seharga USD33..




Nih saya sharing tentang ECU:
http://bmwlover.forumotion.com/t2001-shared-masalah-ecu-error-failed


bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam .... Pendatang baru

Post  Out Sider on Tue 5 Feb 2013 - 15:45

trima kasih banyak buat OM semua yg udah kasih masukan dan bimbingan

@ om sofianto : Very Happy iya sih ,,entar kalau udah sy otak atik trus tambah parah paling
paling masuk bengkel hehehe

@ om Bambang : Makasih banyak atas bimbingan nya , sy jadi lebih memahami cara kerj
IVC ,,,link yg di kirim sangat membantu om ,,ternyata motor actuator
nya macet semua

@ om Pari : makasih banyak om ,, permasalahan ya kalau mesin kalau di gas trus di
lepas , RPM nggak langsung turun , masih ngambang ,,,kayak seling gas
nyangkut , padahal gak nyangkut
trus kalau AC on , mesin RPM turun sehingga mesin getar tdk stasioner ..

salam

Out Sider

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 13.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam .... Pendatang baru

Post  p4ri on Tue 5 Feb 2013 - 19:03

Diperiksa dulu AFM, mungkin flap AFM nyangkut karena ada kotoran. Kan saat pedal gas dilepas tidak langsung turun RPM-nya.

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam .... Pendatang baru

Post  bambangmuliyadi on Tue 5 Feb 2013 - 19:06

awang S wrote:trima kasih banyak buat OM semua yg udah kasih masukan dan bimbingan

@ om sofianto : :D iya sih ,,entar kalau udah sy otak atik trus tambah parah paling
paling masuk bengkel hehehe
Bagi saya sih, jangan takut untuk membongkar barang yang rusak, kalo pun gagal berarti turun peringkat "tambah rusak", dan jika berhasil berarti naik peringkat jadi barang bagus.
Namun jangan pernah membongkar barang bagus, sebab kalau gagal jadinya "barang rusak", kalau berhasil ya tetep barang bagus toh...


@ om Bambang : Makasih banyak atas bimbingan nya , sy jadi lebih memahami cara kerj
IVC ,,,link yg di kirim sangat membantu om ,,ternyata motor actuator
nya macet semua

@ om Pari : makasih banyak om ,, permasalahan ya kalau mesin kalau di gas trus di
lepas , RPM nggak langsung turun , masih ngambang ,,,kayak seling gas
nyangkut , padahal gak nyangkut
trus kalau AC on , mesin RPM turun sehingga mesin getar tdk stasioner ..

salam
Sama2 kita di forum ini saling membantu, itulah guna forum.

Kalau permasalahan RPM mesin ga langsung turun, saya pernah alami ketika system vacum bocor yang diiringi RPM mesin naik turun ketika pakai ac.
perhatikan saja selang2 vacum dari intake dan kalo bisa ganti saja, terlebih gasket intakenya jika bocor sangat berpengaruh.
Nanti coba saja sendiri, saat mesin idle buka airflow dan coba putar menutup tengahnya dengan tangan, jika lemah perlawanannya berarti sedotannya lemah yang disebabkan adanya kebocoran diiringi mesin tetap idup..
Kalo keras perlawananya berarti ga ada kebocoran..

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam .... Pendatang baru

Post  Syofianto on Wed 6 Feb 2013 - 14:41

bambangmuliyadi wrote:
awang S wrote:trima kasih banyak buat OM semua yg udah kasih masukan dan bimbingan

@ om sofianto : Very Happy iya sih ,,entar kalau udah sy otak atik trus tambah parah paling
paling masuk bengkel hehehe
Bagi saya sih, jangan takut untuk membongkar barang yang rusak, kalo pun gagal berarti turun peringkat "tambah rusak", dan jika berhasil berarti naik peringkat jadi barang bagus.
Namun jangan pernah membongkar barang bagus, sebab kalau gagal jadinya "barang rusak", kalau berhasil ya tetep barang bagus toh...


@ om Bambang : Makasih banyak atas bimbingan nya , sy jadi lebih memahami cara kerj
IVC ,,,link yg di kirim sangat membantu om ,,ternyata motor actuator
nya macet semua

@ om Pari : makasih banyak om ,, permasalahan ya kalau mesin kalau di gas trus di
lepas , RPM nggak langsung turun , masih ngambang ,,,kayak seling gas
nyangkut , padahal gak nyangkut
trus kalau AC on , mesin RPM turun sehingga mesin getar tdk stasioner ..

salam
Sama2 kita di forum ini saling membantu, itulah guna forum.

Kalau permasalahan RPM mesin ga langsung turun, saya pernah alami ketika system vacum bocor yang diiringi RPM mesin naik turun ketika pakai ac.
perhatikan saja selang2 vacum dari intake dan kalo bisa ganti saja, terlebih gasket intakenya jika bocor sangat berpengaruh.
Nanti coba saja sendiri, saat mesin idle buka airflow dan coba putar menutup tengahnya dengan tangan, jika lemah perlawanannya berarti sedotannya lemah yang disebabkan adanya kebocoran diiringi mesin tetap idup..
Kalo keras perlawananya berarti ga ada kebocoran..



om bambang, biem saya kalo netral dan ga di gas rpm stabil di 800-900, tapi kalo hidupin ac turun ke 700 untuk sesaat (ga sampai 4 detik) lalu stabil di 800-900
trs, kalo normaL; apakah begitu gas dilepas rpm langsung turun seketika itu, atau bertahan sesaat 1 detik baru dia stabil lg di 800-900?


Terakhir diubah oleh Syofianto tanggal Wed 6 Feb 2013 - 14:47, total 1 kali diubah (Reason for editing : lupa ngetiknya)

Syofianto

Jumlah posting : 174
Reputation : 16
Join date : 04.01.13
Age : 35
Lokasi : Kab. Seruyan, Kalimantan Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam .... Pendatang baru

Post  Out Sider on Thu 7 Feb 2013 - 19:52

makasih OM semua ...
stationer BIM sy skrng udah normal ,,pakai AC juga stationer ...
yg udah sy lakuin sesuai saran OM semua : selang2 sy rapetin mulai dari selang vacum boster rem sampai selang yg masuk ke ruang pesenger , ganti packing cover silinder noken as , cleaning dengan contact cleaner konector thortel swict dan conector lain lain .

tinggal RPM masih ngambang klu gas dilepas ( turun nya lambat ) , entar tinggal sy coba saran OM Bambang utk gasket intake nya ,,,, masih capek ,pinggang sy kesel ...hehehe
yg dimaksud putar penutup tengah airflow itu yg mana om , apa yg menggerakan wiper airflow itu / flap nya ?

oh ya OM pari ,,flap air flow nya sdh sy bersihkan tp masih tetap ngambang ya ,,kira2 apa nya ya ?

best regards

Out Sider

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 13.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam .... Pendatang baru

Post  bambangmuliyadi on Thu 7 Feb 2013 - 20:37

Kalo ngambang nya masih lama, kemungkinan masih ada udara yang bocor masuk.
Iya putaran flap itu, selagi mesin idle coba puter arah menutup dengan tangan, (tapi jangan mengubah posisi baut nya yak), kalo terasa keras berarti ga ada kebocoran, kalo ringan ditandai dengan mesin masih idup berarti masih ada kebocoran.

Oh ya.. dipstic oil & tutup BBM yang longgar pengaruh juga ke system vacum.

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam .... Pendatang baru

Post  p4ri on Fri 8 Feb 2013 - 6:36

Jangan lupa tutup oli juga bisa menyumbang kebocoran lho. Very Happy

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam .... Pendatang baru

Post  Out Sider on Sun 10 Feb 2013 - 18:14

Makasih OM bambang & OM Pari

BIM sy gas nya udah gak ngambang lagi ,,, makin mantab tarikan nya n klu habis di gas langsung balik RPM nya ,kayak mobil rising ,,heheheh
Trus yg udh sy lakuin sprt saran OM semua :
Intake manifold sy bongkar sekalian rapetin jalur FEUL yg ke feul regulator ,paking gak tak ganti krn beli nya agak jauh , cuman sy lem pakai THREEBOND base rubber ,
cek tutup OLIE dan tutup bensin .... dah hasil nya puas ..

Oh iya OM ,,selang water radiator yg masuk ke ruang pesenger ( coil untuk heater ) , boleh gak saya mati kan , rasanya selenoid valve nya bocor ( air masih ngalir ke coil heater ), kalau pas nyalain AC kayak nya temperatur nya tabrak an ..

OM .. punya wiring diagram listrik nya AC ? ,,klu ada boleh sy di kasih ya .. Smile
soal nya wiring AC nya dulu sdh di modifikasi sama bengkel , jadi klu ngidupin AC hrs tekan tombol tambahan utk ngidupin compresor nya ....kira kira apanya ya OM ?

best Regards

Out Sider

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 13.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam .... Pendatang baru

Post  bambangmuliyadi on Sun 10 Feb 2013 - 20:13

copot saja, saya juga sudah saya copot tuh valve heater nya.
Maklum di Aceh panas banget, dan ga akan mungkin heater itu terpakai..

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam .... Pendatang baru

Post  Out Sider on Sun 10 Feb 2013 - 21:18

bambangmuliyadi wrote:copot saja, saya juga sudah saya copot tuh valve heater nya.
Maklum di Aceh panas banget, dan ga akan mungkin heater itu terpakai..


yg di copot apanya ya OM ,, power nya apa valve nya ? ,,klu misal selang nya yg di ruang mesin sy lepas atau sy bypas boleh gak ?

Best Regards

Out Sider

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 13.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam .... Pendatang baru

Post  bambangmuliyadi on Sun 10 Feb 2013 - 22:34

awang S wrote:
yg di copot apanya ya OM ,, power nya apa valve nya ? ,,klu misal selang nya yg di ruang mesin sy lepas atau sy bypas boleh gak ?

Best Regards
Saya malah keduanya saya copot..
lalu selangnya di bypas saja, kan ada selang yang panjang nempel di blok mesin, itu ditutup.
Heater bisa juga sebagai media pedinginan mesin, tapi ruang kabin panas hahahahahahah..

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam .... Pendatang baru

Post  Out Sider on Mon 11 Feb 2013 - 23:58

ok OM bambang ,,besok rabo mau sy mati in itu selang nya ..
makasih banyak ya om atas bimbingan nya ...
oh ya om ,,, mana wiring listrik AC M40 nya ? bantu in sy dong ,,, hehehe

best Regards

Out Sider

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 13.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam .... Pendatang baru

Post  Indra on Sat 30 Mar 2013 - 9:01

Salam kenal,
Ane minta info dikit,ane rencana beli BMW,maunya tahun 2003. So bagusan mna nih 318i ato 320i,
Mohon info dong, Tks sblmnya..........

Indra

Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 30.03.13
Age : 35
Lokasi : Denpasar, Bali

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam .... Pendatang baru

Post  Out Sider on Thu 11 Apr 2013 - 22:23

Indra wrote:Salam kenal,
Ane minta info dikit,ane rencana beli BMW,maunya tahun 2003. So bagusan mna nih 318i ato 320i,
Mohon info dong, Tks sblmnya..........

sorrii bro ,, sy gak tau beda nya ,, cause cuman punya 318i,,,, Very Happy Very Happy Very Happy

Out Sider

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 13.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam .... Pendatang baru

Post  Sponsored content Today at 2:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik