Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Yesterday at 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

» BENGKEL BMW JOGJA (AKA BMW SERVICE)
Mon 21 Nov 2016 - 13:43 by Mutenxaditya

» e36 320i stater panjang
Sun 20 Nov 2016 - 23:57 by Prasetya

» Mohon bantuan ne om suhu.. Lampu dekat bmw e34 thn 94 ane redup..
Wed 16 Nov 2016 - 17:11 by tri_papang

» Throttle Switch E34 M20
Wed 16 Nov 2016 - 16:53 by tri_papang

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


e36 ga ada tenaga di putaran bawah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

e36 ga ada tenaga di putaran bawah

Post  rovino on Sun 3 Mar 2013 - 23:49

salam para bmw mania, langsung aja nih. BMW saya e36 m40 pada putaran bawah atau angkatan pertama kok ga ada tenaganya (ngedrop rpm) harus sedikit di setengah kopling supaya rpm naik ke 2000 k atas baru dapet tenaga. apa lagi tanjakan klo ga ada awalan atau langsung di becek gasnya tenaga hilang / drop. apa kira-kira permasalahannya? bengkel rekomend semarang mana ya? yang montir nya bisa di ajak komunikasi enak. trimakasih

rovino

Jumlah posting : 168
Reputation : 1
Join date : 06.05.12
Age : 41
Lokasi : semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: e36 ga ada tenaga di putaran bawah

Post  p4ri on Mon 4 Mar 2013 - 8:20

Bawa ke bengkelnya pak Hari Cahyono saja di Jl. Jend. Sudirman no. 295, Semarang 50149

Tel. +62 24 760 4666
Fax. +62 24 760 7286

Dekat dengan perenaman Kali Banteng.

Orang-orangnya profesional, peralatan komplit gak pakai akal-akalan.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: e36 ga ada tenaga di putaran bawah

Post  Sigit Ario on Mon 4 Mar 2013 - 14:44

p4ri wrote:Bawa ke bengkelnya pak Hari Cahyono saja di Jl. Jend. Sudirman no. 295, Semarang 50149

Tel. +62 24 760 4666
Fax. +62 24 760 7286

Dekat dengan perenaman Kali Banteng.

Orang-orangnya profesional, peralatan komplit gak pakai akal-akalan.
perasaan alamatnya BERES ya bos....hiihihihihi

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: e36 ga ada tenaga di putaran bawah

Post  p4ri on Mon 4 Mar 2013 - 15:51

Betul ... Very Happy

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: e36 ga ada tenaga di putaran bawah

Post  rovino on Sat 9 Mar 2013 - 11:43

Sigit Ario wrote:
p4ri wrote:Bawa ke bengkelnya pak Hari Cahyono saja di Jl. Jend. Sudirman no. 295, Semarang 50149

Tel. +62 24 760 4666
Fax. +62 24 760 7286

Dekat dengan perenaman Kali Banteng.

Orang-orangnya profesional, peralatan komplit gak pakai akal-akalan.
perasaan alamatnya BERES ya bos....hiihihihihi

(dies) klo itu sih iya pak bosss... maksud saya jgn di beres dong sekalian bisa otngkrong ma liat orang bengkel Laughing

rovino

Jumlah posting : 168
Reputation : 1
Join date : 06.05.12
Age : 41
Lokasi : semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: e36 ga ada tenaga di putaran bawah

Post  bambangmuliyadi on Sun 10 Mar 2013 - 9:22

rovino wrote:salam para bmw mania, langsung aja nih. BMW saya e36 m40 pada putaran bawah atau angkatan pertama kok ga ada tenaganya (ngedrop rpm) harus sedikit di setengah kopling supaya rpm naik ke 2000 k atas baru dapet tenaga. apa lagi tanjakan klo ga ada awalan atau langsung di becek gasnya tenaga hilang / drop. apa kira-kira permasalahannya? bengkel rekomend semarang mana ya? yang montir nya bisa di ajak komunikasi enak. trimakasih

Ini saya ambil dari saft7:

Mesin ngelitik saat akselerasi / menanjak:
• Timing pengapian tidak tepat
• Masalah pada sistem pengapian
• Busi rusak/ gap busi tidak tepat
• Salah pakai jenis bensin (oktan terlalu rendah)
• Terlalu banyak tumpukan karbon pada ruang bakar (silinder)
• Kebocoran vacuum pada karburator, throttle body, inlet manifold dan selang-selang vacuum lainnya.
• Karburator bermasalah
• Sistem Injeksi (fuel injection) bermasalah.

Mesin kehilangan tenaga:
• Pemasangan timing belt yang tidak tepat
• Filter bensin tersumbat/mampet
• Fuel Pump bermasalah, supply dan tekanan bensin rendah
• Salah satu atau beberapa silinder kompresinya rendah
• Busi rusak/ gap busi tidak tepat
• Kebocoran vacuum pada karburator, throttle body, inlet manifold dan selang-selang vacuum lainnya.
• Karburator bermasalah
• Sistem Injeksi (fuel injection) bermasalah
• Rem mengunci
• Kopling slip (habis)


Apa yang perlu diperiksa?

Sistem Injeksi (Fuel Injection):
Fuel Injector:
• umumnya memiliki resistansi 10-30 ohm, jika kurang atau lebih = injector bermasalah.
• bersihkan injector dengan Injector Cleaner atau dengan mesin Ultrasonic Injector Cleaner, hingga kualitas semprotan untuk semua injector sama.
Fuel Pump (pompa bensin):
• periksa tekanan bensin yang dihasilkan Fuelpump dengan alat Fuel Pressure Gauge, umumnya berkisar sekitar 3 BAR.
• periksa kondisi saringan/filter kecil yang ada di dalam tangki (umumnya menempel pada fuelpump).
• periksa kondisi relay dan sikring Fuel Pump.
• periksa kondisi pelistrikan (kabel dan socket) Fuel Pump.
Filter Bensin:
• Bersihkan filter bensin atau ganti baru.
• Pastikan klem selang bensin terpasang dengan baik.
Fuel Pressure Regulator:
• Pastikan kondisi selang vacuum terpasang dengan baik dan tidak bocor.
• Pastikan tidak ada kebocoran bensin pada Fuel Pressure Regulator

Sistem Pengapian
Busi:
• Gunakan tipe busi yang tepat sesuai anjuran buku manual.
• Atur celah (gap) busi dengan tepat sesuai anjuran buku manual.
Kabel Busi:
• Periksa nilai resistansi masing-masing kabel busi, nilai resistansi harus mendekati satu sama lain (semakin panjang kabel busi, semakin besar nilai resistansinya)
• Periksa kabel busi dari sobek dan retak, yang menyebabkan kebocoran listrik.
Ignition Coil:
• Periksa kondisi fisiknya, jangan sampai ada yang retak atau pecah
• Periksa resistansi antara terminal primer dan sekunder. Umumnya resistansi antar terminal primer ( + dan – ) berkisar antara 0.5ohm – 6 ohm. Sedangkan resistansi antara terminal + dan – terhadap terminal sekunder (output coil) adalah berkisar antara 4kOhm – 25kOhm.
Distributor Cap / Rotor:
• Periksa kondisi dari retak dan pecah.
• Periksa kondisi terminal rotor dari aus/rusak.
• Periksa kondisi dan gap platina / trigger CDI
Sensor-Sensor Pengapian:
• Periksa kondisi Crankshaft Sensor (TD Sensor)
• Periksa kondisi Cam Position Sensor
• Periksa kondisi Cylinder Position Ignition Sensor (biasanya menempel pada kabel busi)
• Periksa Power Transistor yang terhubung ke Coil.

Saluran Udara
Filter Udara:
• Pastikan kondisi filter udara dalam keadaan bersih
• Pastikan box filter udara terpasang dengan baik
Selang Intake / Intake /throttle body Hose:
• Pastikan tidak ada kebocoran pada intake / throttle body hose.
• Pastikan hose terpasang dengan baik dan rapat.
Intake Sensor:
• Periksa kondisi Air Flow / MAF sensor
• Periksa kondisi Intake Air Temperature Sensor
Selang Vacuum:
• Periksa seluruh selang vacuum dari kebocoran atau terjepit.


bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: e36 ga ada tenaga di putaran bawah

Post  p4ri on Sun 10 Mar 2013 - 11:33

Mantap, tinggal dirunut satu-persatu yang sudah ditulis mas Bambang.

Di beres juga bisa nongkrong lihat orang kerja kok. Gak ada masalah.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

tenaga kurang optimal

Post  dananganasa on Mon 23 Dec 2013 - 14:29

makasih infonya pak bambang .
besok mau coba saya cek smua ...

dananganasa

Jumlah posting : 15
Reputation : 0
Join date : 16.12.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: e36 ga ada tenaga di putaran bawah

Post  dikayuda on Mon 28 Apr 2014 - 13:51

p4ri wrote:Mantap, tinggal dirunut satu-persatu yang sudah ditulis mas Bambang.

Di beres juga bisa nongkrong lihat orang kerja kok. Gak ada masalah.

okelah om kalo misalnya kita dateng pakai Biem, kalo ane dateng pakai 3C1 alias motor Yangmahal Piksen, bakal diusir kaga, om?  Mad Mad Mad 

dikayuda

Jumlah posting : 51
Reputation : 3
Join date : 07.05.09
Age : 27
Lokasi : Semarang-Pekalongan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: e36 ga ada tenaga di putaran bawah

Post  Sigit Ario on Wed 30 Apr 2014 - 15:04

dikayuda wrote:
p4ri wrote:Mantap, tinggal dirunut satu-persatu yang sudah ditulis mas Bambang.

Di beres juga bisa nongkrong lihat orang kerja kok. Gak ada masalah.

okelah om kalo misalnya kita dateng pakai Biem, kalo ane dateng pakai 3C1 alias motor Yangmahal Piksen, bakal diusir kaga, om?  Mad Mad Mad 
jangan lupa pake Pertamax

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: e36 ga ada tenaga di putaran bawah

Post  Sponsored content Today at 5:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik