Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» E36 320i M52 1995
Yesterday at 12:38 by samiri

» E36 M52 97
Thu 8 Dec 2016 - 20:19 by Jems

» 280USD New coilovers Adjustable Pasokan
Thu 8 Dec 2016 - 10:20 by Janeluilse

» ac panasssssss.....help.........
Thu 8 Dec 2016 - 9:11 by p4ri

» Bmw e34 brebet mesin
Thu 8 Dec 2016 - 9:09 by p4ri

» Harga terbaik untuk Auto Parts
Tue 6 Dec 2016 - 9:54 by Janeluilse

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


panel - panel ekterior second or baru...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

panel - panel ekterior second or baru...

Post  green_bimmer on Wed 8 Sep 2010 - 18:28

bro and sis....

ada yang tahu jual doorhandle buat e 46 ga bag supir?

butuh banget punya ane patah jd ga bisa dibuka...

trus sekalian ada yg pernah bongkar door trim ga??

aki perlu di cabut ga?
untuk yg seri e36 atau e46...

green_bimmer

Jumlah posting : 46
Reputation : 0
Join date : 10.08.10
Lokasi : cilegon - banten

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: panel - panel ekterior second or baru...

Post  Sigit Ario on Wed 8 Sep 2010 - 18:33

bro,
kalo cuma sekedar buka door trim gak perlu cabut aki..
cuman klo mau ngebenerin switch central lock nah ini perlu hati hati yang penting tau aja kabel mana yang bawa setrum dan mana yang ground..jangan sampe saling sentuh dan sentuh bodi..bukan mukhrimnya..tar konslet....bahayaaa..kabel dengan arus DC lebih bahaya dibanding AC, klo AC begitu konslet langsung putus istilahnya trip...tapi kalo DC gak langsung yang ada kabel panas trus ngelelehin yang ada disekitar....paling parah Fuse box....berabe tuch...

coba check ma bung Andrew...sapa tau punya....untuk handlenya...
moga membantu..

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: panel - panel ekterior second or baru...

Post  green_bimmer on Wed 8 Sep 2010 - 22:38

oh gtu yah om.....
iy handle supir ane patah om...
ane bingung tuh bongkar y gmna...
soalnya baru megang e46....
tp om kan klo bongkar door trim pasti soket soket di cabut itu ga masalah?

om klo bung andrew id y ap di bmw lover??
hehe

mohon bantuannya yah om...

green_bimmer

Jumlah posting : 46
Reputation : 0
Join date : 10.08.10
Lokasi : cilegon - banten

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: panel - panel ekterior second or baru...

Post  hari_34174 on Wed 8 Sep 2010 - 22:52

green_bimmer wrote:oh gtu yah om.....
iy handle supir ane patah om...
ane bingung tuh bongkar y gmna...
soalnya baru megang e46....
tp om kan klo bongkar door trim pasti soket soket di cabut itu ga masalah?

om klo bung andrew id y ap di bmw lover??
hehe

mohon bantuannya yah om...

ID nya botak imut coba cek di tread "Ignition Key" hal 1, klo gak salah ada tuh..

hari_34174

Jumlah posting : 213
Reputation : 3
Join date : 19.06.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: panel - panel ekterior second or baru...

Post  Sigit Ario on Thu 9 Sep 2010 - 18:06

Bro,
Biar aman, begitu socket dibuka ato dilepas, langsung tutup dengan isolasi....
trus untuk bongkar handlenya bisa diintip dari panel tempat power window dan sediain cermin kecil bekas bedak ato apa lah buat liat posisi penguncinya..pasti lebih mudah
moga membantu

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: panel - panel ekterior second or baru...

Post  abink on Sun 12 Sep 2010 - 20:12

Lokasi dimana bro..? Kalo di Jkt, coba main ke daerah Depok, di sana ada bengkel yg khusus jual parts biem kapakan. Diambila dari biem2 yg dah gak punya tuan. Harga juga lumayan murah. Lokasi kalo dari Lt. Agung tar ketemu jalan cabang 2, (yg kanan jalan baru, yg kiri jalan lama) ambil ke kiri. Bengkelnya 500 m sblh kanan..

abink

Jumlah posting : 54
Reputation : 0
Join date : 20.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: panel - panel ekterior second or baru...

Post  Sponsored content Today at 0:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik