Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Yesterday at 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

» BENGKEL BMW JOGJA (AKA BMW SERVICE)
Mon 21 Nov 2016 - 13:43 by Mutenxaditya

» e36 320i stater panjang
Sun 20 Nov 2016 - 23:57 by Prasetya

» Mohon bantuan ne om suhu.. Lampu dekat bmw e34 thn 94 ane redup..
Wed 16 Nov 2016 - 17:11 by tri_papang

» Throttle Switch E34 M20
Wed 16 Nov 2016 - 16:53 by tri_papang

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


water injeksi stage 3

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

water injeksi stage 3

Post  botakimut on Wed 17 Dec 2008 - 17:13

diliat nihhttp://saft7.com/?p=313duw keren nya kang saft berulik. ayo sapa yang udah pernah pasang? bagi2 ilmu nya sini. hihihihi... 

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  p4ri on Wed 17 Dec 2008 - 17:29

Sekitar 2005 lalu saya pernah pasang WI stage 1 di E30 M40. Beli kit di ditech saat belum pindah bengkel yang sekarang. Rasanya pengen bawa lari terus. Apalagi saat itu P+ masih cukup murah. Dikasih minum P+ juga tuh.

Sekarang sudah dilepas karena malas ngecek air. Maklum, hanya stage 1 sih. Gak dikasih pernik sensor ketinggian air.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  botakimut on Wed 17 Dec 2008 - 21:07

pake stage 1 juga nih skarang saya. jejelin nya jangan pake botol abal2 woi.. pakai botol aquaaa sajaaaaaaaaa hahaha yang 1 galon cukup kok. saya 1bulan sekali baru tambah air hihihihi... tergantung pemakaian. 

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  andri_joe on Thu 18 Dec 2008 - 9:12

Masih bingung nih antara mao pke wai ato hho tuh...
Mungkin ada advice Oom smua????

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  botakimut on Thu 18 Dec 2008 - 19:27

dah pernah pake hho di mobil injeksi. sulit euy nge kontrol nya. harus check arus listrik, klo mo irit emang ya harus setel ulang kadar air/fuel rasio nya. ah so far saya masih pakai yang simple2 saja. yang murah meriah hihihi... yg penting cukup. emang kerasa waktu pakai hho kerasa nya rich begitu deh. tapi yah wkt pake di dalam kota malah pernah aki mo tekor. jadi ya di lepas lagi aja. ada kok itu ramuan2 nya di tempat saya. dah hampir jadi bangke hahahhaa... klo pakai jarak jauh seh bdg jkt no problem. 

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  andri_joe on Thu 18 Dec 2008 - 22:25

Ooo...gtu Oom... Jadi lebih simple pke wai ya? Wai nya pke yg stage brp dari Oom Saft?

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  botakimut on Fri 19 Dec 2008 - 5:29

ah pake yg paling murah aja stage 1 hehehe... tapi lagi pengen nyobain nih yang stage3. di jkt pernah nanya bisa 2jt tuw. ntar mo cari2 aja alternatif lain buat beli bahan2 nya hihi... lumayan buat naikin boost huhuy...

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  andri_joe on Fri 19 Dec 2008 - 9:45

Inget ane ya Oom, klo uda pasang ane mao liat n coba boilnya hihihhi....ntar kopdar Oom, kan sama2 di Bdg nih.. Smile

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  botakimut on Fri 19 Dec 2008 - 22:41

voleh voleh... di roger deh ntar klo dah jadi sukses yah. 

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  botakimut on Wed 24 Dec 2008 - 11:01

baru dapat kabar limitswitch nya 65rb sama valve selenoid nya 225rb yang tahan sampe 16bar. water pump ternyata pakai alat suling air, tekanan bisa sampai 8bar pump nya. diatas 100psi. tanya-tanya di bdg kisaran 400rb harganya tapi barang kosong, tanya lagi ke jakarta ada barang minta 475rb. hix hix.. duwit tidak mumpuni jadi di pending dulu beli pump nya. estimasi sih 1jt kepala kecil deh. josssss... 

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  p4ri on Mon 29 Dec 2008 - 19:15

Ayo bikin dong, yang dari jauh cuma bisa ngomporin dulu. Setelah jadi nanti ane ikutan nyobain. Gak tahu gimana rasanya tuh kalau memang sudah pakai alat2 yang sebenarnya dibuat untuk itu. Pakai stage 1 aja dulu dah enak rasanya. Ngisi terus. Apalagi kalau pakai SC?

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  botakimut on Tue 30 Dec 2008 - 1:31

utama water injeksi sih agar memperdingin ruang bakar dan emang menambah kandungan air sehingga bensin gak mudah terbakar dan karena itu knocking bisa diminimaliskan. prinsip nya udara yang di padatkan itu panas, dan karena udara di padatkan di ruang bakar kompresi meningkat pesat dan panas nya waduh waduh, jadi dengan water injeksi ini sewaktu udara di mampatkan dia mendinginkan si udara tersebut dan sewaktu udara lebih dingin masuk ruang bakar menjadi tidak mudah terbakar sebelum waktu nya. begitu sih.. seharus nya jika mesin emang low compression sih gak membutuhkan water injeksi sih, stage1 fungsi nya dia membocorkan kevacuman mobil dan karena itu sedotan vacum pada AFM tidak terlalu kencang. intinya settingan jadi lean, sesudah lean seharus nya mesin itu lebih cepet panas, tetapi akan ada nya uap air juga menurunkan kondisi panas mesin yang di sebabkan oleh lean itu. jadi ada win win solution diantara itu. setingan pabrik biasanya lebih rich karena pabrik lebih prefer dengan safety. remapping chip juga gak beda jauh dengan settingan throttle body (tps) fuel compsumsion (AFM) dan biasanya klo agak extreme sudah main sampai timing nya. 

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  Herry.E36 on Tue 30 Dec 2008 - 8:01

botakimut wrote:utama water injeksi sih agar memperdingin ruang bakar dan emang menambah kandungan air sehingga bensin gak mudah terbakar dan karena itu knocking bisa diminimaliskan. prinsip nya udara yang di padatkan itu panas, dan karena udara di padatkan di ruang bakar kompresi meningkat pesat dan panas nya waduh waduh, jadi dengan water injeksi ini sewaktu udara di mampatkan dia mendinginkan si udara tersebut dan sewaktu udara lebih dingin masuk ruang bakar menjadi tidak mudah terbakar sebelum waktu nya. begitu sih.. seharus nya jika mesin emang low compression sih gak membutuhkan water injeksi sih, stage1 fungsi nya dia membocorkan kevacuman mobil dan karena itu sedotan vacum pada AFM tidak terlalu kencang. intinya settingan jadi lean, sesudah lean seharus nya mesin itu lebih cepet panas, tetapi akan ada nya uap air juga menurunkan kondisi panas mesin yang di sebabkan oleh lean itu. jadi ada win win solution diantara itu. setingan pabrik biasanya lebih rich karena pabrik lebih prefer dengan safety. remapping chip juga gak beda jauh dengan settingan throttle body (tps) fuel compsumsion (AFM) dan biasanya klo agak extreme sudah main sampai timing nya.

kok bikin bensin gak mudah terbakar?
katanya premium ama pertamax lebih cepet terbakar pertamax..?
katanya knocking tjd karena telat pembakarannya?
wah yg bener yg mana nih? pale

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  botakimut on Tue 30 Dec 2008 - 10:48

...................


Terakhir diubah oleh botakimut tanggal Sun 17 May 2015 - 6:29, total 1 kali diubah

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  andri_joe on Tue 30 Dec 2008 - 10:54

Haahh.....lieurrrr........hahahahahaa......

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  Herry.E36 on Tue 30 Dec 2008 - 14:01

ok lmyn jelas...
lha klo m50 pengen pake premium harus diapain om?karena cr pertamx susah di daerah sini... biasa ada di btg... pp 1,5 jam.. eh skrg lg di renov spbunya tutup...
wai?
videonya buka ntar di komptr... pake hp gak bisa.. he3x...

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  p4ri on Tue 30 Dec 2008 - 20:15

Busyet ceritanya mantap bener. Salut deh. Tetap semangat. Jangan berhenti berbagi ilmu.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  botakimut on Tue 30 Dec 2008 - 21:47

Herry.E36 wrote:ok lmyn jelas...
lha klo m50 pengen pake premium harus diapain om?karena cr pertamx susah di daerah sini... biasa ada di btg... pp 1,5 jam.. eh skrg lg di renov spbunya tutup...
wai?
videonya buka ntar di komptr... pake hp gak bisa.. he3x...
yah biasa orang pake nya ala wa-i stage1 or stage2. tapi klo mo lebih praktis coba bisa pake in double packing head. atau costum paking head yang lebih tebal. agar kompresi dalam mesin mengurang. premium harus nya sih bisa sampai 9.5:1 klo di paksain bisa di 10:1 masih gak ngelitrik. cara paling mudah coba dulu di cabjet alias jeroan mesin di cuci kerak. buka busi semprotin cabjet yang jenis foam. diemin 1malem mungkin membantu klo bisa sih di sedot lagi cari pump buat nyedot lagi tuw hihihi.. klo kerak2 dalem jeroan mesin bersih mau gak mau volume pada ruang bakar membesar dan dapat menurunkan kompresi mesin tersebut. coba aja dulu pakai compression meter di check dapat brapa kompresi mesin nya? standard m50 brapa sih kompresinya? di atas 10bar yah? anyone know?

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  p4ri on Tue 30 Dec 2008 - 22:35

Busyet, belum pernah nyoba tuh ngerendem cairan bersih2 yang berbusa di ruang bakar selama satu malam penuh. Biasanya sih semprot2 sebentar saja lalu mesin dihidupin. Agak susah sih start awalnya.

Gak disedot lagi gak apa2 kan? Kalau mesin M40 kan susah tuh kalau mau nyedot lagi. Lubang businya aja gak kelihatan jelas.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  botakimut on Wed 31 Dec 2008 - 6:52

p4ri wrote:Busyet, belum pernah nyoba tuh ngerendem cairan bersih2 yang berbusa di ruang bakar selama satu malam penuh. Biasanya sih semprot2 sebentar saja lalu mesin dihidupin. Agak susah sih start awalnya.

Gak disedot lagi gak apa2 kan? Kalau mesin M40 kan susah tuh kalau mau nyedot lagi. Lubang businya aja gak kelihatan jelas.
hihihi harus nya gak apa2 sih direndem semalem juga. biar pastiin itu kerak2 lepas aja harus nya. klo mo disedot lagi sih saya pernah kepikir bisa pake selang kecil yang bening tapi beli agak panjang. terus sedot pake mulut. selang bening kan keliatan kita sedot sampai mana jadi bisa di buang lagi hihihi... gak sampe kemakan. dan biasanya klo disedot lagi kita bisa pastiin itu cairan yang keluar sudah menjadi butek hitam. busi jangan di pasang, lepas busi semprot dari dudukan busi agar praktis gak perlu bongkar2 yang lain nya. begitu roger... klo semprot ke ruang bakar emang awal2 nya susah di hidupin, tapi pastiin bahwa ntar sesudah di stater asap nya bukan putih. melainkan banyak asap hitam yang terbuang, klo putih itu cairan cabjet yang terbakar, kalao hitam itu sisa carbon yang terbuang. biasanya begitu, tapi putih butek kental juga bisa menandakan carbon yang terbakar. 

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  p4ri on Wed 31 Dec 2008 - 10:44

Ntar cobain dah. Mumpung masih punya semprotan engine conditioner cadangan di garasi.

Biasanya kalau dihidupkan dan digas, yang keluar asap putih pekat dan bau tuh. Belum pernah selama ini melihat hasil keluaran knalpot yang hitam.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  botakimut on Wed 31 Dec 2008 - 11:36

sambil dibejek2 pak pari klo udah di semprot cabjet. cab cleaner itu yang foam bukan? yg ngepek sih yang jenis foam. bejeknya rada ganas saja.. biasanya hitam2 juga ikut keluar.

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  p4ri on Wed 31 Dec 2008 - 15:43

Roger. Baru saja selesai semprot2 dan bersih2 ruang bakar nih pakai engine conditioner D** sambil pasang ignition coil dan ignition wiring baru. Besok baru mau start mesin agar bisa bersih tuntas.

Aneh banget rasanya kalau 2 benda itu ternyata korosi di ujungnya. Padahal menurut primbon baru dipakai 39000 km dan rajin dibersihkan. DC untuk ignition coil BREMI = Rp. 600.000 dan untuk ignition wiring set kena Rp. 625.000. Semua suku cadang harganya naik nih. Tapi kalau gak diganti si ijo E30 M40 gak mau diajak jalan2.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  Herry.E36 on Wed 31 Dec 2008 - 17:03

ignition coil dan ignition wiring itu yg bagian mana ya mas?

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  p4ri on Wed 31 Dec 2008 - 17:32

Ignition coil kalau di E36 M50 adanya nemplok di atas busi. Satu busi satu.
Ignition wiring ya kabel busi plus kabel koil gitu.
Yang di E30 M40 rusak nih ujung kabel koil dan bagian dalam koil. Ada hijau2nya gitu. Korosi. di E30 M40 cuma punya satu koil yang dibagi untuk 4 busi.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  Sponsored content Today at 5:20


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik