Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Harga terbaik untuk Auto Parts
Today at 9:54 by Janeluilse

» Bmw e34 brebet mesin
Yesterday at 15:52 by tiamsyah

» ac panasssssss.....help.........
Yesterday at 15:28 by tiamsyah

» E36 M52 97
Yesterday at 15:21 by Jems

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


water injeksi stage 3

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  botakimut on Tue 6 Jan 2009 - 21:42

wah jangan gila dulu... ntar bisa ngigit gua rabies kemana mana haahahaha.. emang napsuan nih anak. blum juga jam 4 janjian malah udah datang duluan.. gila gila.... kapan ada wkt itu beli dulu caburator cleaner nya yang jenis foam woi!!!

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  andri_joe on Tue 6 Jan 2009 - 23:15

Hahahaha.....lu sih klamaan..... { byr brapa tuh pijet sgitu lama hahahah... }
Kan ntar gw beli foam dari lu ajalah...males gw nyarinya.....

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  botakimut on Thu 8 Jan 2009 - 7:43

duw males nyarinya pulak gelo ini anak... pijit yukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.... pake roda di giling2 hiahiahiahiaa...

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  darkmoon2112 on Thu 8 Jan 2009 - 7:55

botakimut wrote:duw males nyarinya pulak gelo ini anak... pijit yukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.... pake roda di giling2 hiahiahiahiaa...

kalo pijet di bandung dimana yaah ?
denger2 sih citra yaah ?

darkmoon2112

Jumlah posting : 84
Reputation : 1
Join date : 09.12.08
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan

Lihat profil user http://www.friendster.com/muddoctor

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  botakimut on Thu 8 Jan 2009 - 18:51

pijit di dekat alun2 itu boss.. sederetan jalanan tempat pijit semua hiahiahihaia... yang dekat dengan restaurant queen. mantaf dah... klo jablay di dekat banceuy. keluar nya jam 9an. tambah malam tambah liar disana huahuahuaa... selamat hunting.. bisa minta andri_joe buat jadi leader nya. dia dah kelas kakap didaerah sana. hihihi... *kabur*

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  Herry.E36 on Thu 8 Jan 2009 - 19:44

wah tyt bro andri joe masternya ya.....
makanya radiator mpe jeblug.... ha3x...

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  andri_joe on Thu 8 Jan 2009 - 21:12

darkmoon2112 wrote:
botakimut wrote:duw males nyarinya pulak gelo ini anak... pijit yukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.... pake roda di giling2 hiahiahiahiaa...

kalo pijet di bandung dimana yaah ?
denger2 sih citra yaah ?
Ahhhh....lu sering ksitu ya? Hayo ngaku!!! huahuahuhauhuauhaaa....

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  andri_joe on Thu 8 Jan 2009 - 21:15

botakimut wrote:pijit di dekat alun2 itu boss.. sederetan jalanan tempat pijit semua hiahiahihaia... yang dekat dengan restaurant queen. mantaf dah... klo jablay di dekat banceuy. keluar nya jam 9an. tambah malam tambah liar disana huahuahuaa... selamat hunting.. bisa minta andri_joe buat jadi leader nya. dia dah kelas kakap didaerah sana. hihihi... *kabur*
Wooiiiii......weleh....weleh....sering lu ke alun2 hahahaha.....
Di banceuy ada rini, tanti, wieke, de el el hahahahahaaaa....... Razz
Gelo.....gelo.....gelo.....lieur aahhhh..... clown clown clown clown

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  andri_joe on Thu 8 Jan 2009 - 21:18

Herry.E36 wrote:wah tyt bro andri joe masternya ya.....
makanya radiator mpe jeblug.... ha3x...
Pitnah....pitnah.....pitnaaaaahhhhh.......huahuahuahuhaa.......
Jgn dengerin si boim......whhuuuaaaaaaa.......... affraid affraid affraid affraid affraid affraid

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  botakimut on Fri 9 Jan 2009 - 6:52

hihihihi... ndri mobil nya lagi sehat yah? biasa klo dah penyakitan baru nyari gua hihihi... itu stir gimana nih nasib nya? masih pake stir kapal jet? 

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  Herry.E36 on Fri 9 Jan 2009 - 8:05

he3x....
bro andri lg adem ayem......
saking sehat mobilnya skrg malah mo pasang 2 radiator
he3x....

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  andri_joe on Fri 9 Jan 2009 - 10:24

botakimut wrote:hihihihi... ndri mobil nya lagi sehat yah? biasa klo dah penyakitan baru nyari gua hihihi... itu stir gimana nih nasib nya? masih pake stir kapal jet?
Hahahahhaaa.......klo lagi sehat gw juga nyari lu tuhh.....kan mao beli carb cleanernya hehehehe....cuman waktunya aje kaga tepat....huihuihhuii...
Setirnya uda ganti Dru, ma yg bunder yg ada di "pilih...pilih...." hehehe....

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  andri_joe on Fri 9 Jan 2009 - 10:27

Herry.E36 wrote:he3x....
bro andri lg adem ayem......
saking sehat mobilnya skrg malah mo pasang 2 radiator
he3x....
Hahahaha.....pengennya sih gtu....dulu sempet ada yg bahas di milis tuh...cuman agak2 lupa gw.....
Radiator yg atunya bwat spare aja bro....

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  Herry.E36 on Fri 9 Jan 2009 - 11:26

kayaknya better yg lm dibenerin,trs yg buat serep yg baru aja... jd blm lm dipake pasti nyimpennya lbh awet bro...

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  p4ri on Fri 9 Jan 2009 - 11:34

Ayo pada bikin thread baru dong. Udah ngelantur nih. Masak judulnya WIS 3 jadi membahas SC, tempat pijat di Bdg, setir, dll.

@boim
Bikin dong thread baru tentang SC di E30 M40. Dulu banget ada tuh artikel itu di tabloid Otomotif. Bikin ngiler ngeces tapi belum kesampaian pasang.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  Herry.E36 on Fri 9 Jan 2009 - 12:24

iya nih om boim n bro andri bikin tret t4 panti pijat... he3x..

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  botakimut on Fri 9 Jan 2009 - 17:24

herry : pijit pake roda di giling  maju mundur huahuahuaa.. enak lho..P4ri : udah ada kan saya buat threat nya? hm... apa yg mo di diskusiin coba kasih input donk.. maklum nih agak belet. kemaren baru dapat discbreak gak tau copotan apa tapi besar juga mendekati 300x30mm. muantaf... bentar lagi di belek lagi rem mobil ku hihihi... yg penting pake alpina masih masuk bles bles bles... 

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  Herry.E36 on Fri 9 Jan 2009 - 18:21

wah enak ya klo mbl udah sehat... tinggal nambahin accessoriesnya....
kpn nih giliranku.... he3x...

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  botakimut on Sat 10 Jan 2009 - 6:21

ayo mas herry pelan2 di bagusin mesin and kaki2nya pasti enak tuw.. interior bersih saja gak usah di aneh2.. pasti nyaman pool. bejek pool juga nikmat Smile

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  Herry.E36 on Sat 10 Jan 2009 - 7:42

botakimut wrote:ayo mas herry pelan2 di bagusin mesin and kaki2nya pasti enak tuw.. interior bersih saja gak usah di aneh2.. pasti nyaman pool. bejek pool juga nikmat Smile

trus pasang sc ya? he3x..... maunya sih.........
pelan2 deh..... alias alon2 waton klakon.....

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  p4ri on Sat 10 Jan 2009 - 11:38

@boim
Sekarang buat lagi thread baru mengenai disc brake yang berdiameter besar dan master rem copotan dari mobil seri lain yang besar juga.

@herry.e36
Ayo pasang deh SC ex mobil boim. Bentar lagi si boim mau N/A saja tuh.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  Herry.E36 on Sat 10 Jan 2009 - 12:54

pengennya sih...
ayo om boim...
sc nya mo dikirim ke comal pa?
he3x...

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  andri_joe on Sat 10 Jan 2009 - 13:25

Herry.E36 wrote:pengennya sih...
ayo om boim...
sc nya mo dikirim ke comal pa?
he3x...

Dia mah masih byk stoknya oom, rencananya mao dipasang 2 SC huahuahuahuaaa....
seddaaaaaaaaaaaaaaappppppppppp..............

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  botakimut on Sat 10 Jan 2009 - 21:26

gelo apa pake 2 sc hahaha.. bisa melduk ntar mobil ane... eh kemaren di kampakan dapat discbreak 300mm tapi gak tau mobil apa kayaknya mercy. offset serupa dengan yang e36 buldog depan nya. asik bisa di aplikasi. tapi lebar nya 3cm coey... muantaf!!! ntar mo cari sekalian caliper yg bagusan buat full upgrade di yg depan. blakang rencana mau pakai e46 disc vented juga jadi yah kira2 bakalan di full upgrade lagi. tapi ntar yah.. saya buat thread lagi khusus uprgade full kaki2 deh... oh iya kemaren ngobrol2 sama temen di jakarta, katanya sembalap di jkt ada yg jual juga mounting2 khusus buat race yang dari PU. dan harga nya untuk full semobil kena sekitar di kepala 3 telor nya 6. wah mahal juga yah. ntar saya buat yang khusus2 dari PU kayaknya gak bakalan nyampe kepala 1 deh... sekarang lagi berusaha cari wkt buat membubut dan menghitung aplikasinya. tapi pelahan2 yah om pari. maklum harus sabar dan tabah klo sama saya. ilmu gak gampang dibentuk soalnya banyak harus di trial error dan menghasilkan nilai yang perfect. hihihi... saya sangat berterima kasih atas dukungan nya juga horeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.... 

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  andri_joe on Sat 10 Jan 2009 - 23:10

Siippplah bro....pasti didukung ma gw lah.....yg penting fungsinyaaa..... Cool

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: water injeksi stage 3

Post  Sponsored content Today at 19:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik