Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Salam kenal dan minta support bengkel plafon
Today at 9:25 by mikhael0802

» Cara menguras radiator
Yesterday at 10:23 by ansley

» CENTRAL LOCK DAN HEAD UNIT MATI BERSAMAAN
Yesterday at 7:04 by jamez123

» AC tiba2 panas e46
Thu 28 Aug 2014 - 21:40 by Andyan

» WTA : tentang seputar seri 7 E38... mohon masukanny^^
Thu 28 Aug 2014 - 15:17 by ahmad h3lmy

» POSTING ASK **KUNCI KETINGGALAN**
Thu 28 Aug 2014 - 9:45 by ansley

» Power windw e46
Thu 28 Aug 2014 - 9:10 by Sigit Ario

» bengkel kaki recommendef di sutabaya
Wed 27 Aug 2014 - 23:46 by xsatriya

» bumper depan e36
Wed 27 Aug 2014 - 23:39 by xsatriya

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 0

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 3

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 8

Bengkel BMW

Thu 27 Sep 2012 - 11:05 by basuki.crane

Dear All,

Mohon bantuanya bengkel BMW di area Blitar malang Kediri, karena BMW 320i saya lagi ada masalah di kaki-kakinya.
Terima kasih.

Salam,
BMW Lover +62 813 580 34 877

Comments: 4

bengkel bmw tegal sekitarnya

Tue 5 Mar 2013 - 23:05 by maxall

malem master semua Very Happy ,saya anggota baru,baru punya bmw juga, 320i 94 matik,baru semingguan,mau nyari bangkel yang bagus untuk daerah tegal dan sekitarnya.
kronologi bmw rusak
"waktu buat jalan ke jepara,nyampe daerah gringsing tiba tiba matiknya slip,D dan R nggak jalan,sempet nelfon ke tempat beli mobil ( di jkt) suruh ngecek fuse,ada satu yang putus,setelah di ganti tetep aja nggak …

[ Full reading ]

Comments: 6

Bmw E28 tahun 1986

Tue 17 Jul 2012 - 20:46 by Adipsanz

Malem om admin dan bmw lovers...


Salam kenal,
Saya adip om,newbie bmw,kmaren sy abis nebus bmw E28 th 86..trus terang saya buta bgt sm smua tentang bmw.untungnya sy ktmu forum bmw lovers.
Mohon petinjuknya apabila ada masalah sm E28 sy om.
Satu yg saya tanyakan,masalah yg sering muncul sm e28 dimana yaah om??
Nebus e28 ini ampe mengorbankan motor trail kesayangan ane!hiks...

Makasih om admin.


[ Full reading ]

Comments: 3

MOHON BANTUAN

Tue 7 Aug 2012 - 0:29 by GA. Rayendra DPH

BMW Lovers Yth

Kepada semua rekan teman di komunitas ini,
saya mohon bantuan jika mengetahui
: Pada tanggal 5 Agustus 2012 pukul 23.13 disekitar Jatisampurna ,ujung aspal,
Orang Tua saya telah menjadi korban Tabrak Lari
Mobil Jenis BMW warna Merah Plat Nomor B 1236 XX. jika ada rekan yng mengetahui, mohon informasi
dapat juga menghubungi 085779485635, tidak ada tuntutan dari saya, saya hanya …

[ Full reading ]

Comments: 2

bmw 518i th 92, kalau ac hidup rpm drop

Mon 13 Aug 2012 - 17:48 by hartono.solo

mau tanya masalah bmw 518i th 92, kalau ac hidup rpm drop masalah apa dan bengkel di seputar solo yg bisa betulin dimana ? apa benar part bmw sekarang sudah ada yg kw spt part mobi jepang ? makasih sudah diterima di forum ini.l

Comments: 1


Kelemahan apa aja yg ada pada BMW 318i E46 thn 2003

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kelemahan apa aja yg ada pada BMW 318i E46 thn 2003

Post  318i 200 on Fri 24 Dec 2010 - 8:07

Gw baru nie di BMW lover.. mohon bantuannya..
gw mau tanya seputar BMW 318i E46 thn 2003...kelemahannya ap aja y ?
mohon bimbingannya Smile

318i 200
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

soryy..

Post  zhenzhiyong on Fri 24 Dec 2010 - 14:11

ini Gw yg posting..
tpi gw lupa login..

zhenzhiyong

Jumlah posting: 1
Reputation: 0
Join date: 24.12.10
Age: 21
Lokasi: Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kelemahan apa aja yg ada pada BMW 318i E46 thn 2003

Post  Gunther on Sat 25 Dec 2010 - 19:53

Kelemahan secara spesifik sih biasanya pada sektor kaki-kaki dan mesin:

1) Bushing wishbone terkenal sering rusak. Sangat disarankan untuk ganti part ini di bengkel resmi karena ada jaminan garansi 2 tahun tanpa batasan kilometer. Kalau mobil sering dipake harian, kira-kira 6-12 bulan sudah mulai oblak, apalagi kalo sering lewat jalanan jelek. E46 saya sih dalam 2 tahun bisa 3-4x ganti nih. Tapi karena di bengkel resmi, tinggal klaim garansi saja, tak perlu rogoh kocek lagi.

2) Regulator power window katanya sih jamak rusak. Gejalanya bunyi gemeratak saat naik-turun kaca. Kalau sudah rusak total, kaca tidak bisa dinaik-turunkan lagi. Saya pribadi belum pernah mengalami hal ini selama menggunakan E46, tapi teman-teman banyak yang kena. Tips dari saya: Sering-sering saja semprot silikon cair di rel kaca jendela agar selalu lancar.

3) Knalpot ngebul!! Yang ini sudah sering ditemui di semua E46, apalagi generasi yang menggunakan mesin N42 dan N46 (facelift). Gejalanya: knalpot ngebul, oli mesin cepat sekali berkurang. Penyebab: ring seher aus. Konon ini kelemahan E46 facelift kalau sudah menjejak pemakaian lebih dari 80.000 km. Tapi tidak menutup kemungkinan kena juga di km yang rendah. Saya punya sudah memasuki 106.000 km tapi belum ada gejala seperti ini. Amit-amit!!!

4) Radiator expansion tank. Penyakit seluruh generasi E46. Expansion tank retak lalu air radiator merembes. Untuk kasus yang parah, expansion tank bocor, air radiator mengucur deras. Umumnya usia pemakaian maksimal 100.000 km. Sebaiknya diganti di awal sebagai tindakan preventif karena harganya relatif murah dan mudah pengerjaannya.

5) Evaporator AC. Yang ini tidak spesifik menimpa E46 saja tapi semua BMW. Udah sering banget dapet curhat dari temen-temen yang pake BMW evaporatornya kaput kurang dari usia 5 tahun. Saya sendiri pernah mengalaminya pribadi (aduuuh ngures dompet banget). BMW yang jarang dipakai dan jarang ganti filter AC malah lebih cepat lagi kaputnya. Evaporatornya sih tidak begitu mahal, tapi servisnya harus bongkar dashboard dan biasanya harus ganti receiver/dryer dan Expansion Valve sekalian. Gejalanya: AC tidak dingin, keluar suara desis dari lubang AC karena tekanan freon rendah.


Selain itu tidak ada kelemahan spesifik lainnya... yah paling-paling kalau ada yang rusak karena faktor jalanan atau usia saja mengingat E46 N42 2003 kan sudah mendekati 8 tahun...

Gunther

Jumlah posting: 73
Reputation: 0
Join date: 09.12.08
Lokasi: Gading Serpong

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kelemahan apa aja yg ada pada BMW 318i E46 thn 2003

Post  bandit on Fri 25 Feb 2011 - 10:57

Gunther wrote:Kelemahan secara spesifik sih biasanya pada sektor kaki-kaki dan mesin:

1) Bushing wishbone terkenal sering rusak. Sangat disarankan untuk ganti part ini di bengkel resmi karena ada jaminan garansi 2 tahun tanpa batasan kilometer. Kalau mobil sering dipake harian, kira-kira 6-12 bulan sudah mulai oblak, apalagi kalo sering lewat jalanan jelek. E46 saya sih dalam 2 tahun bisa 3-4x ganti nih. Tapi karena di bengkel resmi, tinggal klaim garansi saja, tak perlu rogoh kocek lagi.

2) Regulator power window katanya sih jamak rusak. Gejalanya bunyi gemeratak saat naik-turun kaca. Kalau sudah rusak total, kaca tidak bisa dinaik-turunkan lagi. Saya pribadi belum pernah mengalami hal ini selama menggunakan E46, tapi teman-teman banyak yang kena. Tips dari saya: Sering-sering saja semprot silikon cair di rel kaca jendela agar selalu lancar.

3) Knalpot ngebul!! Yang ini sudah sering ditemui di semua E46, apalagi generasi yang menggunakan mesin N42 dan N46 (facelift). Gejalanya: knalpot ngebul, oli mesin cepat sekali berkurang. Penyebab: ring seher aus. Konon ini kelemahan E46 facelift kalau sudah menjejak pemakaian lebih dari 80.000 km. Tapi tidak menutup kemungkinan kena juga di km yang rendah. Saya punya sudah memasuki 106.000 km tapi belum ada gejala seperti ini. Amit-amit!!!

4) Radiator expansion tank. Penyakit seluruh generasi E46. Expansion tank retak lalu air radiator merembes. Untuk kasus yang parah, expansion tank bocor, air radiator mengucur deras. Umumnya usia pemakaian maksimal 100.000 km. Sebaiknya diganti di awal sebagai tindakan preventif karena harganya relatif murah dan mudah pengerjaannya.

5) Evaporator AC. Yang ini tidak spesifik menimpa E46 saja tapi semua BMW. Udah sering banget dapet curhat dari temen-temen yang pake BMW evaporatornya kaput kurang dari usia 5 tahun. Saya sendiri pernah mengalaminya pribadi (aduuuh ngures dompet banget). BMW yang jarang dipakai dan jarang ganti filter AC malah lebih cepat lagi kaputnya. Evaporatornya sih tidak begitu mahal, tapi servisnya harus bongkar dashboard dan biasanya harus ganti receiver/dryer dan Expansion Valve sekalian. Gejalanya: AC tidak dingin, keluar suara desis dari lubang AC karena tekanan freon rendah.


Selain itu tidak ada kelemahan spesifik lainnya... yah paling-paling kalau ada yang rusak karena faktor jalanan atau usia saja mengingat E46 N42 2003 kan sudah mendekati 8 tahun...

nice share.. ada rencana up grade ke e46 neh Very Happy

bandit

Jumlah posting: 19
Reputation: 0
Join date: 27.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kelemahan apa aja yg ada pada BMW 318i E46 thn 2003

Post  Georgius on Fri 22 Apr 2011 - 2:09

Betul banget. Saya sendiri sudah mengalami Knalpot Ngebul, dan asap nya warna putih. Asap putih keluar konstan di saat mesin panas, artinya ada oli mesin yang nyasar di dalam engine dan terbakar. Awalnya sempat parno mengingat banyak masukan di internet kalau asap putih = vonis turun mesin karena ring seher aus.

Tapi ternyata, setelah saya bawa ke bengkel, diagnosa awal yang paling enteng adalah memeriksa Separator Vaccum Uap Oli, letaknya agak ribet di bawah blok engine. Ternyata ybs sudah retak dan selangnya bolong. Diagnosa awal adalah mengganti kedua komponen ini yang relatif lebih murah daripada turun mesin toh (650 ribu untuk Separator dan Selang). Setelah diganti, si E46 ngebul sebentar habisin sisa oli yg numpuk, dan setelah itu asap putih hilang ... dan sekarang sudah transparan normal.

Jadi belum tentu ring seher aus yg "menyeramkan" harus turun mesin. Ada satu kemungkinan lagi seal klep nya mungkin jebol, tapi ini pun harus turun mesin.

Sekarang E46 saya khawatirkan memasuki tahap ganti Wishbone karena sudah mulai keluar suara suara ajaib di jalan yg kurang mulus.

Georgius

Jumlah posting: 24
Reputation: 0
Join date: 27.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kelemahan apa aja yg ada pada BMW 318i E46 thn 2003

Post  Gunther on Sun 24 Apr 2011 - 20:13

Suara-suara ajaibnya gimana bro kalau lewat jalan rusak?

Saya juga pusing nih yang namanya berurusan dengan kaki-kaki E46... lewat jalanan berlubang pasti kasar sekali, padahal udah di-check di Beres semua komponennya sehat... malah udah ganti baru sebagian besar kaki-kakinya, tinggal sisa Wishbone aja nih yg belum diganti...

Btw, thanks buat sharing info mengenai vacuum oil yang bikin ngebul... masukan berharga nih supaya ngga langsung panik begitu liat asap putih Very Happy

Gunther

Jumlah posting: 73
Reputation: 0
Join date: 09.12.08
Lokasi: Gading Serpong

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kelemahan apa aja yg ada pada BMW 318i E46 thn 2003

Post  davematthews99 on Mon 16 May 2011 - 9:40

Georgius wrote:Betul banget. Saya sendiri sudah mengalami Knalpot Ngebul, dan asap nya warna putih. Asap putih keluar konstan di saat mesin panas, artinya ada oli mesin yang nyasar di dalam engine dan terbakar. Awalnya sempat parno mengingat banyak masukan di internet kalau asap putih = vonis turun mesin karena ring seher aus.

Tapi ternyata, setelah saya bawa ke bengkel, diagnosa awal yang paling enteng adalah memeriksa Separator Vaccum Uap Oli, letaknya agak ribet di bawah blok engine. Ternyata ybs sudah retak dan selangnya bolong. Diagnosa awal adalah mengganti kedua komponen ini yang relatif lebih murah daripada turun mesin toh (650 ribu untuk Separator dan Selang). Setelah diganti, si E46 ngebul sebentar habisin sisa oli yg numpuk, dan setelah itu asap putih hilang ... dan sekarang sudah transparan normal.

Jadi belum tentu ring seher aus yg "menyeramkan" harus turun mesin. Ada satu kemungkinan lagi seal klep nya mungkin jebol, tapi ini pun harus turun mesin.

Sekarang E46 saya khawatirkan memasuki tahap ganti Wishbone karena sudah mulai keluar suara suara ajaib di jalan yg kurang mulus.

Bos Gunther and Georgius ,
saya kebetulan pake N42 thn 2002 dan KM sudah mencapai 101ribu-an....beberapa minggu ini sudah sering abis oli,
pas saya cek, di knalpot ngebul putih, saya mau cek ke bengkel, ada rekomendasi nggak bengkel BMW utk cek masalah ini
mudah2an sih ga mesti turun buat benerin ring seher, ....

HP 0812 8427 6000
email: onlyonedavematthews@gmail.com

thanks bro-bro


davematthews99

Jumlah posting: 2
Reputation: 0
Join date: 16.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kelemahan apa aja yg ada pada BMW 318i E46 thn 2003

Post  Sigit Ario on Mon 16 May 2011 - 13:09

bro,

suspect cuma 2 , ring piston yang udah kena dan seal valve ....
pasti turun mesin walaupun cuma 1/2....

Sigit Ario

Jumlah posting: 1482
Reputation: 71
Join date: 14.06.10
Lokasi: Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kelemahan apa aja yg ada pada BMW 318i E46 thn 2003

Post  davematthews99 on Mon 16 May 2011 - 13:17


Thanks buat info nya bro Sigit,

tapi apakah bisa advice tentang biaya dan ongkos jasa montirnya..

dan bengkel seputaran kelapa gading sunter ada tidak yg pernah ngalamin hal serupa dan bengkel mana rekomendasi nya

davematthews99

Jumlah posting: 2
Reputation: 0
Join date: 16.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kelemahan apa aja yg ada pada BMW 318i E46 thn 2003

Post  Gunther on Thu 19 May 2011 - 0:02

Kalau di bengkel resmi:

Turun 1/2 mesin bisa belasan juta...
Kalau turun mesin total / overhaul yah dua kali lipat bisa 30an...
Sadeeesss! Tapi memang pekerjaan diberi garansi...

Biarpun bukan berarti bengkel non-resmi ga ada yang bagus yah... pasti ada banyak yang dah ahli bongkar mesin bmw...

Gunther

Jumlah posting: 73
Reputation: 0
Join date: 09.12.08
Lokasi: Gading Serpong

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kelemahan apa aja yg ada pada BMW 318i E46 thn 2003

Post  Sigit Ario on Thu 19 May 2011 - 8:13

Bro,

tiap bengkel punya standard sendiri2....cuman untuk masalah ring piston ada cara gampang ...minta aja bengkel biasa yang punya alat check kompresi untuk test, kalo ada minta check kompressi setiap silinder rangenya 10 ~11 bar klo gak salah, klo dibawah itu ada suspect ring piston aus pengen lebih yakin masukin sedikit oil dari lubang busi trus pasang lagi alat di lubang busi..stater sampe 5 atau 9 putaran, kalo kompresin naik...yap...ketauan...ring piston bocor...( Semoga bukan ) klo udah tau bisa dateng ke bengkel yang sesuai budget...
nah klo urusan Seal valve mungkin lebih murah...cuma perlu ganti sealnya aja 1 set ...
moga membantu...

Sigit Ario

Jumlah posting: 1482
Reputation: 71
Join date: 14.06.10
Lokasi: Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

BMW E46

Post  mr.TDK on Fri 24 Jun 2011 - 12:54

Keliatannya E46 gak boleh lewat jalan rusak harus lewat jalan tol terus ya.... he he

Regards
TDK

mr.TDK
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik