Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» E36 M52 97
Today at 12:25 by p4ri

» 280USD New coilovers Adjustable Pasokan
Today at 10:20 by Janeluilse

» E36 320i M52 1995
Today at 9:14 by p4ri

» ac panasssssss.....help.........
Today at 9:11 by p4ri

» Bmw e34 brebet mesin
Today at 9:09 by p4ri

» Harga terbaik untuk Auto Parts
Tue 6 Dec 2016 - 9:54 by Janeluilse

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Gallery boil seri 3

Halaman 6 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Gunther on Fri 9 Jan 2009 - 16:33

darkmoon2112 wrote:Dear Beemers,..

gw baru aja updated photo2 di page 1
tolong diliat2 dan dikasih komen nya yaah ...

Cheers,








Mantap bro... slurrpp... rapih 'n gahar cyclops

Gunther

Jumlah posting : 73
Reputation : 0
Join date : 09.12.08
Lokasi : Gading Serpong

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  darkmoon2112 on Fri 9 Jan 2009 - 16:43

Gunther wrote:
darkmoon2112 wrote:Dear Beemers,..

gw baru aja updated photo2 di page 1
tolong diliat2 dan dikasih komen nya yaah ...

Cheers,








Mantap bro... slurrpp... rapih 'n gahar cyclops

makacih bro gunther ...

darkmoon2112

Jumlah posting : 84
Reputation : 1
Join date : 09.12.08
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan

Lihat profil user http://www.friendster.com/muddoctor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  botakimut on Fri 9 Jan 2009 - 17:25

huhuy cuit cuiewwwwwwwww..... 

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  botakimut on Fri 9 Jan 2009 - 17:26

eh kemaren mampir ke kampakan doh banyak radiator copotan m40 tuw.. masih bagus blum bongkaran seh.. jadi kpengen nimbun hahaha... gak sampe 1/2 harga baru awwwwwwww.... saiyah pengen cari pump power stering nih.. muncrat2 pompaku hahaha... bedarah bercucuran. baut nya tak baut selek 1biji. besok angkut mesin woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mo tak belek... 

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Fri 9 Jan 2009 - 18:28

beli mesin apa bro....
he3x asyik jg nih.....

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Fri 9 Jan 2009 - 19:16

@boim
Kejam...... mesin mobil disembelih terus.....

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  andri_joe on Fri 9 Jan 2009 - 20:33

Gunther wrote:

Cuma punya kamera handphone bro, jadinya ga bagus... hehe... lagipula standar koq, sama persis kayak di brosur, cuma plus baret-baret aja Embarassed
Ga pa pe kalee bro....Posing aja pic nya hehehehe...... sapa tau jadi inspirasi bwat yg laen hahahah.......

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  andri_joe on Fri 9 Jan 2009 - 20:56

botakimut wrote:eh kemaren mampir ke kampakan doh banyak radiator copotan m40 tuw.. masih bagus blum bongkaran seh.. jadi kpengen nimbun hahaha... gak sampe 1/2 harga baru awwwwwwww.... saiyah pengen cari pump power stering nih.. muncrat2 pompaku hahaha... bedarah bercucuran. baut nya tak baut selek 1biji. besok angkut mesin woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mo tak belek...
Nimbun aja bro....mumpung klo nimbun radiator belum dilarang...hahahaha....klo nimbun bbm kan bisa ditangkepppppp..............

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  andri_joe on Fri 9 Jan 2009 - 20:58

Herry.E36 wrote:beli mesin apa bro....
he3x asyik jg nih.....
Si Boim beli mesin traktor bro Herr.....mao dipasangin SC katanya hahahahahaha......gila tu anak....

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Fri 9 Jan 2009 - 21:01

@bro darkmoon...
wow keren.... mantap...... kapan ya saya bisa punya mbl semantap itu.... nyam2....
jd ngilerrr........

@bro gunther...
ayo pasang aja....
saya jg upload pake kamera hp tok.....
yg penting ada fotonya..... he3x....

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  darkmoon2112 on Fri 9 Jan 2009 - 21:02

andri_joe wrote:
Herry.E36 wrote:beli mesin apa bro....
he3x asyik jg nih.....
Si Boim beli mesin traktor bro Herr.....mao dipasangin SC katanya hahahahahaha......gila tu anak....

weiks ..
mesin traktor ?
seereeeeeeemmmm

darkmoon2112

Jumlah posting : 84
Reputation : 1
Join date : 09.12.08
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan

Lihat profil user http://www.friendster.com/muddoctor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  andri_joe on Fri 9 Jan 2009 - 21:04

p4ri wrote:@boim
Kejam...... mesin mobil disembelih terus.....
Uda pekerjaan beliau sehari-hari Oom hahaha......dia memang sadisssss...disssss...diissssss............

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  andri_joe on Fri 9 Jan 2009 - 21:08

darkmoon2112 wrote:Dear Beemers,..

gw baru aja updated photo2 di page 1
tolong diliat2 dan dikasih komen nya yaah ...

Cheers,

Bro, klo uda bosen ma boilnya hibahkan saja ke ane huahuahauhauhua.....
Nice Car!!!!!!







andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  darkmoon2112 on Fri 9 Jan 2009 - 21:10

andri_joe wrote:
darkmoon2112 wrote:Dear Beemers,..

gw baru aja updated photo2 di page 1
tolong diliat2 dan dikasih komen nya yaah ...

Cheers,

Bro, klo uda bosen ma boilnya hibahkan saja ke ane huahuahauhauhua.....
Nice Car!!!!!!







tengkyu ndri ...
ky nya gw sekarang malah lagi bosen sama 1st wife ..
kalo ma yg 2nd wife malah lagi sayang2 nya nih ..

wakaakkakakaka ...

darkmoon2112

Jumlah posting : 84
Reputation : 1
Join date : 09.12.08
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan

Lihat profil user http://www.friendster.com/muddoctor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  andri_joe on Fri 9 Jan 2009 - 21:42

darkmoon2112 wrote:

tengkyu ndri ...
ky nya gw sekarang malah lagi bosen sama 1st wife ..
kalo ma yg 2nd wife malah lagi sayang2 nya nih ..

wakaakkakakaka ...
Halah.....sapa tuh 2nd wifenya.....bole di share donk pic nya hehehehe....

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  darkmoon2112 on Fri 9 Jan 2009 - 21:51

andri_joe wrote:
darkmoon2112 wrote:

tengkyu ndri ...
ky nya gw sekarang malah lagi bosen sama 1st wife ..
kalo ma yg 2nd wife malah lagi sayang2 nya nih ..

wakaakkakakaka ...
Halah.....sapa tuh 2nd wifenya.....bole di share donk pic nya hehehehe....

yg 2nd wife ada di page 1
yg 1st wife ada dikamar lagi ngorok ...
wkwkkwkkwkwwkwk ...

darkmoon2112

Jumlah posting : 84
Reputation : 1
Join date : 09.12.08
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan

Lihat profil user http://www.friendster.com/muddoctor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  andri_joe on Fri 9 Jan 2009 - 22:34

darkmoon2112 wrote:
yg 2nd wife ada di page 1
yg 1st wife ada dikamar lagi ngorok ...
wkwkkwkkwkwwkwk ...
HUhauhauhuahuahhuahaaa......... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Fri 9 Jan 2009 - 23:21

darkmoon2112 wrote:
andri_joe wrote:
darkmoon2112 wrote:

tengkyu ndri ...
ky nya gw sekarang malah lagi bosen sama 1st wife ..
kalo ma yg 2nd wife malah lagi sayang2 nya nih ..

wakaakkakakaka ...
Halah.....sapa tuh 2nd wifenya.....bole di share donk pic nya hehehehe....

yg 2nd wife ada di page 1
yg 1st wife ada dikamar lagi ngorok ...
wkwkkwkkwkwwkwk ...


ha3x..... gile..
jgn dimasukin ke bursa lho!

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  edo on Sat 10 Jan 2009 - 0:24

botakimut wrote:ada yg punya gak nih knob ginian? mau donk saya...


Kaya gw punya, tapi lupa taro dimana. e36 ga cocok pake ini jd dbalikin standar.
Knobnya kecil, dlapis kulit, tp ga ada angka2 gearnya. Polos tulisan M aja.

edo

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 40
Lokasi : kelapa gading

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  botakimut on Sat 10 Jan 2009 - 6:18

hihihi... merakit harus ada perjuangan nya nih.. yg kemaren metal melintir krukas nya dah kejual oversize 100 bok hahaha.. skarang mo mulung yg bagusan buat ngerakit mesin agar sempurna kembali hihihihi... itu mesin kan ngak ada no mesin nya yg skarang dipake. jadi buat maenan aja hihihi... edo: wah mas masih ada ndak itu knob? bisa nyala gitu ada lampu nya keren tuw... 

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Sat 10 Jan 2009 - 7:35

edo wrote:
botakimut wrote:ada yg punya gak nih knob ginian? mau donk saya...


Kaya gw punya, tapi lupa taro dimana. e36 ga cocok pake ini jd dbalikin standar.
Knobnya kecil, dlapis kulit, tp ga ada angka2 gearnya. Polos tulisan M aja.

ayo pic mobilnya di upload.... mantab tuh kayaknya....
sesama e36 silver... Razz

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  darkmoon2112 on Sat 10 Jan 2009 - 19:28

hayo ..
tampilin dong mobil2nya lagi ...

darkmoon2112

Jumlah posting : 84
Reputation : 1
Join date : 09.12.08
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan

Lihat profil user http://www.friendster.com/muddoctor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Sun 11 Jan 2009 - 10:19

Mobil Edo dan Jues pasti cantik tuh....

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  andri_joe on Sun 11 Jan 2009 - 10:37

Iya bro Jues & bro Edo....tampilin degh tu boil....keren pasti.... btw si Oom Par juga blm nampilin tuh hehehehee....

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Sun 11 Jan 2009 - 16:05

wah kok picnya blm nambah2 ya....

@om boim,
ayo pasang pic 1st wifenya...
hehehehe

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Sponsored content Today at 12:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik