Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Yesterday at 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

» BENGKEL BMW JOGJA (AKA BMW SERVICE)
Mon 21 Nov 2016 - 13:43 by Mutenxaditya

» e36 320i stater panjang
Sun 20 Nov 2016 - 23:57 by Prasetya

» Mohon bantuan ne om suhu.. Lampu dekat bmw e34 thn 94 ane redup..
Wed 16 Nov 2016 - 17:11 by tri_papang

» Throttle Switch E34 M20
Wed 16 Nov 2016 - 16:53 by tri_papang

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Gallery boil seri 3

Halaman 8 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Thu 15 Jan 2009 - 18:36

@herry.e36He..he..he... jadi ada banjir di Pkl ya? Tapi kan Cml gak banjir.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Thu 15 Jan 2009 - 18:38

@edoMobilnya cantik gitu lho.....

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  botakimut on Thu 15 Jan 2009 - 22:40

cantik nih.... slup~

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Thu 15 Jan 2009 - 23:11

Tinggal kasih buntut bebek kecil ya..... makin apik deh.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  jues on Fri 16 Jan 2009 - 0:09

p4ri wrote:Mobil Edo dan Jues pasti cantik tuh....

andri_joe wrote:Iya bro Jues & bro Edo....tampilin degh tu boil....keren pasti.... btw si Oom Par juga blm nampilin tuh hehehehee....



sory brurr gua masih benahin sepatunya... entar kalau sudah sip ..
keluar sendiri deh si yellow dakkar.... scratch scratch scratch scratch

jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  andri_joe on Fri 16 Jan 2009 - 10:08

jues wrote:



sory brurr gua masih benahin sepatunya... entar kalau sudah sip ..
keluar sendiri deh si yellow dakkar.... scratch scratch scratch scratch
Wewww....mao ganti kaki nih.... kereeennnn........

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Fri 16 Jan 2009 - 14:04

eh eyelidnya jg mau dong!
berapa tuh?
ayo om boim bikin eyelid dong!

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  jues on Fri 16 Jan 2009 - 18:28

andri_joe wrote:
jues wrote:



sory brurr gua masih benahin sepatunya... entar kalau sudah sip ..
keluar sendiri deh si yellow dakkar.... scratch scratch scratch scratch
Wewww....mao ganti kaki nih.... kereeennnn........


per H&R udah kepasang tinggal Ring 19.nya yg belum cocok
heee ehhhhhhhhhhhhhh Exclamation Exclamation

jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  botakimut on Sun 18 Jan 2009 - 15:02

Herry.E36 wrote:eh eyelidnya jg mau dong!
berapa tuh?
ayo om boim bikin eyelid dong!
wadoh om herry, maap saya gak maenan fashion nih hihihi.... body luar mah gimana seadanya aja hihihi...

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Sun 18 Jan 2009 - 17:13

botakimut wrote:
Herry.E36 wrote:eh eyelidnya jg mau dong!
berapa tuh?
ayo om boim bikin eyelid dong!
wadoh om herry, maap saya gak maenan fashion nih hihihi.... body luar mah gimana seadanya aja hihihi...

ayo bikinin pake aluminium...
he3x...
pasti mudah bgt buat om boim..
ada yg pesen nih... aku, bro andri, bro pari, om tatang,bro jues dkk. ... ha3x....

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Mon 19 Jan 2009 - 5:11

Bener tuh yang penting mboil gak bermasalah, dikendarai nyaman, yang luar sih urutan kesekian aja. Tapi si ijo juga sudah dikasih lampu bidadari ex E39. Lampu belakang juga diganti yang kehitaman.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  tatang on Mon 19 Jan 2009 - 11:15

tommy_hw wrote:eng ing eng...ini nih foto2 seri3 ku...maaf ya nyempil seri 5 dikit..hehehehehe

komennya jgn sadis2 yah...masih bnyk kekurangan dan butuh perawatan supaya perfect....jadi dibangun pelan2 deh...hehehehe...

ini jg ngambil dari thread forum sebelam..hehehehe

Inilah mobil2 kesayangan keluarga yg menemami selama ini silih berganti :

now....it's our daily car right now...

E36 M40 1993 HARTGE

front hartge lip spoiler+hartge emblem




hartge emblem on side moulding



rear OEM e39 M5 ducktail+hartge emblem





dan tinggal pasang per Hartge



stlah pasang per hartge dikasi spatu deh...

Borbet Type A 16x7,5J ET30 PCD 5x120 pake ban 205/55/16 harusnya pake
225/50/16 sih cuma ban lama masih tebel jadi pake dulu...dan yg ini aja
dah gendut...pengen digendutin lagi neh pake 225

Permisi teman2...

si ijo mau lewat membungkuk abis jalan2 pake spatu baru....











jadi rata fender...hehehehe






trus ketolong pake hartge suspension jadi gini deh....





And here the photo session @ BMWCCI Tuning day.....

@ 180 Km/h on Jagorawi













sebelumnya....


E34 520i M20 1990 -> sold to another bimmer enthusiast


Clear front, side and rear indicator, original hella negro (smoked) headlamp also BBS RC 18X8,5 and 18X10
















si 520 ini menggantikan si dia...


E30 325iS M20B25 1991 Automatic (I really miss U) -> sold to another Bimmer enthusiast with 2nd place winner of E30 Originality Contest @ Bimmerfest BMWCCI 2007


Exterior : pakai alpina 16X7 rata original







Pakai alpine 16x7 depan 16X8 belakang




Pakai replica M3 E36 sunflower merk alpha 17X8, side skirt hartge, dan
original m-tech1 rear spoiler, original in-pro smoked front indicator
and of course 325iS original emblem









Original BMW black chrome tail pipe





Using BBS RS001 15X7 ET25










Using original BMW E39 angel eyes ring






Engine : black top finished Alpina look





Interior :
Original coin tray (rare):






Original wood trim panel :





On Board Computer (OBC) & check control panel:





M3 style instrument cluster (red needle):






Dan si marron ini menggantikan si hitam yg dibeli om...


E30 318i M40 1990

Engine standard,
interior standard,
kaki2 modifikasi pakai kaki2 e30 325i jadi rem blakang dics brake sama stabilizer blakang
plus eibach dan kaki2 depan adopsi kaki2 e30 325i jadi vented disc

Dan tentunya ALPINA original wheels NOS (New old Stock) termasuk ban
serepnya juga alpina donk!!…16X7 ET28 with original wheel cover







Exterior pakai original ducktail iS style dan bemper euro model without side marker front & rear






Clear Side repeater





Wide angel outside mirror




Front foglamp modified with e36 foglamp and using eyebrow and using engine oil cooler cover




Sebenernya ada 2 lagi Bimmer yg menemani, E28 520iS 1988 warna coklat yang menggantikan E36 318i M43 1996 Mauritius Blue...

sayang keduanya gak ada fotonya baut kenang2an...

I Miss U All



wah kereeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt...jd iri nich... cheers cheers
aq br ngambil e30'90 warnanya sama item ...tp kyke pnyku msh ada yg kurang gt.... Smile
om tommy...
spoinnya ori e30 ya...
grilnya dicat hitam dof ato biasa?and strip orinya.
lamp sennya diganti?
engel eyesnya beli dimana om?brapa duit?
thks..

tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Tue 20 Jan 2009 - 2:21

Ring mata bidadari ex E39 bisa dipesan di pak Irs atau pak Hari. Sekali2 iseng dong ke bengkel pak Hari yang di Sudirman.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  botakimut on Tue 20 Jan 2009 - 6:31

http://www.youtube.com/watch?v=-lZf5t57V4E&feature=related

parah nih power nya... 617whp dah.. 

botakimut

Jumlah posting : 304
Reputation : -1
Join date : 09.12.08
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  tatang on Tue 20 Jan 2009 - 8:33

p4ri wrote:Ring mata bidadari ex E39 bisa dipesan di pak Irs atau pak Hari. Sekali2 iseng dong ke bengkel pak Hari yang di Sudirman.

he2...abis biasa di berkah jd lupa ke p.hari..
p.hari yg di astra kan ms?
brarti mata bidadarinya ori bmw ya ms..

tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Tue 20 Jan 2009 - 18:00

Iya yang di bengkel itu. Kan enak kalau nunggu mobil diperbaiki bisa nonton filem sambil ngopi2 atau menikmati keindahan 2 mobil yang dipamerkan. Boleh dibilang ori tapi gak pakai bunga per bulan. Eh, yang pakai bunga itu obligasi retail indonesia ding. he..he..he...

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Tue 20 Jan 2009 - 21:42

p4ri wrote:Iya yang di bengkel itu. Kan enak kalau nunggu mobil diperbaiki bisa nonton filem sambil ngopi2 atau menikmati keindahan 2 mobil yang dipamerkan. Boleh dibilang ori tapi gak pakai bunga per bulan. Eh, yang pakai bunga itu obligasi retail indonesia ding. he..he..he...


keindahan 2 mobil or yg jaga mobil.... he3x.........

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  d412ma on Wed 21 Jan 2009 - 8:32

Herry.E36 wrote:
p4ri wrote:Iya yang di bengkel itu. Kan enak kalau nunggu mobil diperbaiki bisa nonton filem sambil ngopi2 atau menikmati keindahan 2 mobil yang dipamerkan. Boleh dibilang ori tapi gak pakai bunga per bulan. Eh, yang pakai bunga itu obligasi retail indonesia ding. he..he..he...


keindahan 2 mobil or yg jaga mobil.... he3x.........
Yang jaga mobil yang rambutnya pendek kayak polwan itu lho, hahaha

d412ma

Jumlah posting : 17
Reputation : 0
Join date : 07.01.09
Lokasi : solo-kebumen-bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  tatang on Wed 21 Jan 2009 - 8:35

p4ri wrote:Iya yang di bengkel itu. Kan enak kalau nunggu mobil diperbaiki bisa nonton filem sambil ngopi2 atau menikmati keindahan 2 mobil yang dipamerkan. Boleh dibilang ori tapi gak pakai bunga per bulan. Eh, yang pakai bunga itu obligasi retail indonesia ding. he..he..he...


ms pari, lbh enak nonton filmnya ditemenin mbaknya yg didepan itu...he2... Very Happy
ocre dech ntar aq cb tny ke p.harry
@ms darma n ms herry.
setubuh tuh...eh setuju....benerkan ms,survey membuktikan kl ke astra yg diliat pasti yg didepan....he2....

tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Wed 21 Jan 2009 - 15:25

tatang wrote:
p4ri wrote:Iya yang di bengkel itu. Kan enak kalau nunggu mobil diperbaiki bisa nonton filem sambil ngopi2 atau menikmati keindahan 2 mobil yang dipamerkan. Boleh dibilang ori tapi gak pakai bunga per bulan. Eh, yang pakai bunga itu obligasi retail indonesia ding. he..he..he...


ms pari, lbh enak nonton filmnya ditemenin mbaknya yg didepan itu...he2... Very Happy
ocre dech ntar aq cb tny ke p.harry
@ms darma n ms herry.
setubuh tuh...eh setuju....benerkan ms,survey membuktikan kl ke astra yg diliat pasti yg didepan....he2....

abis yg dipajang di rak etalase di ruang tunggu tarifnya mahal2....
mendingan nonton yg gratis aja... he3x.....

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  tommy_hw on Tue 3 Feb 2009 - 16:12

p4ri wrote:Ring mata bidadari ex E39 bisa dipesan di pak Irs atau pak Hari. Sekali2 iseng dong ke bengkel pak Hari yang di Sudirman.

setau saya skrg dah gak ada stoknya mas...klo beli satuan jg mahal, mesti pesen banyak...

saya sih masih nyimpen dirumah 1 set, mau buat experimen lagi di e36 Very Happy

tommy_hw

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 11.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  tommy_hw on Tue 3 Feb 2009 - 16:16

tatang wrote:

wah kereeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt...jd iri nich... cheers cheers
aq br ngambil e30'90 warnanya sama item ...tp kyke pnyku msh ada yg kurang gt.... Smile
om tommy...
spoinnya ori e30 ya...
grilnya dicat hitam dof ato biasa?and strip orinya.
lamp sennya diganti?
engel eyesnya beli dimana om?brapa duit?
thks..

spion mana yah? spion e30 std2 aja koq....

grill saya cat, teknisnya gmn saya serahin ke perfect auto body....yg jelas sampe skrg nggak ngelotok sama sekali

klo strip m tricolor saya bikin sendiri pake stiker, lampu sein iya saya beli asli inpro dari germany, tapi udah sold jg...

angel eyes saya bikin sendiri ama temen, experimen tpai pake ring asli dan lampu asli punya e39...rumah lampu asli punya e30...hehehehe....

tommy_hw

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 11.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  tommy_hw on Tue 3 Feb 2009 - 16:16

buat yg cari eyelids, kapan itu dapet info masih ada tuh yg jual original kamei (sisa stok) eyelids buat e30 ama e36....harga dibawah 1jt yg pasti...

blm ngecek lagi sih harganya, cuma dikasi tau dibawah itu...ada yg berminat?

tommy_hw

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 11.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Tue 3 Feb 2009 - 17:00

tommy_hw wrote:buat yg cari eyelids, kapan itu dapet info masih ada tuh yg jual original kamei (sisa stok) eyelids buat e30 ama e36....harga dibawah 1jt yg pasti...

blm ngecek lagi sih harganya, cuma dikasi tau dibawah itu...ada yg berminat?

alloooo sapa nih yg cr eyelid..
he33x.....

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  tatang on Mon 9 Feb 2009 - 13:43

tommy_hw wrote:
tatang wrote:

wah kereeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt...jd iri nich... cheers cheers
aq br ngambil e30'90 warnanya sama item ...tp kyke pnyku msh ada yg kurang gt.... Smile
om tommy...
spoinnya ori e30 ya...
grilnya dicat hitam dof ato biasa?and strip orinya.
lamp sennya diganti?
engel eyesnya beli dimana om?brapa duit?
thks..

spion mana yah? spion e30 std2 aja koq....

grill saya cat, teknisnya gmn saya serahin ke perfect auto body....yg jelas sampe skrg nggak ngelotok sama sekali

klo strip m tricolor saya bikin sendiri pake stiker, lampu sein iya saya beli asli inpro dari germany, tapi udah sold jg...

angel eyes saya bikin sendiri ama temen, experimen tpai pake ring asli dan lampu asli punya e39...rumah lampu asli punya e30...hehehehe....

habis brp duit om tomy?

tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Sponsored content Today at 5:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 8 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik