Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» E36 320i M52 1995
Yesterday at 12:38 by samiri

» E36 M52 97
Thu 8 Dec 2016 - 20:19 by Jems

» 280USD New coilovers Adjustable Pasokan
Thu 8 Dec 2016 - 10:20 by Janeluilse

» ac panasssssss.....help.........
Thu 8 Dec 2016 - 9:11 by p4ri

» Bmw e34 brebet mesin
Thu 8 Dec 2016 - 9:09 by p4ri

» Harga terbaik untuk Auto Parts
Tue 6 Dec 2016 - 9:54 by Janeluilse

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Gallery boil seri 3

Halaman 10 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Mon 2 Mar 2009 - 12:43

Makin cantik tuh ganti pakai Breyton.

Ayo masukin ke Gallery.

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Fri 13 Mar 2009 - 13:11

Akhirnya si kuning milik bro Jues nongol juga di gallery. Mantap penampakannya!!!

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Tue 21 Apr 2009 - 10:26

up
upup
upupup
upupupup
up
up
up
up

update pic....... Smile

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Fri 1 May 2009 - 4:42

dinaikkan lagi biar ada yang ingat...

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Sun 3 May 2009 - 21:59

p4ri wrote:dinaikkan lagi biar ada yang ingat...

iya nih kok gak ada yg nambahin lg?

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Wed 6 May 2009 - 10:29

dinaikin sekali lagi...

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  tatang on Fri 8 May 2009 - 10:35

ikut bantu naikin ah....

tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Sat 9 May 2009 - 11:47

ayo dhonk ditambah.... Smile

tatang wrote:ikut bantu naikin ah....

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Okta on Thu 21 May 2009 - 10:08

darkmoon2112 wrote:Dear all ..

Perkenalkan mobil saia yg masih cupu dan gak banyak modif ...
saia ini hanya orang bodoh yg baru punya mobil ...
dan saia juga mohon maaf karena ga tau photoshop .. jadi photo2 disini hanya ala kadar nya ajah ...
...tidak lupa... saia tunggu komen2 nya yaah ....

selamat menikmati ...



================================================================































>>>>> Terima Kasih <<<<<<

- B 1881 VM
- Widhi w/ Nikon D60
- Parkit Senayan



Mantap punya nih Bos... Very Happy Very Happy
Sepertinya asyiiik juga di tiru Modif nya .... salute Gan
Laughing

Okta

Jumlah posting : 9
Reputation : 0
Join date : 21.05.09
Age : 40
Lokasi : Lombok Island

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  darkmoon2112 on Fri 12 Jun 2009 - 10:13

Updated:

Fitting for M3 Front Bumper



Finished M3 Front Bumper








AC Schnitzer for interior







Angel Eyes White
















BBS CH 19" lebar 8.5 x 9.5





>>>>> Terima Kasih <<<<<<

darkmoon2112

Jumlah posting : 84
Reputation : 1
Join date : 09.12.08
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan

Lihat profil user http://www.friendster.com/muddoctor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Wed 17 Jun 2009 - 13:36

mantab bro...
tinggal spion acs nih...

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Sun 28 Jun 2009 - 16:33

Pelek ACS kok gak disebut sih, bro Herry?

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Sun 28 Jun 2009 - 18:11

p4ri wrote:Pelek ACS kok gak disebut sih, bro Herry?

bro pari udah pake velg acs skrg?
wah mantab bro...

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Sun 28 Jun 2009 - 20:25

Mobil bro darkmoon itu lho sebaiknya pakai pelek ACS, kan di dalam udah full ACS, tutup pijakan kaki samping juga ada tulisan ACS.

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Mon 29 Jun 2009 - 11:15

p4ri wrote:Mobil bro darkmoon itu lho sebaiknya pakai pelek ACS, kan di dalam udah full ACS, tutup pijakan kaki samping juga ada tulisan ACS.


ooooo... kirain bro pari udah pindah aliran...... Razz

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Wed 1 Jul 2009 - 7:29

Pengen juga sih kalau ada ACS terpasang di si biru.

Duitnya?

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  darkmoon2112 on Mon 20 Jul 2009 - 8:51

absen dulu gan :beer:

darkmoon2112

Jumlah posting : 84
Reputation : 1
Join date : 09.12.08
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan

Lihat profil user http://www.friendster.com/muddoctor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  wiedbari on Thu 23 Jul 2009 - 16:19

Hi All...

Nanya doong...

Kalo mesin [M43] terasa getar kenapa yah kira2...?
udah coba: - ganti engine mounting + gearbox mounting [ternyata aslinya masih dlm kondisi bagus]
- ganti busi [ternyata kondisi busi sblmnya terlihat bagus&rata
pembakarannya, kabel busi blm ganti sekalian seeh] + air filter
- cek injector [ternyata katanya msh bagus] di ditech.

Hm... apanya lagi yah...? [padahal bi em g kan bukan mesin diesel... wakakak...]

Thq b4... para juragan...

wiedbari

Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 17.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Fri 24 Jul 2009 - 11:45

wiedbari wrote:Hi All...

Nanya doong...

Kalo mesin [M43] terasa getar kenapa yah kira2...?
udah coba: - ganti engine mounting + gearbox mounting [ternyata aslinya masih dlm kondisi bagus]
- ganti busi [ternyata kondisi busi sblmnya terlihat bagus&rata
pembakarannya, kabel busi blm ganti sekalian seeh] + air filter
- cek injector [ternyata katanya msh bagus] di ditech.

Hm... apanya lagi yah...? [padahal bi em g kan bukan mesin diesel... wakakak...]

Thq b4... para juragan...

wah klo yg ini kudu nunggu owner m43 nih...
hi3x....
ayo bro andri.... kok gak nongol2........

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Update New Look

Post  Herry.E36 on Fri 24 Jul 2009 - 11:55

Penampakan lg ah....




Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  tatang on Thu 3 Sep 2009 - 22:44

Herry.E36 wrote:Penampakan lg ah....



wah lama g nongol di forum...ternyata uda rame bgt...
om herry,asyik tuh fotone..piye carane?

tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Sat 5 Sep 2009 - 8:50

Dimainin pakai photoshop.

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Wed 9 Sep 2009 - 19:19

yup betul sekali bro pari........
he3x.. soale background'e kurang menarik,..
kok gak ada yg update lg ya....

p4ri wrote:Dimainin pakai photoshop.

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Wed 9 Sep 2009 - 21:26

Hooh, sepi mode ni

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Thu 10 Sep 2009 - 10:12

ayo bro pari nambahin gambar mobilnya...
pasti yg laen lgs 'bersemangat'....
Smile


p4ri wrote:Hooh, sepi mode ni

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Sponsored content Today at 2:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 10 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik