Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Yesterday at 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

» BENGKEL BMW JOGJA (AKA BMW SERVICE)
Mon 21 Nov 2016 - 13:43 by Mutenxaditya

» e36 320i stater panjang
Sun 20 Nov 2016 - 23:57 by Prasetya

» Mohon bantuan ne om suhu.. Lampu dekat bmw e34 thn 94 ane redup..
Wed 16 Nov 2016 - 17:11 by tri_papang

» Throttle Switch E34 M20
Wed 16 Nov 2016 - 16:53 by tri_papang

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


HELP HELP pintu e36 ga bisa dibuka

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HELP HELP pintu e36 ga bisa dibuka

Post  bandit on Wed 12 Jan 2011 - 16:06

tolong bantuannya bmw e36 sy bagian pintu sopir ga bisa dibuka dari dalam maupun dari luar, kondisi central lock masih normal. udah di coba ke 5 bengkel ga ada yg bisa buka itu pintu, apa ada yg punya pengalaman kaya sy ga?? apa ada solusi baik

terima kasih Crying or Very sad Crying or Very sad

bandit

Jumlah posting : 19
Reputation : 0
Join date : 27.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP HELP pintu e36 ga bisa dibuka

Post  Sigit Ario on Wed 12 Jan 2011 - 21:41

Bro,

mungkin mekanisme pembukanya yang masalah....bukan di central locknya klo masih kerja normal...
klo tega.....buka aja panel penutup pintu bagian dalem.....buka dari situ...
trus klo udah kebuka....copot sekalian dan benerin.....klo parah mending ganti....
untuk mingguan biasanya gw semprot mekanisme locking dan lubang kunci pake WD biar mak nyussss

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP HELP pintu e36 ga bisa dibuka

Post  bandit on Thu 13 Jan 2011 - 8:21

Sigit Ario wrote:Bro,

mungkin mekanisme pembukanya yang masalah....bukan di central locknya klo masih kerja normal...
klo tega.....buka aja panel penutup pintu bagian dalem.....buka dari situ...
trus klo udah kebuka....copot sekalian dan benerin.....klo parah mending ganti....
untuk mingguan biasanya gw semprot mekanisme locking dan lubang kunci pake WD biar mak nyussss

sepertinya emang gitu mekasnimenya, udah sempat buka doortrim trus semprot wd 40 baik dari dalem maupun lubang kunci diluar (malahan sudah dibongkar juga handle pintu luar) tetep aja ga bisa buka..

mungkin ada pengalaman biemers yg lain tau??

thanks be4

bandit

Jumlah posting : 19
Reputation : 0
Join date : 27.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP HELP pintu e36 ga bisa dibuka

Post  botakimu on Thu 13 Jan 2011 - 20:34

coba check motor c.lock nya yg di dalem pintu boss. atau modul c.locknya.

Andrew
085720525678

botakimu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP HELP pintu e36 ga bisa dibuka

Post  bandit on Fri 14 Jan 2011 - 8:09

botakimu wrote:coba check motor c.lock nya yg di dalem pintu boss. atau modul c.locknya.

Andrew
085720525678

udah di cek katanya dorr lock nya.. tapi itu orng yg bongkar aja tetep blm bisa buka pintunya neh...

bandit

Jumlah posting : 19
Reputation : 0
Join date : 27.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP HELP pintu e36 ga bisa dibuka

Post  Sigit Ario on Fri 14 Jan 2011 - 21:01

bro,
kayaknya perlu main kekerasan nich.....wah gawaaat......

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP HELP pintu e36 ga bisa dibuka

Post  bandit on Mon 17 Jan 2011 - 8:08

akhirnya bisa di buka juga,diawali pake bor terus dibongkar2 akhirnya tuh pintu kebuka juga. ternyata mekanik pengunci pintunya ada komponen yg lepas benerin makan waktu 2jam. jasa abis 350k. Very Happy

bandit

Jumlah posting : 19
Reputation : 0
Join date : 27.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP HELP pintu e36 ga bisa dibuka

Post  Sigit Ario on Mon 17 Jan 2011 - 8:26

bro,
syukurlah kalo sudah selesai masalahnya....jangan lupa lubang bornya di semprot cat...biar gak jadi biang karat.....

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP HELP pintu e36 ga bisa dibuka

Post  bandit on Mon 17 Jan 2011 - 15:54

Sigit Ario wrote:bro,
syukurlah kalo sudah selesai masalahnya....jangan lupa lubang bornya di semprot cat...biar gak jadi biang karat.....

iya sudah mas, sy cat pake panray hheeehee

bandit

Jumlah posting : 19
Reputation : 0
Join date : 27.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HELP HELP pintu e36 ga bisa dibuka

Post  Sponsored content Today at 5:21


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik