Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» E36 M52 97
Today at 12:25 by p4ri

» 280USD New coilovers Adjustable Pasokan
Today at 10:20 by Janeluilse

» E36 320i M52 1995
Today at 9:14 by p4ri

» ac panasssssss.....help.........
Today at 9:11 by p4ri

» Bmw e34 brebet mesin
Today at 9:09 by p4ri

» Harga terbaik untuk Auto Parts
Tue 6 Dec 2016 - 9:54 by Janeluilse

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Central Lock BMW 318i E36 1992

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Central Lock BMW 318i E36 1992

Post  slimjims on Sun 17 Apr 2011 - 1:17

gw baru ganti module central lock..
no module yg baru gw beli 61.35-1 387 621 Version 2
yang rusak kmrn 61.35-1 387 621 Version 1
pas di pasang ada masalah, pintu di kunci lalu tiba2 langsung kebuka sendri..
tiap di kunci kebuka lagi, jadi ngga bisa di pake bro.. Sad
ini masalahnya dimana ya bro... orang bengkel udah angkat tangan.. bingung dy cari masalahnya..
tolong di bantu ya bro.. Sad

slimjims
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Central Lock BMW 318i E36 1992

Post  irf_e36 on Sun 17 Apr 2011 - 19:18

slimjims wrote:gw baru ganti module central lock..
no module yg baru gw beli 61.35-1 387 621 Version 2
yang rusak kmrn 61.35-1 387 621 Version 1
pas di pasang ada masalah, pintu di kunci lalu tiba2 langsung kebuka sendri..
tiap di kunci kebuka lagi, jadi ngga bisa di pake bro.. Sad
ini masalahnya dimana ya bro... orang bengkel udah angkat tangan.. bingung dy cari masalahnya..
tolong di bantu ya bro.. Sad

Coba bantu ya om, sudah cek sensor pintu belom om, soalnya punya saya klo pintu kebuka, pintu di kunci, kunci langsung kebuka lagi.

irf_e36

Jumlah posting : 85
Reputation : 0
Join date : 23.10.10
Lokasi : Kudus

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Central Lock BMW 318i E36 1992

Post  dianug on Mon 6 Feb 2012 - 12:41

posisi modul sentral lock nya dmn ya bro . . . Shocked

dianug

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 01.02.12
Lokasi : Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Central Lock BMW 318i E36 1992

Post  irf_e36 on Mon 6 Feb 2012 - 13:32

dianug wrote:posisi modul sentral lock nya dmn ya bro . . . Shocked

Didalam dashboard sisi sopir bagian bawah, tinggal di buka cover yg dibawah stir disitu ada modul central lock dan power window

irf_e36

Jumlah posting : 85
Reputation : 0
Join date : 23.10.10
Lokasi : Kudus

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Central Lock BMW 318i E36 1992

Post  dianug on Mon 6 Feb 2012 - 21:54

irf_e36 wrote:
dianug wrote:posisi modul sentral lock nya dmn ya bro . . . Shocked

Didalam dashboard sisi sopir bagian bawah, tinggal di buka cover yg dibawah stir disitu ada modul central lock dan power window

terimakasih om jawabanya, besok saya cari lagi,berarti di daerah bawah stir ya,,, soalnya central lock tidak jalan sama sekali . .huft . .

dianug

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 01.02.12
Lokasi : Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Central Lock BMW 318i E36 1992

Post  dianug on Wed 8 Feb 2012 - 22:14

sudah ketemu mas ahirnya saya urut2 kabelnya ternyata modulnya berada di di bawah speker samping pedal gas, jadi kudu nglepas sepeker dulu . .heheheh . .
tinggal bingung mau di apain gmn ngetesnya modul . . . .. . bounce bounce

dianug

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 01.02.12
Lokasi : Jogja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Central lock BMW 318i E36 1992

Post  BMWPRIMA on Thu 16 Feb 2012 - 15:33

Salam PRIMA.
Silahkan Bp. bawa saja ke bengkel kami.
Bengkel BMW PRIMA.
Jl.Fatmawati No.10
Seberang RS.Setia Mitra Jakarta Selatan 12430
Tlp. 021-7693909

BMWPRIMA

Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Join date : 09.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Central Lock BMW 318i E36 1992

Post  djohn_kemplo on Mon 8 Jul 2013 - 23:57

salam kenal semuanya

persis sama permasalahanya sama saya
kebetulan saya baru pertama punya m40 e36 92

awal kesemsem ma m40 sekitar 2 tahun lalu waktu diajakin naek mobilnya

lama kelamaan kesemsem deh ma m40

mohon bimbingan dari temen temen,maklum masih nubie banget nih

oh ya sekalian mau tanya

lampu kabin ga nyala waktu pintu di buka,tapi kalo di hidupin manual bisa hanya lampu di dalam bagasi aja yang nyala waktu puntu bagasinya di buka

kira kira permasalahanya apa ya..?

mohon pencerahanya,terimakasih

salam bimmer.

djohn_kemplo

Jumlah posting : 9
Reputation : 0
Join date : 08.07.13
Lokasi : garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Central Lock BMW 318i E36 1992

Post  p4ri on Tue 9 Jul 2013 - 6:13

Periksa sekring dan switch yang ada di tiap pintu.

Kok gak kesengsem sama BMW E34 warna putih yang dipajang di ruang pamer mobil yang dari Garut ke arah kawah Darajat?

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Central Lock BMW 318i E36 1992

Post  djohn_kemplo on Tue 9 Jul 2013 - 20:38

weittsss,....
kok tau om,...
senopati majapahit mah teliksandi nya dimana mana

salut ma om p4ri

haha gimana ga kesemsem om lha wong uuuaaajibbb bgt nyang e34 kaga nahan oom ngangkatnya,..Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 

kuat ngangkatnya nyang ini om,...

om bisa di pm donk no hp nya Very Happy Very Happy Very Happy 
nanti lebaran mudik ke ngawi kali aja ada jodoh bisa mampir ke surakarta

oh ya selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg melaksanakan
kami baru teraweh hari ini

makasih om suhu p4ri atas wejangannya,...Very Happy 

djohn_kemplo

Jumlah posting : 9
Reputation : 0
Join date : 08.07.13
Lokasi : garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Central Lock BMW 318i E36 1992

Post  p4ri on Wed 10 Jul 2013 - 4:29

He..he..he..

Minggu lalu saya baru jalan-jalan dr Jabar. Di Garut nginep di Augusta, Cipanas. Main juga ke kampung Sampireun, makanya ngeliat si putih di pajang di ruang pamer.

Jangan diangkat dong, berat. Lebih berat dr E36. Very Happy Very Happy Very Happy 

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Central Lock BMW 318i E36 1992

Post  djohn_kemplo on Wed 10 Jul 2013 - 20:01

p4ri wrote:He..he..he..

Minggu lalu saya baru jalan-jalan dr Jabar. Di Garut nginep di Augusta, Cipanas. Main juga ke kampung Sampireun, makanya ngeliat si putih di pajang di ruang pamer.

Jangan diangkat dong, berat. Lebih berat dr E36. Very Happy Very Happy Very Happy 

yahhh kenapa ga mampir om lha wong deket banget ma hotel agusta ga sampe 5 mnt,...

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 

kapan kapan kalo ke sampireun kontek ane om,...Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

djohn_kemplo

Jumlah posting : 9
Reputation : 0
Join date : 08.07.13
Lokasi : garut

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Central Lock BMW 318i E36 1992

Post  p4ri on Wed 10 Jul 2013 - 20:22

Insya Allah lain kali kalau main kesana kontek2an

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Central Lock BMW 318i E36 1992

Post  Sponsored content Today at 12:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik