Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» 10% Cash Back untuk Auto Parts Instal Video
Thu 21 Jul 2016 - 9:36 by Janeluilse

» kaki2 depan dan kaca depan bmw 320i
Tue 19 Jul 2016 - 13:29 by coco bawani

» JUAL BMW e39 520i thn 2001 (SILVER)
Fri 15 Jul 2016 - 12:07 by niko

» Simbol salju dalam segitiga
Fri 15 Jul 2016 - 6:20 by Wawan Saputra

» jalan 1 km overheat
Wed 13 Jul 2016 - 18:36 by Sany Ferrari

» Tidak mau distater
Wed 13 Jul 2016 - 18:23 by Sany Ferrari

» Ijin Gabung
Tue 12 Jul 2016 - 10:45 by medot

» Hot coilovers, turbos, conrods secara online
Thu 7 Jul 2016 - 14:01 by Janeluilse

» e38 top banget bro
Sun 26 Jun 2016 - 20:24 by Sany Ferrari

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


BMW 318i 1996 start panjang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BMW 318i 1996 start panjang

Post  Yatno on Fri 17 Jun 2011 - 19:48

Minta bantuan nih buat bro2 senior di BMWLover, mobil saya kalo start kenapa ya gak mw lgsg nyamber idup, kudu agak panjang, & pada saat baru hidup spt mbrebet baru kemudian bisa stasioner. Mohon kalo bro2 ada solusi atau tips jitunya. Terima kasih sblmnya buat BMWLovers yg bersedia membantu/memberi sarannya

Yatno

Jumlah posting : 18
Reputation : 0
Join date : 08.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BMW 318i 1996 start panjang

Post  Sigit Ario on Sat 18 Jun 2011 - 7:41

Bro,

klo saat mesin dingin bisa jadi ukuran busi kurang panas,klo disetiap kali start walau mesin udah panas mungkin Fuel pump udah lemah
moga membantu

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BMW 318i 1996 start panjang

Post  Yatno on Sat 18 Jun 2011 - 14:35

Sigit Ario wrote:Bro,

klo saat mesin dingin bisa jadi ukuran busi kurang panas,klo disetiap kali start walau mesin udah panas mungkin Fuel pump udah lemah
moga membantu

Busi baru seminggu diganti bro. Sptnya fuelpumpnya yg udah lemah tuh, atau barangkali sensor camshaftnya yg perlu disetel ya, krn pd saat panas juga gak lgsg nyamber. Tksh atas pencerahannya

Yatno

Jumlah posting : 18
Reputation : 0
Join date : 08.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BMW 318i 1996 start panjang

Post  Sponsored content Today at 4:04


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik