Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» E36 320i M52 1995
Yesterday at 12:38 by samiri

» E36 M52 97
Thu 8 Dec 2016 - 20:19 by Jems

» 280USD New coilovers Adjustable Pasokan
Thu 8 Dec 2016 - 10:20 by Janeluilse

» ac panasssssss.....help.........
Thu 8 Dec 2016 - 9:11 by p4ri

» Bmw e34 brebet mesin
Thu 8 Dec 2016 - 9:09 by p4ri

» Harga terbaik untuk Auto Parts
Tue 6 Dec 2016 - 9:54 by Janeluilse

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Kopling Set

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kopling Set

Post  abink on Tue 19 Jul 2011 - 16:56

Salam bimers..

Saya ada rencana untuk ganti kopling set, E30 M40, tp jadi bingung gara2 banyak dngr cerita ttg 2 merk, LUK dan SACHS. Terutama cerita dr org2 bengkel dan sebagian dr pengalaman teman. Selama ini saya pakai SACHS, tp bnyk juga yg rekomendasi ganti ke LUK krn sesuai bawaan mobil.

Kopling set mana yang lebih enak dan awet antara LUK dan SACHS..? Mungkin ada yang mau share buat yang pernah pakai, apa lebih dan kurangnya dan dah pakai brp lama. Maaf bukan untuk promosi atau menjatuhkan merk tertentu, cuma minta share pengalamannya aja. Tks..

abink

Jumlah posting : 54
Reputation : 0
Join date : 20.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopling Set

Post  Sigit Ario on Wed 20 Jul 2011 - 9:04

mas bro,

secara Penggunaan, kopling apapun klo kita sering injek lepas...ya lebih boros, karena gesekan yang terus menerus..
2 merek tersebut sama bagusnya klo mau lebih responsive bisa pake racing type clutch assy...yang harganya lumayan lebih mahal juga...

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopling Set

Post  greencore on Wed 20 Jul 2011 - 10:16

yang mana aja bro... kan buat harian kan? kalo buat balap beda lagi ...hohoho..
eh harga skrg brp ya? boleh infonya?

greencore

Jumlah posting : 7
Reputation : 0
Join date : 20.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopling Set

Post  abink on Wed 20 Jul 2011 - 11:00

Bro Sigit & Bro Greencore

Tks inputya, sekedar nyari info aja mana yang terbaik berdasarkan pengalaman dr rekan2 semua. Penggunaan untuk harian dan bukan untuk balap. Tp karena Jkt muaceeettt, jadinya nyari2 info dulu mana ug paling awet..

abink

Jumlah posting : 54
Reputation : 0
Join date : 20.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopling Set

Post  Sigit Ario on Wed 20 Jul 2011 - 11:32

Bro,
klo cuma buat harian dua merk itu cukup okay koq...sebisa mungkin jangan sering main kopling.... Very Happy

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopling Set

Post  greencore on Wed 20 Jul 2011 - 12:22

ya kalo suruh milih ane sih prefer ke LUK.. lbh embuk dikit Smile SACHS ngga di per ngga di kopling kog perasaan lbh keras aja. IMHO yaa

greencore

Jumlah posting : 7
Reputation : 0
Join date : 20.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopling Set

Post  abink on Wed 20 Jul 2011 - 15:31

Okay.. Okay..

abink

Jumlah posting : 54
Reputation : 0
Join date : 20.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopling Set

Post  Sponsored content Today at 23:34


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik