Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» e38 top banget bro
Yesterday at 20:24 by Sany Ferrari

» Mesin tidak mau nyala
Sat 25 Jun 2016 - 18:00 by Yayan

» Mesin kagak idup (Aki baru)
Sat 25 Jun 2016 - 17:42 by Yayan

» fan mudul ac selalu hidup
Fri 24 Jun 2016 - 14:47 by Yayan

» Tata cara isi air radiator yang baik dan benar
Fri 24 Jun 2016 - 6:06 by p4ri

» Hingga 70% OFF hebat coilovers, turbos, conrods
Tue 21 Jun 2016 - 10:13 by Janeluilse

» Incredible up to 70% OFF engine parts
Thu 16 Jun 2016 - 17:21 by Harypill

» serie 318 i E36 M40
Thu 16 Jun 2016 - 5:41 by p4ri

» Salam Kenal...
Tue 14 Jun 2016 - 4:02 by nanang

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Waktu sekarang Mon 27 Jun 2016 - 3:50


Forum Diskusi Pecinta Mobil BMW di Indonesia
Selamat datang di forum ini. Untuk berpartisipasi dalam diskusi, lakukan pendaftaran (registrasi) terlebih dahulu, sedang untuk berkunjung, Anda tidak perlu registrasi. Dalam registrasi, Anda akan diminta menentukan nama user (sebaiknya, dan sebisa mungkin, nama panggilan Anda) dan password untuk masuk ke forum. Anda juga dianjurkan mengisi data lain (misal: tanggal lahir) agar sistem dapat menampilkan informasi yang berulang tahun. Registrasi cukup dilakukan satu kali saja. Lain kali Anda hanya perlu melakukan login. Untuk membuka suatu topik, klik saja judulnya. Anda dapat menjawab suatu topik yang sudah ada (dengan Post Reply) atau membuat topik baru (dengan New Topic). Untuk melihat foto-foto mobil BMW berbagai seri, klik saja menu Galeri yang ada di bagian atas layar. Update: Kini Anda juga dapat membaca forum ini melalui smartphones atau tablet PC Anda. Buka alamat bmwlover.forumotion.com di browser Anda. Namun karena masih edisi beta, kita belum bisa mem-posting artikel ke sana. Lumayan lah bisa membaca forum di ponsel :-) Selamat memanfaatkan forum ini.
  • Diskusi Mobil BMW

    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
  • Perawatan Mobil BMW

    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
  • Forum Santai

    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
  • Bursa BMW

    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
  • Klub Penggemar BMW

    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
User Yang Sedang Online

Total 14 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 14 Tamu :: 2 Bots
User online terbanyak adalah 59 pada Fri 1 Aug 2014 - 12:14

User terdaftar: Tidak ada
Bots : bing, Google
Members connected during last 24 hours : Sany Ferrari, wandan wahyu

Users having a birthday today : iwan_bakree (37)
Users with a birthday within the next 7 days: ANDI CAR SAERVICE (31), bangyus (30), deden (33), Julyden (33), Sofyan Hadi (35)

Legend :  [ Moderators ]

Total 17610 kiriman artikel dari user

Total 3216 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah ferdy


  • Pesan baruPesan baru
  • Tak ada pesan baruTak ada pesan baru
  • Forum dikunciForum dikunci