Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Ultah ke 5 BMWCCI Solo Chapter
Yesterday at 12:43 by hadie_rin

» Bengkel Wayar di Medan?
Yesterday at 11:09 by alfha1515

» Idle up 520i E34 M20
Yesterday at 1:37 by p4ri

» BEDA MESIN M50 DAN M52
Yesterday at 1:32 by p4ri

» Bunyi "tik,tik,tik"pada klep
Yesterday at 1:31 by p4ri

» bmw 318i e36 M40 rpm mesin tidak stabil
Yesterday at 1:29 by p4ri

» rpm rendah krabin bergetar
Wed 17 Dec 2014 - 10:35 by andika218

» Komunitas BMW Seri 5
Mon 15 Dec 2014 - 15:26 by tjokiest

» AC E34 M50
Mon 15 Dec 2014 - 15:21 by tjokiest

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 0

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 3

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 8

Bengkel BMW

Thu 27 Sep 2012 - 11:05 by basuki.crane

Dear All,

Mohon bantuanya bengkel BMW di area Blitar malang Kediri, karena BMW 320i saya lagi ada masalah di kaki-kakinya.
Terima kasih.

Salam,
BMW Lover +62 813 580 34 877

Comments: 4

bengkel bmw tegal sekitarnya

Tue 5 Mar 2013 - 23:05 by maxall

malem master semua Very Happy ,saya anggota baru,baru punya bmw juga, 320i 94 matik,baru semingguan,mau nyari bangkel yang bagus untuk daerah tegal dan sekitarnya.
kronologi bmw rusak
"waktu buat jalan ke jepara,nyampe daerah gringsing tiba tiba matiknya slip,D dan R nggak jalan,sempet nelfon ke tempat beli mobil ( di jkt) suruh ngecek fuse,ada satu yang putus,setelah di ganti tetep aja nggak …

[ Full reading ]

Comments: 6

Bmw E28 tahun 1986

Tue 17 Jul 2012 - 20:46 by Adipsanz

Malem om admin dan bmw lovers...


Salam kenal,
Saya adip om,newbie bmw,kmaren sy abis nebus bmw E28 th 86..trus terang saya buta bgt sm smua tentang bmw.untungnya sy ktmu forum bmw lovers.
Mohon petinjuknya apabila ada masalah sm E28 sy om.
Satu yg saya tanyakan,masalah yg sering muncul sm e28 dimana yaah om??
Nebus e28 ini ampe mengorbankan motor trail kesayangan ane!hiks...

Makasih om admin.


[ Full reading ]

Comments: 3


Waktu sekarang Sat 20 Dec 2014 - 5:37


Forum Diskusi Pecinta Mobil BMW di Indonesia
Selamat datang di forum ini. Untuk berpartisipasi dalam diskusi, lakukan pendaftaran (registrasi) terlebih dahulu, sedang untuk berkunjung, Anda tidak perlu registrasi. Dalam registrasi, Anda akan diminta menentukan nama user (sebaiknya, dan sebisa mungkin, nama panggilan Anda) dan password untuk masuk ke forum. Anda juga dianjurkan mengisi data lain (misal: tanggal lahir) agar sistem dapat menampilkan informasi yang berulang tahun. Registrasi cukup dilakukan satu kali saja. Lain kali Anda hanya perlu melakukan login. Untuk membuka suatu topik, klik saja judulnya. Anda dapat menjawab suatu topik yang sudah ada (dengan Post Reply) atau membuat topik baru (dengan New Topic). Untuk melihat foto-foto mobil BMW berbagai seri, klik saja menu Galeri yang ada di bagian atas layar. Update: Kini Anda juga dapat membaca forum ini melalui smartphones atau tablet PC Anda. Buka alamat bmwlover.forumotion.com di browser Anda. Namun karena masih edisi beta, kita belum bisa mem-posting artikel ke sana. Lumayan lah bisa membaca forum di ponsel :-) Selamat memanfaatkan forum ini.
  • Diskusi Mobil BMW

    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
  • Perawatan Mobil BMW

    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
  • Forum Santai

    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
  • Bursa BMW

    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
  • Klub Penggemar BMW

    Topik
    Post
    Pesan Terakhir
User Yang Sedang Online

Total 9 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 9 Tamu :: 1 Bot
User online terbanyak adalah 59 pada Fri 1 Aug 2014 - 12:14

User terdaftar: Tidak ada
Bots : Google
Members connected during last 24 hours : alfha1515, bambangmuliyadi, hadie_rin, mahardiko

No users have a birthday today
Users with a birthday within the next 7 days: antoniussuryo (34), bintang andhyka (34), Cokies (42), Dhika (38), edo (39), erixmufid (31), ghaya (33), leelo (32), odhiks (35), rudy (38)

Legend :  [ Moderators ]

Total 17124 kiriman artikel dari user

Total 2926 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah alfha1515


  • Pesan baruPesan baru
  • Tak ada pesan baruTak ada pesan baru
  • Forum dikunciForum dikunci