Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 2

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 3

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 8

Bengkel BMW

Thu 27 Sep 2012 - 11:05 by basuki.crane

Dear All,

Mohon bantuanya bengkel BMW di area Blitar malang Kediri, karena BMW 320i saya lagi ada masalah di kaki-kakinya.
Terima kasih.

Salam,
BMW Lover +62 813 580 34 877

Comments: 4

bengkel bmw tegal sekitarnya

Tue 5 Mar 2013 - 23:05 by maxall

malem master semua Very Happy ,saya anggota baru,baru punya bmw juga, 320i 94 matik,baru semingguan,mau nyari bangkel yang bagus untuk daerah tegal dan sekitarnya.
kronologi bmw rusak
"waktu buat jalan ke jepara,nyampe daerah gringsing tiba tiba matiknya slip,D dan R nggak jalan,sempet nelfon ke tempat beli mobil ( di jkt) suruh ngecek fuse,ada satu yang putus,setelah di ganti tetep aja nggak …

[ Full reading ]

Comments: 6

Bmw E28 tahun 1986

Tue 17 Jul 2012 - 20:46 by Adipsanz

Malem om admin dan bmw lovers...


Salam kenal,
Saya adip om,newbie bmw,kmaren sy abis nebus bmw E28 th 86..trus terang saya buta bgt sm smua tentang bmw.untungnya sy ktmu forum bmw lovers.
Mohon petinjuknya apabila ada masalah sm E28 sy om.
Satu yg saya tanyakan,masalah yg sering muncul sm e28 dimana yaah om??
Nebus e28 ini ampe mengorbankan motor trail kesayangan ane!hiks...

Makasih om admin.


[ Full reading ]

Comments: 3

MOHON BANTUAN

Tue 7 Aug 2012 - 0:29 by GA. Rayendra DPH

BMW Lovers Yth

Kepada semua rekan teman di komunitas ini,
saya mohon bantuan jika mengetahui
: Pada tanggal 5 Agustus 2012 pukul 23.13 disekitar Jatisampurna ,ujung aspal,
Orang Tua saya telah menjadi korban Tabrak Lari
Mobil Jenis BMW warna Merah Plat Nomor B 1236 XX. jika ada rekan yng mengetahui, mohon informasi
dapat juga menghubungi 085779485635, tidak ada tuntutan dari saya, saya hanya …

[ Full reading ]

Comments: 2


skema sekering e30 n e36

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: skema sekering e30 n e36

Post  p4ri on Fri 20 Feb 2009 - 12:55

om Tatang,

Cobain aja deh sendiri. Kadang2 suka trenyuh dengan kondisi negeri kita kalau kita sering jalan2. Katanya negeri gemah ripah loh jinawi, tapi ngeratainnya kok susah ya? Ongkos berobat juga mahal. Jadinya orang2 pada milih antri di Jombang.

p4ri

Jumlah posting: 2808
Reputation: 99
Join date: 11.12.08
Lokasi: Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: skema sekering e30 n e36

Post  p4ri on Fri 20 Feb 2009 - 12:56

weittt....maaf rekan2, seharusnya bikin thread baru kalau nulis hal seperti sebelumnya ya?

p4ri

Jumlah posting: 2808
Reputation: 99
Join date: 11.12.08
Lokasi: Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: skema sekering e30 n e36

Post  tatang on Sat 21 Feb 2009 - 12:01

he2....
ayo kl mau buat yg baru utk tema baru..
setubuh...

tatang

Jumlah posting: 373
Reputation: 0
Join date: 12.01.09
Age: 43
Lokasi: Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: skema sekering e30 n e36

Post  andri_joe on Sat 21 Feb 2009 - 14:05

p4ri wrote:weittt....maaf rekan2, seharusnya bikin thread baru kalau nulis hal seperti sebelumnya ya?
Hahahahahaha.....ayo Oom bikin trit baroe aja....

andri_joe

Jumlah posting: 582
Reputation: 0
Join date: 07.12.08
Age: 34
Lokasi: Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: skema sekering e30 n e36

Post  p4ri on Sat 21 Feb 2009 - 14:54

mari2 bikin thread baru.... judulnya ponari sweat?

p4ri

Jumlah posting: 2808
Reputation: 99
Join date: 11.12.08
Lokasi: Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: skema sekering e30 n e36

Post  Herry.E36 on Sun 22 Feb 2009 - 18:00

p4ri wrote:mari2 bikin thread baru.... judulnya ponari sweat?

ayo bikin tret br...
kpn nih bikinnya?
he3x... gak kelar2 deh....

Herry.E36

Jumlah posting: 989
Reputation: 0
Join date: 08.12.08
Age: 34
Lokasi: Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: skema sekering e30 n e36

Post  andri_joe on Mon 23 Feb 2009 - 9:10

p4ri wrote:mari2 bikin thread baru.... judulnya ponari sweat?

PONARI SWEAT pengganti ion tubuh yg kotor huahuhuahuaua...........

andri_joe

Jumlah posting: 582
Reputation: 0
Join date: 07.12.08
Age: 34
Lokasi: Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: skema sekering e30 n e36

Post  tatang on Mon 23 Feb 2009 - 12:06

ayo..om pari buat duluan...

tatang

Jumlah posting: 373
Reputation: 0
Join date: 12.01.09
Age: 43
Lokasi: Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: skema sekering e30 n e36

Post  p4ri on Wed 25 Feb 2009 - 21:16

Walah mau bikin thread apa lagi ya?

p4ri

Jumlah posting: 2808
Reputation: 99
Join date: 11.12.08
Lokasi: Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: skema sekering e30 n e36

Post  Herry.E36 on Wed 25 Feb 2009 - 22:20

p4ri wrote:Walah mau bikin thread apa lagi ya?



ponari pensiun.....
udah dapet nxxxa n95...

he3x....

Herry.E36

Jumlah posting: 989
Reputation: 0
Join date: 08.12.08
Age: 34
Lokasi: Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: skema sekering e30 n e36

Post  p4ri on Sat 28 Feb 2009 - 12:48

Salah om, dia udah dapat budak belian. Kan duit setengah milyar udah bisa buat beli orang yang bisa disuruh gendong dia. He..he..he..

p4ri

Jumlah posting: 2808
Reputation: 99
Join date: 11.12.08
Lokasi: Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Fuse map

Post  uki on Tue 27 Jul 2010 - 16:46

Bapak-bapak yth,
 
Saya juga perlu nich fuse map BMW 318i M40 ( besaran Ampere fuse tiap lubang dan peruntukannya ), soale kayaknya orang bengkel udah tukar-tukar fuse, jadi besaran ampere tiap lubang gak sesuai.
Ma kasih yaa atas bantuannya.
 
email saya
 
salam,
UKI

uki
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: skema sekering e30 n e36

Post  p4ri on Thu 29 Jul 2010 - 17:41

Om Uki,

Silakan klik ke hal 1. Sudah ada disebut link-nya.

p4ri

Jumlah posting: 2808
Reputation: 99
Join date: 11.12.08
Lokasi: Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ada file yang ukurannya besar..

Post  a6ung on Sun 29 Jan 2012 - 21:42

p4ri wrote:E36 kan enak tuh kalau mau cari sekring. Gampang gitu. Karena di tutup kotak sekring ada ukuran Ampere sekring yang diperlukan. Tidak seperti E30. Cuma ada skema no. sekring saja.


wah, trims Om Pari
kebetulan juga lagi nyari ini..

saya juga pemula dalam merawat mobil e30 Embarassed
mohon bimbingan master2 di forum ini Surprised


Terakhir diubah oleh a6ung tanggal Sun 29 Jan 2012 - 21:57, total 2 kali diubah (Reason for editing : penambahan pertanyaan)

a6ung

Jumlah posting: 126
Reputation: 5
Join date: 12.06.11
Lokasi: Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: skema sekering e30 n e36

Post  meo_jonggrang on Fri 6 Jun 2014 - 8:42

maaf gan.. Kalo sekring untuk lampu kota/senja e36m40 yang dimana/no berapa ya gan.. baca di stikernya basa Inggris tp ga ada yang bunyi city lamp= lampu kota atau twilight lamp= lampu senja..  Smile  jd ttp aja lom ketemu2..

meo_jonggrang

Jumlah posting: 13
Reputation: 1
Join date: 16.05.14
Age: 37
Lokasi: Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik