Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Harga terbaik untuk Auto Parts
Today at 9:54 by Janeluilse

» Bmw e34 brebet mesin
Yesterday at 15:52 by tiamsyah

» ac panasssssss.....help.........
Yesterday at 15:28 by tiamsyah

» E36 M52 97
Yesterday at 15:21 by Jems

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


body repair untuk bmw

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

body repair untuk bmw

Post  balap on Thu 3 Nov 2011 - 7:47

Suhu sekalian mohon petunjuk kalo baret atau lecet sedikit, atau penyok kira-kira ada bengkel body repair yg bagus dan murah ga? karena body biems ini beda dengan mobil jepang yang sekiranya lebih tebal begitu tq before

balap

Jumlah posting : 16
Reputation : 0
Join date : 24.10.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  hari_34174 on Fri 4 Nov 2011 - 0:17

bro balap...
posisi nya dimana?


hari_34174

Jumlah posting : 213
Reputation : 3
Join date : 19.06.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  balap on Fri 4 Nov 2011 - 10:21

hari_34174 wrote:bro balap...
posisi nya dimana?

Depok mas bro, tp kantor jaktim ada masukan dari temen bawa ke pdr kelapa gading untuk yg penyok kira ada masukan ga mas bro?

balap

Jumlah posting : 16
Reputation : 0
Join date : 24.10.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  hari_34174 on Sat 5 Nov 2011 - 1:26

wah... mudah2an ada yang bisa bantu kasih info ya, nanti sambil saya tanya temen2 yang di daerah jakarta
saya di jawa timur soalnya, sorry to say Very Happy


hari_34174

Jumlah posting : 213
Reputation : 3
Join date : 19.06.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  budayatimur on Sat 3 Mar 2012 - 21:12

klo di Semarang body repair bmw dimana ya?

budayatimur

Jumlah posting : 198
Reputation : 4
Join date : 22.10.11
Age : 34
Lokasi : semarang

Lihat profil user http://www.papillonstudios.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  Alen18 on Mon 5 Mar 2012 - 15:36

sama ni bro balap....saya juga lagi ada planning buat repair body yang lecet2, soalnya bikin ga sedap di pandang Very Happy

Alen18

Jumlah posting : 36
Reputation : 0
Join date : 01.02.12
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  p4ri on Mon 5 Mar 2012 - 17:24

Semarang - kontak Yoga Berot - 0811288485 pin BB 22678fc0 email farellmagnadi@gmail.com.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  budayatimur on Mon 5 Mar 2012 - 19:00

p4ri wrote:Semarang - kontak Yoga Berot - 0811288485 pin BB 22678fc0 email farellmagnadi@gmail.com.

matur nuwun mas Pari Very Happy

budayatimur

Jumlah posting : 198
Reputation : 4
Join date : 22.10.11
Age : 34
Lokasi : semarang

Lihat profil user http://www.papillonstudios.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  semut.hitam.m40 on Mon 26 Mar 2012 - 15:11

Biem Brotherhood,
ikot nimbrung ya..

Setahu aku bengkel body repair BMW daerah Jakarta ada daerah kebayoran lama, mudah2an belum ganti nama bengkelnya Perfect Auto Body.
ya mgk aja jd pertimbangan lain.. Smile

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  D3NI on Mon 26 Mar 2012 - 20:17

p4ri wrote:Semarang - kontak Yoga Berot - 0811288485 pin BB 22678fc0 email farellmagnadi@gmail.com.

@ bro Pary, ni bengkel alamatnya dimana? Saya telp. n email ga ada jawaban.
thanks bro

D3NI

Jumlah posting : 49
Reputation : 0
Join date : 02.01.12
Age : 38
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  budayatimur on Mon 26 Mar 2012 - 20:54

D3NI wrote:
p4ri wrote:Semarang - kontak Yoga Berot - 0811288485 pin BB 22678fc0 email farellmagnadi@gmail.com.

@ bro Pary, ni bengkel alamatnya dimana? Saya telp. n email ga ada jawaban.
thanks bro

kyai saleh mas, sebelahnya pecel bu Sumo persis

budayatimur

Jumlah posting : 198
Reputation : 4
Join date : 22.10.11
Age : 34
Lokasi : semarang

Lihat profil user http://www.papillonstudios.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  D3NI on Mon 26 Mar 2012 - 21:48

budayatimur wrote:
D3NI wrote:
p4ri wrote:Semarang - kontak Yoga Berot - 0811288485 pin BB 22678fc0 email farellmagnadi@gmail.com.

@ bro Pary, ni bengkel alamatnya dimana? Saya telp. n email ga ada jawaban.
thanks bro

kyai saleh mas, sebelahnya pecel bu Sumo persis

Thanks bro, lokasi langsung di cek....

D3NI

Jumlah posting : 49
Reputation : 0
Join date : 02.01.12
Age : 38
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  udungbdghz on Sat 28 Apr 2012 - 23:36

kalo di bandung dimana mas bro2? sorry ikut nimbrung nih nubie pale soalnya lagi pengen juga punya rencana mempercakep si boy ane..

udungbdghz

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 28.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  Vansher08 on Sun 6 May 2012 - 21:25

ada nih mas bro
nma bengkel'a dua sekawan di manggarai selatan dkat stasiun manggarai
biaya'a muraaaaahhhhhh bgettttttt.....
gk nyesel dehhhh

Vansher08

Jumlah posting : 40
Reputation : 0
Join date : 06.05.12
Lokasi : DKI Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  semut.hitam.m40 on Mon 7 May 2012 - 14:27

Vansher08 wrote:ada nih mas bro
nma bengkel'a dua sekawan di manggarai selatan dkat stasiun manggarai
biaya'a muraaaaahhhhhh bgettttttt.....
gk nyesel dehhhh

bro, lokasi spesifik-nya diperjelas ya..
kalo dari arah tebet, bengkel-nya dimana atau nomer kontak bengkel-nya gituh..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  Vansher08 on Mon 7 May 2012 - 20:20

klo dri arah tbet ambil jlur yg ke arah stasiun mggarai ( lwat psar puteran bkit duri ) nti muter balik di dpan stasiun mggarai. Bengkel'a ada d'sbelah kiri jalan...

Vansher08

Jumlah posting : 40
Reputation : 0
Join date : 06.05.12
Lokasi : DKI Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  semut.hitam.m40 on Tue 8 May 2012 - 11:31

Vansher08 wrote:klo dri arah tbet ambil jlur yg ke arah stasiun mggarai ( lwat psar puteran bkit duri ) nti muter balik di dpan stasiun mggarai. Bengkel'a ada d'sbelah kiri jalan...

itu puteran baliknya di depan pasar yg jual sanitair atau depannya sekolah muhammadiyah yg ada SPBU bukan?

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  Vansher08 on Tue 8 May 2012 - 18:50

mter blik'a d'dpas stasiun mggarai mas bro...
mas bro dari arh mna dteng'a??/

Vansher08

Jumlah posting : 40
Reputation : 0
Join date : 06.05.12
Lokasi : DKI Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  semut.hitam.m40 on Wed 9 May 2012 - 10:42

kalo dari arah pancoran masuk arah tebet trus lwt kolong flyover arteri casablanca trus bukit duri, sblm simpang 3 manggarai kan ada skolah muhammadiyah kan?
simpang 3 itu mksdnya, kalo ke kiri arah markas PM/menteng, kalo ke kanan arah kolong jembatan kereta..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  Vansher08 on Fri 11 May 2012 - 18:58

jl.mggrai utara 2...
bngkel ada d'sbelah kiri jlan
dket skolah SMK YMIK
nma bgkel dua sekawan

Vansher08

Jumlah posting : 40
Reputation : 0
Join date : 06.05.12
Lokasi : DKI Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  McB on Fri 11 May 2012 - 21:16

Vansher08 wrote:jl.mggrai utara 2...
bngkel ada d'sbelah kiri jlan
dket skolah SMK YMIK
nma bgkel dua sekawan

emang murahnya seberapa bro? Shocked

mobil gw kap mesin rada penyok nih... en ketok lis plang (side skirt) standarnya penyok2...

biem gw E34... badak kulit tebel banget... gw juga mo cek TKP ahh.. Laughing

McB

Jumlah posting : 23
Reputation : 0
Join date : 15.04.12
Lokasi : SEOUL

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  semut.hitam.m40 on Sat 12 May 2012 - 10:12

Vansher08 wrote:jl.mggrai utara 2...
bngkel ada d'sbelah kiri jlan
dket skolah SMK YMIK
nma bgkel dua sekawan

nah ini baru jelas bro vansher, tengkiu perimaz..

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ikut nimbrung ah

Post  udungbdghz on Wed 4 Jul 2012 - 22:18

iya suhu2 body repair yg rekomended di bandung buat mas boy ane di mana yah??
kbneran chassis bemper baru nyium batu jadi penyok nih...mohon pencerahannya...

udungbdghz

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 28.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  andre490 on Fri 17 Aug 2012 - 2:09

udungbdghz wrote:iya suhu2 body repair yg rekomended di bandung buat mas boy ane di mana yah??
kbneran chassis bemper baru nyium batu jadi penyok nih...mohon pencerahannya...

Coba aja ke Cakra BMW dengan kang Tedi di Gatsu, more info ke BMWCCI Bandung Chapter...semoga bermanfaat bro...

andre490

Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 30.09.11
Lokasi : Bandung

Lihat profil user http://www.tanadri.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Bengkel BMW Bandung

Post  ayonk on Wed 5 Sep 2012 - 10:35

Untuk Temen2x Semua BMW Lover,,,,

Minta referensi untuk bengkel BMW di bandung dmana ? yang menurut temen2x bagus

ayonk

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 03.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: body repair untuk bmw

Post  Sponsored content Today at 19:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik