Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» E36 M52 97
Today at 12:25 by p4ri

» 280USD New coilovers Adjustable Pasokan
Today at 10:20 by Janeluilse

» E36 320i M52 1995
Today at 9:14 by p4ri

» ac panasssssss.....help.........
Today at 9:11 by p4ri

» Bmw e34 brebet mesin
Today at 9:09 by p4ri

» Harga terbaik untuk Auto Parts
Tue 6 Dec 2016 - 9:54 by Janeluilse

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


BMW 320i 95 UDAH 3 TAHUN AKI DICABUT<MOBIL GA DIPAKAI>

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BMW 320i 95 UDAH 3 TAHUN AKI DICABUT<MOBIL GA DIPAKAI>

Post  daniel on Mon 7 Nov 2011 - 17:12

Sore para bimmers,mau tanya niy klo mobil bmw udah lama ga dihidupkan alias disimpan selama 3 taon mesin ga idup dan aki dicabut,apa harus diservice???pada saat ini km30ribu (asli),apakah oli gardan harus diganti juga selain oli mesin pastiny??apakah oli transmisi manual bisa memakai Aral ATF 55???sorry niy banyak nanya>>>tq sblmnya>>>>>wkwkwkwkwkwk

daniel

Jumlah posting : 47
Reputation : 0
Join date : 07.11.11
Age : 35

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BMW 320i 95 UDAH 3 TAHUN AKI DICABUT<MOBIL GA DIPAKAI>

Post  Sigit Ario on Tue 8 Nov 2011 - 8:18

bro...yang jelas klo selama 3 th mobil totally off , semua cairan diganti termasuk oli, belt mesin,kuras tanki
maslahnya kita gak ngerti kondisi sebelum biem off
main aman.....bawa ke beres dan lakukan service

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BMW 320i 95 UDAH 3 TAHUN AKI DICABUT<MOBIL GA DIPAKAI>

Post  daniel on Tue 8 Nov 2011 - 8:36

Sigit Ario wrote:bro...yang jelas klo selama 3 th mobil totally off , semua cairan diganti termasuk oli, belt mesin,kuras tanki
maslahnya kita gak ngerti kondisi sebelum biem off
main aman.....bawa ke beres dan lakukan service

bos...btw beres dimana y???sorry ane masih awam niy.....heheheheh....yg dimaksud kuras tangki bensin y??tapi klo perjalana rumah ke bengkel gimana bos??dampakny apa siy klo langsung dipenuhin aja bensinnya??trus ama ane mau nanya niy bos,skrg kondisi km baru 30ribu (dari baru)apakak kita perlu ganti oli gardan y??pake merek apa y bmw gitu??
sama yg dimaksud belt mesin itu,timming belt y mas sigit atau belt kipas,ac,dll?? bmw pake timming chain y??wkwkwkwkwkwk....tks y....sorry kebanyakan.... Very Happy

daniel

Jumlah posting : 47
Reputation : 0
Join date : 07.11.11
Age : 35

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

posisi dimana bro?

Post  cipadung on Mon 28 Nov 2011 - 20:23

kalo menurut saya,mending panggil montir ke rumah,tapi yg biasa pegang BMW, mungkin saya bisa bantu kalo mau..thx, cipadung bogor e38

cipadung

Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Join date : 16.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BMW 320i 95 UDAH 3 TAHUN AKI DICABUT<MOBIL GA DIPAKAI>

Post  daniel on Tue 29 Nov 2011 - 8:51

boleh bos...brp telp nya??thanks ye....

daniel

Jumlah posting : 47
Reputation : 0
Join date : 07.11.11
Age : 35

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

bbm

Post  tonyhamzah on Thu 15 May 2014 - 0:09

sorry nih newbie nanya bbm 320i M50 dan M52 apa bisa nenggak premium ? apa harus pertamax, rencana ane mau angkat 320i thn 95 A/T

tonyhamzah

Jumlah posting : 23
Reputation : 0
Join date : 08.05.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BMW 320i 95 UDAH 3 TAHUN AKI DICABUT<MOBIL GA DIPAKAI>

Post  Sigit Ario on Fri 16 May 2014 - 11:12

tonyhamzah wrote:sorry nih newbie nanya bbm 320i M50 dan M52 apa bisa nenggak premium ? apa harus pertamax, rencana ane mau angkat 320i thn 95 A/T
klo jawaban pertanyaan no 1...bisa.... pertanyaan no 2...iya

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BMW 320i 95 UDAH 3 TAHUN AKI DICABUT<MOBIL GA DIPAKAI>

Post  tonyhamzah on Sat 17 May 2014 - 16:54

thank's infonya, nanya lg nih bengkel BMW di wilayah kediri dimana ya?

tonyhamzah

Jumlah posting : 23
Reputation : 0
Join date : 08.05.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BMW 320i 95 UDAH 3 TAHUN AKI DICABUT<MOBIL GA DIPAKAI>

Post  Sponsored content Today at 12:57


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik