Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» ..................
Thu 4 Feb 2016 - 9:34 by Herry.E36

» Service air flow
Wed 3 Feb 2016 - 18:34 by dhe_dhe

» Gallery boil seri 3
Sun 31 Jan 2016 - 14:05 by Herry.E36

» PP Tangerang - Jombang ban sebelah kiri belakang jd botak bagian dalam
Thu 28 Jan 2016 - 0:55 by dhe_dhe

» Cari bengkel
Mon 18 Jan 2016 - 9:19 by Decha

» bingung nyari bengkel
Sun 17 Jan 2016 - 13:54 by p4ri

» 2016 New year gift for your car
Wed 6 Jan 2016 - 15:34 by Rinmike

» ACCU CEPAT NGEDROP
Sat 2 Jan 2016 - 10:28 by dhe_dhe

» mohon info recarbon AFM di semarang
Sat 2 Jan 2016 - 8:44 by dhe_dhe

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1

Bengkel BMW

Thu 27 Sep 2012 - 11:05 by basuki.crane

Dear All,

Mohon bantuanya bengkel BMW di area Blitar malang Kediri, karena BMW 320i saya lagi ada masalah di kaki-kakinya.
Terima kasih.

Salam,
BMW Lover +62 813 580 34 877

Comments: 4


Bengkel rujkan Semarang dan sekitar511

Bengkel rujkan Semarang dan sekitar

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bengkel rujkan Semarang dan sekitar

Post  DIKs on Thu 7 May 2009 - 8:39

selamat pagi/siang/sore/malam hehe,,,
salam kenal anggota baru sekaligus calon anggota BMW Semarang (kalo jadi daptar seh)

mohon sharing bengkel yang biasa menangani BMW untuk daerah Semarang dan Pekalongan donk. soalnya selama ini servicenya di bengkel langganan, nggak yakin aja ngeliat cara kerjanya.. cyclops

DIKs
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Bengkel rujkan Semarang dan sekitar

Post  Herry.E36 on Thu 7 May 2009 - 14:15

aslinya drmn bro?
klo pkl bisa nih ketemuan...
wah akhirnya ada yg deket aja..
he3x...

chapter smg pasti dibentuk kok..
betul gak om tang2?
jgn lupa ikut acara gathering nya..


DIKs wrote:selamat pagi/siang/sore/malam hehe,,,
salam kenal anggota baru sekaligus calon anggota BMW Semarang (kalo jadi daptar seh)

mohon sharing bengkel yang biasa menangani BMW untuk daerah Semarang dan Pekalongan donk. soalnya selama ini servicenya di bengkel langganan, nggak yakin aja ngeliat cara kerjanya.. cyclops

Herry.E36

Jumlah posting: 992
Reputation: 0
Join date: 08.12.08
Age: 36
Lokasi: Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bengkel rujkan Semarang dan sekitar

Post  tatang on Fri 8 May 2009 - 9:42

@DIKs,akhirnya masuk di forum jg ya...semlm kan uda ikut kumpul2...ya ntar kl co2k boleh gabung kok...
bengkel rujukan semarang:
@ ASTRA jl. Jend. Sudirman No.295 tlp.024 7604666
@ BERKAH ABADI jl. Mintojiwo Timur No.43 tlp. 024 7614077, 7625421
@ SALOMO MOTOR jl. Pamularsih No.70 tlp. 024 7623999
tp biasane anak2 masuk ke berkah abadi bos...

tatang

Jumlah posting: 373
Reputation: 0
Join date: 12.01.09
Age: 45
Lokasi: Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

mantappp

Post  Aditya E on Thu 23 Jun 2011 - 11:52

selamat siang semuaaaa.... saya calon anggota baru juga nih... baru semalem ngisi form, bsk jumat ngumpul2 horeeeeeeeeeeeee

Aditya E
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Bengkel rujkan Semarang dan sekitar

Post  budayatimur on Thu 2 Feb 2012 - 12:05

kalo bengkel cat bmw di Semarang yang rekomended dimana gan?

budayatimur

Jumlah posting: 198
Reputation: 4
Join date: 22.10.11
Age: 33
Lokasi: semarang

Lihat profil user http://www.papillonstudios.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bengkel rujkan Semarang dan sekitar

Post  p4ri on Thu 2 Feb 2012 - 12:34

Kontak Yoga Berot - 0811288485 pin BB 22678fc0 email farellmagnadi@gmail.com

p4ri

Jumlah posting: 2878
Reputation: 107
Join date: 11.12.08
Lokasi: Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bengkel rujkan Semarang dan sekitar

Post  budayatimur on Sun 5 Feb 2012 - 19:36

p4ri wrote:Kontak Yoga Berot - 0811288485 pin BB 22678fc0 email farellmagnadi@gmail.com

thanks infonya bro Smile sedikit curhat, kemaren hampir beli E30 M40 nih tapi telat Crying or Very sad

budayatimur

Jumlah posting: 198
Reputation: 4
Join date: 22.10.11
Age: 33
Lokasi: semarang

Lihat profil user http://www.papillonstudios.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bengkel rujkan Semarang dan sekitar

Post  budayatimur on Mon 5 Mar 2012 - 12:02

tatang wrote:@DIKs,akhirnya masuk di forum jg ya...semlm kan uda ikut kumpul2...ya ntar kl co2k boleh gabung kok...
bengkel rujukan semarang:
@ ASTRA jl. Jend. Sudirman No.295 tlp.024 7604666
@ BERKAH ABADI jl. Mintojiwo Timur No.43 tlp. 024 7614077, 7625421
@ SALOMO MOTOR jl. Pamularsih No.70 tlp. 024 7623999
tp biasane anak2 masuk ke berkah abadi bos...

mas bro itu bengkel yang Salomo Motor kayaknya udah tutup ya? kemaren pas lewat sana kok sepi seperti nggak ada kehidupan Very Happy

budayatimur

Jumlah posting: 198
Reputation: 4
Join date: 22.10.11
Age: 33
Lokasi: semarang

Lihat profil user http://www.papillonstudios.org

Kembali Ke Atas Go down

semarang atas

Post  moko577 on Fri 18 May 2012 - 12:43

sekalian numpang kenalan mas, salam kenal semuanya
saya moko dari banyumanik, heheh...

kalo yang didaerah semarang atas ada ga mas??

B/R

moko577

Jumlah posting: 12
Reputation: 0
Join date: 10.01.12
Age: 30
Lokasi: semarang kota atas

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bengkel rujkan Semarang dan sekitar

Post  p4ri on Fri 18 May 2012 - 23:16

Tentu ada.

Kontak saja mas Sigit 08574850205

p4ri

Jumlah posting: 2878
Reputation: 107
Join date: 11.12.08
Lokasi: Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bengkel rujkan Semarang dan sekitar

Post  budayatimur on Sat 19 May 2012 - 10:51

moko577 wrote:sekalian numpang kenalan mas, salam kenal semuanya
saya moko dari banyumanik, heheh...

kalo yang didaerah semarang atas ada ga mas??

B/R

salam kenal mas moko, saya sama2 domisili di Semarang tepatnya di Sendang Mulyo, Bim nya seri apa?

p4ri wrote:Tentu ada.

Kontak saja mas Sigit 08574850205

Nah klo yang satu ini memang rekomended dah cheers

budayatimur

Jumlah posting: 198
Reputation: 4
Join date: 22.10.11
Age: 33
Lokasi: semarang

Lihat profil user http://www.papillonstudios.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bengkel rujkan Semarang dan sekitar

Post  p4ri on Sat 19 May 2012 - 10:55

Lho, ada yang dr Sendang Mulyo?

Ada om yang tinggal di Perumnas Sendang Mulyo juga. Di Bukit Teratai I.


p4ri

Jumlah posting: 2878
Reputation: 107
Join date: 11.12.08
Lokasi: Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bengkel rujkan Semarang dan sekitar

Post  moko577 on Sat 19 May 2012 - 11:17

seri 3 mas, tahun 90, lama ditinggal merantau nih cuman dipanasin ga dipake jalan2 pengen di cek dulu,

kalo mas sigit semarang atas mana ya?

ada trouble kopling ngeplos juga nih mas, pas di injek sama sekali ga ada tekanan, kenapa tuh ya?? scratch

p4ri wrote:Tentu ada.

Kontak saja mas Sigit 08574850205

Nah klo yang satu ini memang rekomended dah cheers [/quote]

moko577

Jumlah posting: 12
Reputation: 0
Join date: 10.01.12
Age: 30
Lokasi: semarang kota atas

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bengkel rujkan Semarang dan sekitar

Post  budayatimur on Sat 19 May 2012 - 11:27

moko577 wrote:seri 3 mas, tahun 90, lama ditinggal merantau nih cuman dipanasin ga dipake jalan2 pengen di cek dulu,

kalo mas sigit semarang atas mana ya?

ada trouble kopling ngeplos juga nih mas, pas di injek sama sekali ga ada tekanan, kenapa tuh ya?? scratch


waah sama donk E30 ya? saya juga pake seri 3 E30M40 warna putih tahun 91. ancer2nya klo ke ms sigit setelah pasar karang jati belok kiri, truuss nyampe pom bensin maju dikit ada atm bni ada gang trus belok kiri, nah ntar masuk kira50meter (klo ga salah) kanan jalan ada E36 320i nah itu rumahnya mas Smile

soal kopling saya juga masih belajar ms, kontak aja langsung ke HP nya ms Sigit aja Smile

budayatimur

Jumlah posting: 198
Reputation: 4
Join date: 22.10.11
Age: 33
Lokasi: semarang

Lihat profil user http://www.papillonstudios.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bengkel rujkan Semarang dan sekitar

Post  moko577 on Sat 19 May 2012 - 11:38

hee kalo saya yg abu metalik mas, Very Happy

pasar karang jati setelah babadan sana mas??

moko577

Jumlah posting: 12
Reputation: 0
Join date: 10.01.12
Age: 30
Lokasi: semarang kota atas

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik