Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Harga terbaik untuk Auto Parts
Yesterday at 9:54 by Janeluilse

» Bmw e34 brebet mesin
Mon 5 Dec 2016 - 15:52 by tiamsyah

» ac panasssssss.....help.........
Mon 5 Dec 2016 - 15:28 by tiamsyah

» E36 M52 97
Mon 5 Dec 2016 - 15:21 by Jems

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


[SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Post  bambangmuliyadi on Fri 16 Nov 2012 - 13:10

Dear mas bro,
Shock banget tadi siang, saat dijalan tiba2 mesin RPM tinggi (1500) dan beberapa saat drop (<500) dan langsung mati, saya start lagi oke, lantas dibawa jalan gitu lagi kejadiannya. Kondisinya saat pakai ac & tidak tetep sama.
itu kenapa ya kok bisa bgt?

Awalnya sih normal saya panasin dulu sebelum jalan, maklum baru pulang dari luar kota jadi si biem udah 1 minggu ga pernah dipanasin.


Terakhir diubah oleh bambangmuliyadi tanggal Sun 25 Nov 2012 - 18:11, total 1 kali diubah

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Post  Sigit Ario on Fri 16 Nov 2012 - 14:31

bambangmuliyadi wrote:Dear mas bro,
Shock banget tadi siang, saat dijalan tiba2 mesin RPM tinggi (1500) dan beberapa saat drop (<500) dan langsung mati, saya start lagi oke, lantas dibawa jalan gitu lagi kejadiannya. Kondisinya saat pakai ac & tidak tetep sama.
itu kenapa ya kok bisa bgt?

Awalnya sih normal saya panasin dulu sebelum jalan, maklum baru pulang dari luar kota jadi si biem udah 1 minggu ga pernah dipanasin.
check selang2 vacuum yang keluar dari intake dan cover valve...siapa tau ada yang bocor

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Post  bambangmuliyadi on Wed 21 Nov 2012 - 12:49

oke mas sigit, tapi udah nanya2 ke toko spare parts di medan, selang vacum lagi kosong euy.

Kemarin saya test selang2 vacum nya dengan cara menutup lubang udara ke arah filter udara dengan plastik, memang ada kebocoran terdengar suara cuiiiiiiiiiiiiiit, dan mesin tetap idup walaupun tanpa ada udara masuk.
Saya bingung mencari selang mana yang bocor dan mengeluarkan suara cuiiiit itu, lalu saya buka visco & fan dan idupin mesin tanpa fan, lalu saya semprotkan asap tebal (asap pemberantas nyamuk) dan didapat kebocoran yang dihisap mesin dari arah :
Selang No.12, Connector No.11,
paking intake no.8,
Cover Cylender Head yang renggang.
Paking tohrotle body No.11
Karet connector power brake (No.9)

Nah yang jadi masalah suara cuiiiiiiiiiit itu berasal dari renggangnya cover cylinder head, yang disebabkan baut nya ngelos ga bisa dikencengin.
Solusi nya gimana ya mas sigit, apakah harus ganti Blok Cylinder Head?
Kalo iya ngampun bah...

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Post  bambangmuliyadi on Wed 21 Nov 2012 - 12:59

Oh ya mas sigit, kenapa ya di intake saya kok banyak banget rembesan olie?
Apa pengaruh dari saya tutup filter udara itu ya? yang menyebabkan masuknya olie dari cover cylinder head?

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Post  Sigit Ario on Wed 21 Nov 2012 - 14:05

bambangmuliyadi wrote:oke mas sigit, tapi udah nanya2 ke toko spare parts di medan, selang vacum lagi kosong euy.

Kemarin saya test selang2 vacum nya dengan cara menutup lubang udara ke arah filter udara dengan plastik, memang ada kebocoran terdengar suara cuiiiiiiiiiiiiiit, dan mesin tetap idup walaupun tanpa ada udara masuk.
Saya bingung mencari selang mana yang bocor dan mengeluarkan suara cuiiiit itu, lalu saya buka visco & fan dan idupin mesin tanpa fan, lalu saya semprotkan asap tebal (asap pemberantas nyamuk) dan didapat kebocoran yang dihisap mesin dari arah :
Selang No.12, Connector No.11,
paking intake no.8,
Cover Cylender Head yang renggang.
Paking tohrotle body No.11
Karet connector power brake (No.9)

Nah yang jadi masalah suara cuiiiiiiiiiit itu berasal dari renggangnya cover cylinder head, yang disebabkan baut nya ngelos ga bisa dikencengin.
Solusi nya gimana ya mas sigit, apakah harus ganti Blok Cylinder Head?
Kalo iya ngampun bah...
cara susah....bongkar cylinder head dan ditambal dan dibuat drat lagi...cara gampang..ambil kawat diameter 0.8 ato 1 mm yang biasa untuk merangkai besi kolom pada tulang bangunan....panjang kira kira 7cm lipat jadi 2 dan masukan ke lubang baut saat mau pasang baut cover head dan kencangkan....
nah untuk yang bocor dari neple bisa ditambal dengan seal silicon pasta yang biasanya berwarna merah ato item untuk sementara sambil nyari pengganti...trus masalah oli yang masuk ke throttle body coba check cover cylinder head disana ada oil separator bersihkan aja dulu....

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

RPM tiba tiba tinggi tiba2 drop

Post  junuso on Wed 21 Nov 2012 - 15:39

maaf BMW nya seri brp? tahun berapa?

junuso

Jumlah posting : 51
Reputation : 9
Join date : 10.06.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Post  bambangmuliyadi on Thu 22 Nov 2012 - 15:49

Sigit Ario wrote:
cara susah....bongkar cylinder head dan ditambal dan dibuat drat lagi...cara gampang..ambil kawat diameter 0.8 ato 1 mm yang biasa untuk merangkai besi kolom pada tulang bangunan....panjang kira kira 7cm lipat jadi 2 dan masukan ke lubang baut saat mau pasang baut cover head dan kencangkan....
nah untuk yang bocor dari neple bisa ditambal dengan seal silicon pasta yang biasanya berwarna merah ato item untuk sementara sambil nyari pengganti...trus masalah oli yang masuk ke throttle body coba check cover cylinder head disana ada oil separator bersihkan aja dulu....

Sudah dilakukan mas sigit, dan bocor nya masih terasa pada cylinder head.
Namun ada roblem baru nih mas, kok mesin berasa bergetar dan seperti kebanyakan bensin gitu ya..
saya coba buka busi, ternyata hitam, kayak banjir gitu..
saya bersihkan busi, pasang kmbali busi, lalu stel baut AFM paling rendah, lalu coba diidupin tetep juga bergetar dan berasa bau nyengat bensin.
Saya coba gas tinggi malah ngeluarin asap hitam..
setelah saya matiin coba start lagi, malah lama banget idup nya. saya buka lagi busi, eh... hitam lebam lagi..
kira2 apa lagi ya mas penyebabnya..

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Post  Sigit Ario on Fri 23 Nov 2012 - 8:04

bambangmuliyadi wrote:
Sigit Ario wrote:
cara susah....bongkar cylinder head dan ditambal dan dibuat drat lagi...cara gampang..ambil kawat diameter 0.8 ato 1 mm yang biasa untuk merangkai besi kolom pada tulang bangunan....panjang kira kira 7cm lipat jadi 2 dan masukan ke lubang baut saat mau pasang baut cover head dan kencangkan....
nah untuk yang bocor dari neple bisa ditambal dengan seal silicon pasta yang biasanya berwarna merah ato item untuk sementara sambil nyari pengganti...trus masalah oli yang masuk ke throttle body coba check cover cylinder head disana ada oil separator bersihkan aja dulu....

Sudah dilakukan mas sigit, dan bocor nya masih terasa pada cylinder head.
Namun ada roblem baru nih mas, kok mesin berasa bergetar dan seperti kebanyakan bensin gitu ya..
saya coba buka busi, ternyata hitam, kayak banjir gitu..
saya bersihkan busi, pasang kmbali busi, lalu stel baut AFM paling rendah, lalu coba diidupin tetep juga bergetar dan berasa bau nyengat bensin.
Saya coba gas tinggi malah ngeluarin asap hitam..
setelah saya matiin coba start lagi, malah lama banget idup nya. saya buka lagi busi, eh... hitam lebam lagi..
kira2 apa lagi ya mas penyebabnya..

untuk head cover mungkin bisa dikasih selant yang biasanya berwarna merah ato hitam, lalu baru pasang.
untuk masalah hitam lebam, coba bersihkan injector dulu,ukur tekanan di Fuel line... setting AFM opsi terakhir
asap hitam indikasi Terlalu banyak BBM yang dibakar....

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Post  bambangmuliyadi on Fri 23 Nov 2012 - 10:31

Sigit Ario wrote:
untuk head cover mungkin bisa dikasih selant yang biasanya berwarna merah ato hitam, lalu baru pasang.
untuk masalah hitam lebam, coba bersihkan injector dulu,ukur tekanan di Fuel line... setting AFM opsi terakhir
asap hitam indikasi Terlalu banyak BBM yang dibakar....
Oke mas sigit akan dicoba, berhubung kiriman dari UK nya sudah nyampe barusan, jadi pengen scan2 dulu nih..

BTW untuk bersih injector & ganti fuel pump sudah 5bln lalu, fuel filter 1bln lalu.
Feeling saya sih emang injector terlalu banyak nyemprot minyak, faktor injector nyemprot minyak banyak ini saya belum nemu.
Kalo saya baca2 dari forum luar, banyak dikitnya semprotan minyak injector di control oleh ECU, dan dipengaruhi oleh sensor2 AFM, TPS, Temp. Sensor.

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Post  Sigit Ario on Fri 23 Nov 2012 - 13:44

bambangmuliyadi wrote:
Sigit Ario wrote:
untuk head cover mungkin bisa dikasih selant yang biasanya berwarna merah ato hitam, lalu baru pasang.
untuk masalah hitam lebam, coba bersihkan injector dulu,ukur tekanan di Fuel line... setting AFM opsi terakhir
asap hitam indikasi Terlalu banyak BBM yang dibakar....
Oke mas sigit akan dicoba, berhubung kiriman dari UK nya sudah nyampe barusan, jadi pengen scan2 dulu nih..

BTW untuk bersih injector & ganti fuel pump sudah 5bln lalu, fuel filter 1bln lalu.
Feeling saya sih emang injector terlalu banyak nyemprot minyak, faktor injector nyemprot minyak banyak ini saya belum nemu.
Kalo saya baca2 dari forum luar, banyak dikitnya semprotan minyak injector di control oleh ECU, dan dipengaruhi oleh sensor2 AFM, TPS, Temp. Sensor.
betul...cuman Keluaran dari injector dipengaruhi oleh kebersihan injector itu sendiri...sebelum ngoprek yang lain dicheck dari yang baris terdepan dulu baru mundur 1/1..boleh dong di up date scan toolsnya Very Happy

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Post  bambangmuliyadi on Fri 23 Nov 2012 - 17:49

Sigit Ario wrote:betul...cuman Keluaran dari injector dipengaruhi oleh kebersihan injector itu sendiri...sebelum ngoprek yang lain dicheck dari yang baris terdepan dulu baru mundur 1/1..boleh dong di up date scan toolsnya Very Happy

Tapi saya perhatikan tadi, kok lampu AC nya idup, padahal AC lagi mati..
jangan2 pengaruh dari itu yak, mobil ampe brebet2 gini..
soalnya kemarin2 aman aja, ga ada masalah, timbul masalahnya tiba2 euy saat isi freon jum'at minggu lalu..

ini mas update scan nya, kok banyak banget module does not respons yak..
Begitu saya buka yang OK, pake bahasa german, ra ngerti aku...





bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Post  Sigit Ario on Sat 24 Nov 2012 - 10:50

untuk check socket modul AC di lepas aja...trus liat pengaruhnya..
nah lo kayaknya ni mobil masih adopt OBD I Sad

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Post  bambangmuliyadi on Sat 24 Nov 2012 - 15:04

Sigit Ario wrote:untuk check socket modul AC di lepas aja...trus liat pengaruhnya..
nah lo kayaknya ni mobil masih adopt OBD I Sad
Itulah mas sigit, saya menduga ada masalah dengan module ac nya nih..
Soalnya kejadiannya tiba2 aja sih.. Tapi kok bisa ya nyambungnya ke kelebihan bensin gitu ampe banjir...

Oh ya mas sigit, mau tanya..
Kalo module AC itu cara bukanya gimana yak?
Saya buka baut cuma bisa terbuka faceplate nya aja...

Kalo module AC yang normal gimana ya?
Punya saya analog, diidupin posisi fan 1,2,3,4 compressor AC tetep nyala walaupun lampu diatas tombol (semacam bintang itu) mati...

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Post  bambangmuliyadi on Sun 25 Nov 2012 - 8:41

Update:

Connector Climate control dicabut, coba nyalain mesin tetap brebet kebanjiran bensin.
Praduga terakhir akan check ground distribution..

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Post  bambangmuliyadi on Sun 25 Nov 2012 - 18:06

Update, mobil sekarang sudah normal, ternyata beberapa kabel putus digigit tikus.
Setelah saya telusuri kabel tersebut menuju ke DME/ECU..


bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Post  Sigit Ario on Mon 26 Nov 2012 - 7:16

bambangmuliyadi wrote:Update, mobil sekarang sudah normal, ternyata beberapa kabel putus digigit tikus.
Setelah saya telusuri kabel tersebut menuju ke DME/ECU..

dari diagram, yang bikin bensin boros adalah kabel TPS yang gak bisa ngasih signal bukaan Throttle dan ngasih info ke DME untuk nyepetin bukaan Injector jadi BBM di semprotkan dengan qty Berlebih....
untuk Modul AC permasalahan mungkin dari Pressure switch yang terputus.
thanks sharingnya bos....

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Post  p4ri on Mon 26 Nov 2012 - 10:06

Kalau mau ditinggal lama, sebaiknya di ruang mesin diberi kapur barus agar si tikus enggan datang. Kapur barus bisa disimpan di dalam kaus kaki bekas dan digantungkan di daerah berkabel banyak.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Post  bambangmuliyadi on Mon 26 Nov 2012 - 10:07

Sigit Ario wrote:
dari diagram, yang bikin bensin boros adalah kabel TPS yang gak bisa ngasih signal bukaan Throttle dan ngasih info ke DME untuk nyepetin bukaan Injector jadi BBM di semprotkan dengan qty Berlebih....
untuk Modul AC permasalahan mungkin dari Pressure switch yang terputus.
thanks sharingnya bos....
Utk module AC sendiri, emang terjepit putus mas sigit.
Emang sih, waktu sebelum kejadian ini saya pernah buka jam analog itu, tapi ketauan nya saat ini euy..

oh ya mas sigit, nih mobil sudah normal spt biasa, tapi lebih lumayan lah dibanding seblum perbaikin selang vacum kemarin. Nah saya pengen tarikannya lumayan enteng gimana ya? masih berasa brebet dikit sih ini.. kalo ganti busi dengan resistansi rendah = 0 (Bosch F8DC4 & Champion C9YCC) gimana mas sigit cocok buat besarin pengapian?
Soalnya saya pake busi F7LDCR yang resistansinya lebih dari 1kOhm, ditambah kabel busi standar yang hampir 5kOhm, jadi pengapiannya kan dikit..

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [SOLVED] RPM tiba2 Tinggi dan tiba2 drop.

Post  Sponsored content Today at 23:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik