Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» E36 320i M52 1995
Yesterday at 12:38 by samiri

» E36 M52 97
Thu 8 Dec 2016 - 20:19 by Jems

» 280USD New coilovers Adjustable Pasokan
Thu 8 Dec 2016 - 10:20 by Janeluilse

» ac panasssssss.....help.........
Thu 8 Dec 2016 - 9:11 by p4ri

» Bmw e34 brebet mesin
Thu 8 Dec 2016 - 9:09 by p4ri

» Harga terbaik untuk Auto Parts
Tue 6 Dec 2016 - 9:54 by Janeluilse

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Fuel Pump Banjir Need Help

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Fuel Pump Banjir Need Help

Post  dimasn84 on Sat 11 Jan 2014 - 19:28

Permisi om semuanya
Saya baru pakai 320i e36 1995
Tadi pagi pas manasin mobil, bau bensin langsung kecium sekali
saya tengok ke kolong, ternyata bensin menetes di sebelah kanan.. Langsung saya matikan mesin, saya tunggu apakah masih menetes, Dugaan saya tangki bensin bocor, ternyata setelah mesin mati bensin berhenti menetes.
Lalu saya buka jok belakang, untuk mengecek fuel pump, baik yang kanan maupun yang kiri, setelah saya buka jok, ternyata Fuel Pump yang kanan banjir,  Crying or Very sad. Kira-kira kenapa ya, saya takut untuk membawa ke bengkel, apakah fuel pump nya rusak ? ataukah hanya seal/selang...

makasih ...

dimasn84

Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 11.01.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fuel Pump Banjir Need Help

Post  Syofianto on Sun 12 Jan 2014 - 3:11

kalo tangki dalam kondisi full bisa di pastikan tuh...., soketnya kelamaan longgar membuat jdi leleh plastik di sekeliling pinnya., cabut soketnya dan bersihkan trus di pastikan apa ada yg leleh, kalo iya berarti dari situ bensin nya keluar.

gampang tu om solusinya..., fp ny di copot dr tangki trs posisi pin nya di luruskan kalo ada yg menceng. di lem pake lem besi dari bagian bagian yg bocornya.

coba cek juga selang2 bensin om .

Syofianto

Jumlah posting : 174
Reputation : 16
Join date : 04.01.13
Age : 35
Lokasi : Kab. Seruyan, Kalimantan Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fuel Pump Banjir Need Help

Post  dimasn84 on Sun 12 Jan 2014 - 11:06

ini sudah saya cek kan ada 2 selang, nah selang yang satu ini getas, bagaimana cara mengganti selang terebut ? soalnya saya tidak menemukan ujungnya .... Question 

dimasn84

Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 11.01.14

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fuel Pump Banjir Need Help

Post  Syofianto on Mon 13 Jan 2014 - 13:55

yang bocor selang yang sebelah mana?
itu kan ada 2, yang kecil ujung2nya di filter trz ke injector
yng besay itu selang minyak balik dari tangki sebelah
sebaiknya panggil montir ke garase aja om...., nanti pas montirnya kerja kita intip ilmunya

itu kondisi minyak di tangki full apa ngga kalo kondisi tangki ngga full ada bocor.., pasti dari selang yang getas..., hati2 ya om kalo ngebengkel sendiri.

Syofianto

Jumlah posting : 174
Reputation : 16
Join date : 04.01.13
Age : 35
Lokasi : Kab. Seruyan, Kalimantan Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fuel Pump Banjir Need Help

Post  bambangmuliyadi on Mon 27 Jan 2014 - 12:55

Bocornya di selang bensin om, ganti selang aja dan diberikan clemp yang bagus.

bambangmuliyadi

Jumlah posting : 381
Reputation : 27
Join date : 29.08.11
Age : 35
Lokasi : Banda Aceh

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fuel Pump Banjir Need Help

Post  Sponsored content Today at 0:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik