Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Yesterday at 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

» BENGKEL BMW JOGJA (AKA BMW SERVICE)
Mon 21 Nov 2016 - 13:43 by Mutenxaditya

» e36 320i stater panjang
Sun 20 Nov 2016 - 23:57 by Prasetya

» Mohon bantuan ne om suhu.. Lampu dekat bmw e34 thn 94 ane redup..
Wed 16 Nov 2016 - 17:11 by tri_papang

» Throttle Switch E34 M20
Wed 16 Nov 2016 - 16:53 by tri_papang

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Jarum temperatur di posisi tengah, amankah?

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Jarum temperatur di posisi tengah, amankah?

Post  Sigit Ario on Sat 9 Jun 2012 - 9:57

a6ung wrote:
p4ri wrote:Silakan diperiksa dulu temperature sensor, temperature sensor yang posisinya di depan, bukan yang di belakang (arah firewall). Mungkin konektornya kotor. Karena kalau kondisi normal dengan thermostat 88° C biasanya jarum di tengah.

wah, bagian yang mana tuh Om Par?
http://bmwfans.info/parts/catalog/E30/4-doors/Europe/318i-M40/browse/radiator/radiator/#17 11 1 712 978

ada tips cara bersih2 nya enggak? Embarassed
http://bmwfans.info/parts/catalog/E30/4-doors/Europe/318i-M40/browse/engine/cylinder_head_attached_parts/ part no 13 dan 11 ada 2 warna Biru dan Coklat, nah yang dimaskud adalah yang Coklat, lepas aja sensornya dari block mesin ( hati2 kondisi mesin harus dingin) dan kasih koran bekas dibawahnya supaya air limpahan bisa diserap dan tidak membasahi komponen yang lain....bersihkan permukaan sensornya dan semprot socket sensor dengan electrical contact cleaner ,saat sensor terlepas sekalian check resistansinya masukan ujung sensor dalam gelas berisi air dingin, hangat, dan Panas.....catat perubahan resistansinya kalo ada berbeda berarti sensor bekerja normal.. Very Happy

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jarum temperatur di posisi tengah, amankah?

Post  a6ung on Mon 11 Jun 2012 - 20:25

Sigit Ario wrote:
a6ung wrote:
p4ri wrote:Silakan diperiksa dulu temperature sensor, temperature sensor yang posisinya di depan, bukan yang di belakang (arah firewall). Mungkin konektornya kotor. Karena kalau kondisi normal dengan thermostat 88° C biasanya jarum di tengah.

wah, bagian yang mana tuh Om Par?
http://bmwfans.info/parts/catalog/E30/4-doors/Europe/318i-M40/browse/radiator/radiator/#17 11 1 712 978

ada tips cara bersih2 nya enggak? Embarassed
http://bmwfans.info/parts/catalog/E30/4-doors/Europe/318i-M40/browse/engine/cylinder_head_attached_parts/ part no 13 dan 11 ada 2 warna Biru dan Coklat, nah yang dimaskud adalah yang Coklat, lepas aja sensornya dari block mesin ( hati2 kondisi mesin harus dingin) dan kasih koran bekas dibawahnya supaya air limpahan bisa diserap dan tidak membasahi komponen yang lain....bersihkan permukaan sensornya dan semprot socket sensor dengan electrical contact cleaner ,saat sensor terlepas sekalian check resistansinya masukan ujung sensor dalam gelas berisi air dingin, hangat, dan Panas.....catat perubahan resistansinya kalo ada berbeda berarti sensor bekerja normal.. Very Happy

waw, terima kasih tipsnya Om Sigit,
tipsnya segera saya laksanakan..
laporan mengenai hasilnya menyusul Smile

a6ung

Jumlah posting : 126
Reputation : 5
Join date : 12.06.11
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jarum temperatur di posisi tengah, amankah?

Post  a6ung on Wed 13 Jun 2012 - 12:21

wah, setelah saya amati, ternyata harus bongkar intake manifold atas dan bawah ya Shocked
duh, belum bisa bongkarnya Embarassed

a6ung

Jumlah posting : 126
Reputation : 5
Join date : 12.06.11
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jarum temperatur di posisi tengah, amankah?

Post  Sigit Ario on Wed 13 Jun 2012 - 13:54

a6ung wrote:wah, setelah saya amati, ternyata harus bongkar intake manifold atas dan bawah ya Shocked
duh, belum bisa bongkarnya Embarassed
tangan saya lumayan kecil jadi tidak perlu sampe membongkar intake manifold..... Very Happy

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jarum temperatur di posisi tengah, amankah?

Post  a6ung on Wed 13 Jun 2012 - 15:56

wah, kalau tangan Om Sigit bisa masup.. harusnya tangan saya juga bisa..
Laughing

Update..
Barusan saya coba cari celah untuk melepas temperture sensor.. tapi rasanya ga ada celah untuk tangan supaya bs menjangkau ybs, apalagi sambil pegang kunci pas..

Sy perhatikan yang nempel di kepala silinder itu ada dua sensor, kiri biru dan kanan coklat.. jarak antara keduanya sekitar sejengkal.

Tapi celahnya itu sempit.. hehe, sulit njangkaunya..

a6ung

Jumlah posting : 126
Reputation : 5
Join date : 12.06.11
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jarum temperatur di posisi tengah, amankah?

Post  Sigit Ario on Thu 14 Jun 2012 - 7:42

...holder /support intake plenum sudah dicopot? dan apakah punya kunci sok yang panjang? Very Happy

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jarum temperatur di posisi tengah, amankah?

Post  a6ung on Fri 15 Jun 2012 - 10:31

yang harus dilepas itu bagian ini ya?


kunci sok yang kepalanya panjang? engga punya..
hehehe Very Happy

yang saya heran, kata orang2 bengkel jarum penunjuk temperaturnya normal (di strip seperempat lebuh dikit) Suspect

a6ung

Jumlah posting : 126
Reputation : 5
Join date : 12.06.11
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jarum temperatur di posisi tengah, amankah?

Post  Sigit Ario on Fri 15 Jun 2012 - 13:39

betul......

klo 1/4 lebih dikit sich masih terhitung wajar...

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jarum temperatur di posisi tengah, amankah?

Post  a6ung on Fri 15 Jun 2012 - 17:40

Sigit Ario wrote:betul......

klo 1/4 lebih dikit sich masih terhitung wajar...

katanya montir2 sih begitu, tapi sebelumnya memang setengah kurang dikit.. Neutral

kondisi ini berpengaruh terhadap pasokan bensinnya ga Om Sig? khawatir computer unit mengira suhu mesin belum pada suhu kerja optimum, sehingga fuel enrichment masih berlangsung.. Suspect

eh, tapi yang mengirimkan info ke temperature gauge pada instrument cluster itu terpisah ya sensornya? ada dua biru dan coklat kan ya?
kalau yang untuk mengirimkan info ke instrument cluster itu temperature sending unit ya? yang coklat?

a6ung

Jumlah posting : 126
Reputation : 5
Join date : 12.06.11
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jarum temperatur di posisi tengah, amankah?

Post  Sigit Ario on Sat 16 Jun 2012 - 7:35

kalo temperature menunjukan pada area BIRU....itu gak wajar dan ECU baca kondisi mesin dingin klo lewat dari Biru suhu kerja mesin sudah tercapai rangenya antara Biru dan Merah...klo merah berarti Overheat.... Very Happy \
temperature sensor yang socket Biru yang ngirim Ke ECU dan Coklat yang ke Cluster

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jarum temperatur di posisi tengah, amankah?

Post  Sponsored content Today at 5:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik