Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Harga terbaik untuk Auto Parts
Yesterday at 9:54 by Janeluilse

» Bmw e34 brebet mesin
Mon 5 Dec 2016 - 15:52 by tiamsyah

» ac panasssssss.....help.........
Mon 5 Dec 2016 - 15:28 by tiamsyah

» E36 M52 97
Mon 5 Dec 2016 - 15:21 by Jems

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Baru mau beli BMW

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Baru mau beli BMW

Post  mandiridjaya on Tue 7 Sep 2010 - 22:31

Salam kenal dulu dari saya buat rekan2 semua...
saya baru rencana mau beli BMW lagi mencari info2 tentang BMW

setelah sedikit tau tentang type BMW kepengennya dr segi irit sih 318i ato dari body 320i kira2 kisaran th91 - 97 sesuai budget hee..
pake dalam kota aja sih cuman buat pribadi keliling2 aja

gmn pertimbangan dr dua seri tsb dr segi:
1. Pajak tahunan (ktnya tinggi)
2. BBM (katanya boros/ normalnya 1:berapa?)
3. Spart part (katanya susah n mahal)
4. semua itu sih katanya... tapi kalo saya sih tetep demen nih mobil.... pokoknya guwe banget hee..

mhn pencerahan para senior di sini. trims berat buat yg sudi memberikan ulasannya...

mandiridjaya

Jumlah posting : 7
Reputation : 0
Join date : 07.09.10
Lokasi : Jateng

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru mau beli BMW

Post  mandiridjaya on Tue 7 Sep 2010 - 22:33

oya katanya banyak barang juga yang kurang bagus ya?? katanya kaki2 harus bagus dll blm jelas betul saya... apa emang klo mobil ini kaki kakinya boros ato gmn???
mohon tipsnya memilih mobil BMW 2nd... matur nuwun...

mandiridjaya

Jumlah posting : 7
Reputation : 0
Join date : 07.09.10
Lokasi : Jateng

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru mau beli BMW

Post  hari_34174 on Tue 7 Sep 2010 - 23:09

segera direalisasikan aja om..

gak nyesel deh pake BMW, nyaman..
pada dasarnya semua mobil tuh tergantung perawatan dan cara pakai

trus terang dulu saya penggemar sedan jepun, pas udah make bmw kerasa bgt bedanya

tp namanya mobil second pasti ada aja yg harus dibenerin, gk usah diambil pusing, enjoy aja
klo pajak mobil saya gk nyampe 1jt/thn
konsumsi bbm 1:10 om
sparepart malah klo saya bilang lebih mudah nyari punya bmw, udah spare part online
kebetulan saya lagi tinggal di daerah pelosok, order spareparts langsung dari jkt/bdg

mungkin yg dimaksud tipe E36 ya om klo thn segitu

hari_34174

Jumlah posting : 213
Reputation : 3
Join date : 19.06.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru mau beli BMW

Post  mandiridjaya on Wed 8 Sep 2010 - 9:17

iya ini juga udah ngidam bangetss lagi nego2 sih beberapa mobil sambil cek fisik... masa sih pajak ga sampe 1jt emang th berapa???

mandiridjaya

Jumlah posting : 7
Reputation : 0
Join date : 07.09.10
Lokasi : Jateng

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru mau beli BMW

Post  Sigit Ario on Wed 8 Sep 2010 - 18:49

bro,
M40 E 30 318i pajek cuma 900 rb an di stnk cuma 700rban....
masalah irit ato nggak asal kondisi ok tinggal cara bawa kita...klo seneng RPM tinggi ya Buorosss
klo maslah Spare part...kebanyakan BMW yang dipasarin ORI...mungkin rada mahal kata orang...tapi ini yang perlu dicatat
Klo Sampeyan punya mobil jepun..coba cari partnya yang ori Juga....mabok2.. lo....lebih mahal...dan gak gampang cari kalo gak di Dealer.....
enaknya di BMW banyak Spare part online...mo lokal ato Import tinggal kebutuhan....klo gw liat2 fungsi...kalo cuma barang kaya selang bensin ya beli di Bengkel resmi lokal lebih murah dibanding beli import...ongkos kirimnya gak masuk...
tapi kalo cari upgrade part kaya Turbo charger ato supercharger...perlu Import...
moga membantu....

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru mau beli BMW

Post  mandiridjaya on Thu 9 Sep 2010 - 0:25

Ok thanks tambahan infonya sangat membantu... ternyata tidak seseram isu yang beredar hahaaa mantaaabss always BMW love u full deh...

mandiridjaya

Jumlah posting : 7
Reputation : 0
Join date : 07.09.10
Lokasi : Jateng

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Baru mau beli BMW

Post  Sponsored content Today at 2:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik