Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Yesterday at 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

» E36 320i M52 1995
Wed 30 Nov 2016 - 6:48 by samiri

» Black Friday Engine Parts Harga Mengejutkan
Mon 28 Nov 2016 - 10:15 by Harypill

» BENGKEL BMW JOGJA (AKA BMW SERVICE)
Mon 21 Nov 2016 - 13:43 by Mutenxaditya

» e36 320i stater panjang
Sun 20 Nov 2016 - 23:57 by Prasetya

» Mohon bantuan ne om suhu.. Lampu dekat bmw e34 thn 94 ane redup..
Wed 16 Nov 2016 - 17:11 by tri_papang

» Throttle Switch E34 M20
Wed 16 Nov 2016 - 16:53 by tri_papang

» The Black Friday Auto Parts Countdown Mulai
Wed 16 Nov 2016 - 9:07 by Janeluilse

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


Gallery boil seri 3

Halaman 9 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Mon 9 Feb 2009 - 20:20

@herry.e36

Beli tuh alisnya E36 lalu pasang di silver-nya. Setelah itu pasang juga lampu mata bidadarinya. Pasti bikin terpesona deh....

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  andri_joe on Mon 9 Feb 2009 - 21:33

p4ri wrote:@herry.e36

Beli tuh alisnya E36 lalu pasang di silver-nya. Setelah itu pasang juga lampu mata bidadarinya. Pasti bikin terpesona deh....

Setubuh ni ma Oom Par....



Btw, pa kabarnya OOm Par?Uda balik ke pelukan ibu pertiwi? hihhihihiiii....

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  tatang on Tue 10 Feb 2009 - 9:15

andri_joe wrote:
p4ri wrote:@herry.e36

Beli tuh alisnya E36 lalu pasang di silver-nya. Setelah itu pasang juga lampu mata bidadarinya. Pasti bikin terpesona deh....

Setubuh ni ma Oom Par....



Btw, pa kabarnya OOm Par?Uda balik ke pelukan ibu pertiwi? hihhihihiiii....

setubuh jg..
ayo om herry dipasang,biar ntar kl ktm lg uda ada yg berubah..

tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Tue 10 Feb 2009 - 11:34

Kan udah ada yang nawari tuh alis Kamei, ada sumber lampu mata bidadari juga. Kenapa gak disamber langsung? Sikat.....

Baru sampai rumah Maghrib kemarin, tapi pengen ngomporin aja nih...

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Tue 10 Feb 2009 - 12:15

@bro pari, bro tatang, bro andri....

wakakakak... knp kudu aku yg beli.....
ayo pada urunan.... ntar dipasang di mbl ku jg gpp wes...
pasrah... he3x......

@bro pari...
kapan nih mo kumpul2 bahas acara astra smg.......
lumayan nih mumpung blm sempet servis.....

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Tue 10 Feb 2009 - 13:17

Atur aja deh. Yang punya kesibukan kan sampeyan2 itu. Ane sekarang jadi pengangguran aja nih.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Tue 10 Feb 2009 - 13:41

p4ri wrote:Atur aja deh. Yang punya kesibukan kan sampeyan2 itu. Ane sekarang jadi pengangguran aja nih.

lha sampe kapan mas pari jadi pengangguran?
hi3x....
ok tunggu kabar dr om tatang dl deh.... kayaknya dia lg sibuk pindahan tuh...

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Tue 10 Feb 2009 - 19:06

Belum tahu sampai kapan. Sampai ada email nawari kerjaan aja. Lalu balik kerja jadi TKI lagi. He..he..he..

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Tue 10 Feb 2009 - 19:48

p4ri wrote:Belum tahu sampai kapan. Sampai ada email nawari kerjaan aja. Lalu balik kerja jadi TKI lagi. He..he..he..

eh oleh2nya mana? Razz

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Tue 10 Feb 2009 - 21:49

Oleh2nya capek....

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  tatang on Wed 11 Feb 2009 - 9:25

ayo...
buat om pari n om herry,
mo ke smg kpn nich...
kl sabtu gmn?sekalian kita kumpul2 he2....kan week end tuh...(kita ktm didpn ktr gubernur jam 14.00 trus ke astra bareng2)gmn..
ntar aq kbri jgj...gmn om2..

kl pd setuju...
ntar om pari yg ngabari p.agus ya..he2..

tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Wed 11 Feb 2009 - 12:05

Sikaaat....siapa takut....

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Wed 11 Feb 2009 - 12:58

wah.... pengen ikut.... ganti hr aja.....
klo minggu dpn kelamaan ya..
(dilema).....

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Wed 11 Feb 2009 - 16:03

Busyet kayak judul lagu aja.....dilema......

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Wed 11 Feb 2009 - 21:30

wakakakak....

sabtu yg dtg siapa aja nih?
jgn kayak kmrn lho ya......
masa cm bertiga aja....
gak seru....
byk biem tp cm lewat tok...

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Thu 12 Feb 2009 - 7:50

Kalau banyak yang lewat kenapa tidak dicegat dan diberi selebaran? Diajak ngobrol dan diajak gabung sekalian gitu.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  tatang on Thu 12 Feb 2009 - 9:07

he2....om hery n om pari...
ya gt itu org smg...malu2 g butuh..
tp ntar kl ada perlu baru pd sms tao tlp...
tp kl suruh ngumpul g ada yg bls sms.. No

tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Thu 12 Feb 2009 - 11:57

klo dicegat ntar malah di tabrak deh...
kan lg pd mlm mingguan... he3x...

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  tommy_hw on Thu 12 Feb 2009 - 17:27

tatang wrote:
tommy_hw wrote:
tatang wrote:

wah kereeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt...jd iri nich... cheers cheers
aq br ngambil e30'90 warnanya sama item ...tp kyke pnyku msh ada yg kurang gt.... Smile
om tommy...
spoinnya ori e30 ya...
grilnya dicat hitam dof ato biasa?and strip orinya.
lamp sennya diganti?
engel eyesnya beli dimana om?brapa duit?
thks..

spion mana yah? spion e30 std2 aja koq....

grill saya cat, teknisnya gmn saya serahin ke perfect auto body....yg jelas sampe skrg nggak ngelotok sama sekali

klo strip m tricolor saya bikin sendiri pake stiker, lampu sein iya saya beli asli inpro dari germany, tapi udah sold jg...

angel eyes saya bikin sendiri ama temen, experimen tpai pake ring asli dan lampu asli punya e39...rumah lampu asli punya e30...hehehehe....

habis brp duit om tomy?

yg mana yg abis brapa duitnya?

angel eyes & cat gril sih saya dapet murah krn itu experimen jadi itung2 harga temen dan penasaran, klo inpro dulu beli dibawah 1jt

tommy_hw

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 11.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Herry.E36 on Thu 12 Feb 2009 - 21:45

tommy_hw wrote:
tatang wrote:
tommy_hw wrote:
tatang wrote:

wah kereeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt...jd iri nich... cheers cheers
aq br ngambil e30'90 warnanya sama item ...tp kyke pnyku msh ada yg kurang gt.... Smile
om tommy...
spoinnya ori e30 ya...
grilnya dicat hitam dof ato biasa?and strip orinya.
lamp sennya diganti?
engel eyesnya beli dimana om?brapa duit?
thks..

spion mana yah? spion e30 std2 aja koq....

grill saya cat, teknisnya gmn saya serahin ke perfect auto body....yg jelas sampe skrg nggak ngelotok sama sekali

klo strip m tricolor saya bikin sendiri pake stiker, lampu sein iya saya beli asli inpro dari germany, tapi udah sold jg...

angel eyes saya bikin sendiri ama temen, experimen tpai pake ring asli dan lampu asli punya e39...rumah lampu asli punya e30...hehehehe....

habis brp duit om tomy?

yg mana yg abis brapa duitnya?

angel eyes & cat gril sih saya dapet murah krn itu experimen jadi itung2 harga temen dan penasaran, klo inpro dulu beli dibawah 1jt

temennya masih experimen angel eyes gak bro tommy?
he3x......
Smile

Herry.E36

Jumlah posting : 992
Reputation : 0
Join date : 08.12.08
Age : 36
Lokasi : Comal

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  tatang on Fri 13 Feb 2009 - 8:57

@om tomy,yg engel eyes om..eksperimennya abis brp?

@om hery,bsk jd ikutan ke astra kan?
aq n om pari uda deal lo bsk jam 10

tatang

Jumlah posting : 373
Reputation : 0
Join date : 12.01.09
Age : 46
Lokasi : Semarang- Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  p4ri on Fri 13 Feb 2009 - 9:47

Jadi ingat deh yang experiment si mata bidadari. Namanya Sigit DJ. Sering nongol tuh di milis M40. Alamat email tigisdj@yahoo.com.

p4ri

Jumlah posting : 2902
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  andri_joe on Mon 23 Feb 2009 - 9:50

p4ri wrote:Jadi ingat deh yang experiment si mata bidadari. Namanya Sigit DJ. Sering nongol tuh di milis M40. Alamat email tigisdj@yahoo.com.
Ooh....si Oom Sigit bisa bikin angel eyes????
Kreeeennnn..............

andri_joe

Jumlah posting : 582
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 36
Lokasi : Parijs Van Java

Lihat profil user http://www.andrijoe.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  edo on Sat 28 Feb 2009 - 13:22

p4ri wrote:@edoMobilnya cantik gitu lho.....

Ini bentuk baru mobil gw. Cuma ganti sepatu baru aja jd ring 18 rep breyton. Laughing




edo

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 07.12.08
Age : 40
Lokasi : kelapa gading

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  jues on Sat 28 Feb 2009 - 19:36

edo wrote:
p4ri wrote:@edoMobilnya cantik gitu lho.....

Ini bentuk baru mobil gw. Cuma ganti sepatu baru aja jd ring 18 rep breyton. Laughing



BMW ganti kaki aja udah ciami apalagi di miek up......

jues

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 02.01.09
Lokasi : Kota plat L

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gallery boil seri 3

Post  Sponsored content Today at 0:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 9 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik