Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» E36 320i M52 1995
Yesterday at 12:38 by samiri

» E36 M52 97
Thu 8 Dec 2016 - 20:19 by Jems

» 280USD New coilovers Adjustable Pasokan
Thu 8 Dec 2016 - 10:20 by Janeluilse

» ac panasssssss.....help.........
Thu 8 Dec 2016 - 9:11 by p4ri

» Bmw e34 brebet mesin
Thu 8 Dec 2016 - 9:09 by p4ri

» Harga terbaik untuk Auto Parts
Tue 6 Dec 2016 - 9:54 by Janeluilse

» yang minat jeroan DLL bmw 1998 M43
Sun 4 Dec 2016 - 13:26 by anjas

» The Black Friday Auto Parts Rock Harga Bawah
Fri 2 Dec 2016 - 13:14 by Janeluilse

» In out air from BMW serie 5
Wed 30 Nov 2016 - 10:01 by Dina achsani

Gallery


Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of BMW Lovers of Indonesia on your social bookmarking website

530i matic ngebul

Sat 11 Jun 2016 - 21:53 by gunturaguste

permisi suhu, ane bener2 baru nih .... mau angkat 530i. matic. cuma mesin agak goyang (ngebul dikit). apa yg harus segera dicheck? bengkel yg recomended dimana disekitar depok/jaksel? terimakasih

Comments: 0

520i E28 Mesin ndut2an saat Gas diinjek, mohon bantuan om.

Sat 23 Feb 2013 - 12:40 by Ambara

selamat siang saya newbie forum ini dan newbie biem yg habis angkat e28.
Mobil saya saat dipakai jalan kok gas nya brebet2, apalagi pas gas diinjek dalem, mobil ga ada tenaga.
Gigi 3 max jalan di 40 km/jam. kalo gas nya lebih diinjek lagi mesin langsung brebet2 gembos ga ada tenaga seperti mau mati mesinnya , jadi gas harus dikurangin.

mohon pencerahannya om-om suhu, itu permasalahan dimana? …

[ Full reading ]

Comments: 10

CARA MEMPERBAIKI MODUL AC BMW E36

Sun 6 Dec 2015 - 19:39 by dhe_dhe

Nich gan barangkali ada agan - agan yang memiliki masalah dengan AC, Dan yang rusaknya Modul ACnya, bisa kebayangkan harga buat belinya. Mendingan diperbaiki dulu beli baru opsi terakhir. silahkan dibaca
http://bmwindramayu.blogspot.co.id/2015/12/cara-memperbaiki-modul-ac-bmw-e36.html
Mudah mudahan bisa membantu, Saya sudah coba dimobil saya berhasil.

Comments: 1

bmw_520i_e34_1991

Tue 7 Oct 2014 - 21:41 by johan82

salam kenal.....

mohon penceerahan....mobil saya ada netes di bawah jok depan sebelah kiri...di cek bau bensin....tapi ketika mobil mati yg netes ilang...kira2 apa ya....
makasih.....

Comments: 6

Mesin tidak mau hidup

Sat 13 Apr 2013 - 12:11 by kalung

Salam kenal agan2 bmw lovers..
Mau tanya nih masalah bmw 320i..
Kronologinya tuh mobil ga mau hidup, distater tapi ga mau nyangkut mesinnya..
Dulu pernah begini, malemnya abis dipake jalan paginya ga bisa hidup..abis itu dicek masalah kelistrikan (ke busi) & bensin (ke mesin) sama om ane yg ngerti mobil & hasilnya ok..ternyata pas ganti busi mesinnya hidup lagi..
Nah kemaren terjadi lagi …

[ Full reading ]

Comments: 4

Mohon Bantuan

Sat 1 Nov 2014 - 0:32 by saptsbecks

Perkenalkan saya sappit anggota baru d forum ini
saya mohon bantuan dan pencerahan, saya lagi cari lampu belakang untuk BMW 318i E36 M40 thun 1990
mohon bantuan dari rekan2 sekalian
terima kasih.

Comments: 1

AC bmw e36 bermasalah kadang nyala kadang mati

Wed 7 Oct 2015 - 23:40 by dhe_dhe

Mohon pencearahannya.
Ada masalah di ac mobil ane gan, Ac kadang nyala kadang mati. Kondisinya adalah ?

1. Jika pertama kali mesin menyala kemudian rpm dianggka 900, maka dipastika ac tidak nyala, namun blower nyala, indikatornya pada mati ? tapi kalau rpm lamsam di 700an ac pasti nyala.
2. setelah dibawa jalan cukup jauh diputer lagi acnya baru nyala, kadang dibiarkan on nanti nyala sendiri.
3. …

[ Full reading ]

Comments: 3

Bengkel / mekanik BMW 518i

Tue 17 Dec 2013 - 22:32 by badarkalimata@gmail.com

Bro mau nanya nih klo wilayah makassar mekanik/bengkel BMW ada nggak ?

Comments: 1

unit kontrol elektrik bermasalah

Thu 23 May 2013 - 15:41 by widuri

salam kenal agan2 semua
saya minta solusi pada permasalahan ini


mobil bmw 750i tidak mau ada pengapian sama sekali knapa ya ?
ini terjadi setelah dinamo starternya patah, setelah dinamo starter di las dan dipasang lagi bisa di stater, tapi mesin tidak mau hidup sampai sekarang kurang lebih 2 minggu

mungkin disini ada yang punya solusinya bisa menghubungi ke nomor 081936940904

terimakasih..


[ Full reading ]

Comments: 1


cara top yang benar, gimana?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cara top yang benar, gimana?

Post  firman on Sun 24 Jul 2011 - 10:16

para abang2ku...mau tanya nih...cara TOP timing belt buat 518i/m40 punya saya bagaimana y...kalo yang atas dah pasti ada tandanya...tapi yang bawahnya gk ada tandanya,jadi harus gimana y....trus mobil saya ..dari RPM 1 ke RPM 3 kok lambat bgt y....apa itu emang salah pada TOp timing belt?tolong di bantu y...thx

firman
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Cara top yang benar, gimana ?

Post  BMWPRIMA on Mon 13 Feb 2012 - 11:38

Salam PRIMA.
Silahkan Bp. bawa saja ke bengkel kami.
Bengkel BMW prima.
Jl. Fatmawati No.10
Seberang RS.Setia Mitra Jakarta Selatan 12430
Tlp.021-7693909

BMWPRIMA

Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Join date : 09.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara top yang benar, gimana?

Post  Sigit Ario on Mon 13 Feb 2012 - 11:56

klo ada alamat email saya kasih softcopy tutorialnya....for free

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara top yang benar, gimana?

Post  D3NI on Tue 28 Feb 2012 - 20:27

Sigit Ario wrote:klo ada alamat email saya kasih softcopy tutorialnya....for free

Bro Sigit saya numpang di email sekalian buat tambah pengalaman ni alamatnya....
fhiand.creativemedia@yahoo.co.id atau bisa di fhiand.creativemedia@gmail.com
kalo boleh sekalian no hpnya..... tq

D3NI

Jumlah posting : 49
Reputation : 0
Join date : 02.01.12
Age : 38
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara top yang benar, gimana?

Post  Sigit Ario on Wed 29 Feb 2012 - 8:36

terkirim.....dicheck ya

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara top yang benar, gimana?

Post  p4ri on Wed 29 Feb 2012 - 9:42

Gitu dong, bagi-bagi ilmu yang bermanfaat untuk orang lain.... Very Happy

p4ri

Jumlah posting : 2906
Reputation : 110
Join date : 11.12.08
Lokasi : Surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara top yang benar, gimana?

Post  kumin on Wed 14 Mar 2012 - 15:30

Sigit Ario wrote:klo ada alamat email saya kasih softcopy tutorialnya....for free

bro mau juga donk,,, kirim ke astoriavega@windowslive.com


nuhun untuk share-nya,,,

kumin

Jumlah posting : 142
Reputation : 0
Join date : 14.09.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara top yang benar, gimana?

Post  mpsn on Wed 11 Apr 2012 - 16:33

para suhu mohon infonya donk, apakah TOP itu?

apakah tutorialnya dapat berlaku untuk bmw seri 318 e36 m43 thn'97?

terima kasih Very Happy

mpsn

Jumlah posting : 6
Reputation : 0
Join date : 02.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara top yang benar, gimana?

Post  semut.hitam.m40 on Thu 19 Apr 2012 - 12:50

Sigit Ario wrote:klo ada alamat email saya kasih softcopy tutorialnya....for free

mas bro,

kalo utk yang E30 M40 punya tutorial-nya kah?
bila ga keberatan utk dikirimkan ke email ku, pygmalion.star@gmail.com
makasih Smile

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara top yang benar, gimana?

Post  Sigit Ario on Thu 19 Apr 2012 - 14:22

lo..bukanya udah master..kok minta tutorialnye..... Very Happy

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara top yang benar, gimana?

Post  semut.hitam.m40 on Fri 20 Apr 2012 - 10:47

Sigit Ario wrote:lo..bukanya udah master..kok minta tutorialnye..... Very Happy

hahahahahahaha...master itu kan blm bearti sdh lulus to.. Smile
ayo, ane tunggu email-nya...

semut.hitam.m40

Jumlah posting : 322
Reputation : 23
Join date : 10.07.11
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

softcopy tutorialnya

Post  chae on Tue 19 Feb 2013 - 22:31

Sigit Ario wrote:klo ada alamat email saya kasih softcopy tutorialnya....for free

bro sigit, mau juga tuch tutorialnya my_chae@ymail.com
bounce bounce

chae

Jumlah posting : 6
Reputation : 0
Join date : 28.05.11
Age : 36

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara top yang benar, gimana?

Post  Sigit Ario on Thu 21 Feb 2013 - 13:23

chae wrote:
Sigit Ario wrote:klo ada alamat email saya kasih softcopy tutorialnya....for free

bro sigit, mau juga tuch tutorialnya my_chae@ymail.com
bounce bounce
coba dicari di PDf town kayaknya ada linknya...

Sigit Ario

Jumlah posting : 1509
Reputation : 77
Join date : 14.06.10
Lokasi : Semarang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cara top yang benar, gimana?

Post  Sponsored content Today at 0:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik